Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
Re[hunter07]:
Да ладно, заработаешь и подкачаешься :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Уже 453 страницы Хантер рассказывает, как сильно ему не нужна и эта камера и эти стекла и кенон вообще 🤣
Re[Полесов]:
от: Полесов
Уже 453 страницы Хантер рассказывает, как сильно ему не нужна и эта камера и эти стекла и кенон вообще 🤣
купит в скором времени. а потом будет еще 453 страницы рассказывать на какой он компромисс пошел
Re[dron.]:
от: dron.
купит в скором времени. а потом будет еще 453 страницы рассказывать на какой он компромисс пошел
не... потом будут терзания о том, что 5Д3 был лучше
Re[Полесов]:
шла 453-ая страница....
Re[KOt]:
от: KOt
В целом, старого-доброго "поставил на штатив/парапет/рюкзак и выдержка 20 секунд на ИСО100" - никакой стаб не заменит.
Мне самому, я бы сказал, стаб не особо-то нужен, но задачи все-таки у всех разные. Я вот общался с одним парнем, обсуждали первую беззеркалка от кэнон ещё до ее премьеры, он путешествует на паруснике и любит снимать с палубы, жутко надеялся на стаб, расстроился наверное...
А вот по поводу ваших проблем с экспой в ви, вы давайте развивайте, очень интересный и одновременно печальный момент. А то я ещё камеру брать не решил, но ибей весь уже прошерстил на предмет интересных fd стеклях.
Хотел бы напомнить, что это уже не первая тема про данную камеру, а ещё и рп есть.
Re[Полесов]:
Похоже никак не удаётся убедить самого себя что камера не нужна.
Re[OlAf]:
от: OlAf
RF 135mm f/1.4L USM is in “some kind of development” [CR1]
Я мечтал что Canon сподобится выпустить F1.6. Но F1.4 вообще бомба. Класс. :D
Re[kuvaldes]:
от:kuvaldes
А вот по поводу ваших проблем с экспой в ви, вы давайте развивайте, очень интересный и одновременно печальный момент. А то я ещё камеру брать не решил, но ибей весь уже прошерстил на предмет интересных fd стеклях.Подробнее
Проверим. Хочу погулять с камерой с набором Сигма 35 - 50/1,4 и мануал....да хоть тот же Цейс 50/1,4.
Вполне допускаю, что еще будут нюансы.
Впрочем, думаю, не самая большая проблема - если это только с мануалами. Что ни говори, старые мануалы для съемки на солнце на открытой не слишком подходят - не те у них ТТХ. А в теньке все ок.
Да и ограничение в выдержке не стоит забывать. Я у меня ИСО50, 1,5 дырка - упирался в 1/8000. Притом, что это не юга и всего лишь весна.
Ну, а если уж совсем прижмет поснимать мануалом на солнце - пару пробных сделать никто не запрещает.
Re[KOt]:
А он 1/16 на электронном затворе не щелкает, как панас?
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
3 by Vladimir Ivanov, on Flickr
1 by Vladimir Ivanov, on Flickr
2 (1) by Vladimir Ivanov, on FlickrВечер, свет от окна, камерный джемпег, стиль стандарт, ББ - авто, ресайз, RF 35 1.8 на открытой...
Re[tahav]:
от:tahav2 (1) by Vladimir Ivanov, on Flickr
Вечер, свет от окна, камерный джемпег, стиль стандарт, ББ - авто, ресайз, RF 35 1.8 на открытой...Подробнее
Хорошо!
==========================================

Re[tahav]:
от: tahav
Вечер, свет от окна, камерный джемпег, стиль стандарт, ББ - авто, ресайз, RF 35 1.8 на открытой...
Re[Bodr]:
Тут их было и до того.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тут их было и до того.
Я не видел, заливка какая то была, здесь же цвет похож на про5.
Re[Bodr]:
от: BodrНаверно,это все же преувеличенно-поспешное сравнение.Fuji s5Pro,всегда будет стоять обособлено.Как и Sigma.
Я не видел, заливка какая то была, здесь же цвет похож на про5.