Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[George Boos]:
Цитата:
от: George Boos

Я расскажу, а вы своё мнение составьте.

Я вообще там ничего по цвету не увидел. Что-то накручено, возможно, чуть лучше, чем было по дефолту, а возможно и нет - если снято хорошо.
Единственное, последнее фото "удобное" для сва фотографии - кожа выбеленная - меньше ретачить надо.

Проблема с этими пресетами - ложатся только на некоторые кадры. Да и вообще, если сразу снято хорошо - ложится почти любой цвет, ложится и ЧБ. А если кадр не получился - пресеты не помогут, только ломаешь себе глаза в переборе вариантов и через 5 минут уже не понимаешь - где хорошо, а где нет.
Re[Montbrillant]:
Как скинтон ребят ?  IMG_4948 by Андрей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Кстати , тест на сообразительность ? что за стекло , выше фотка... кто скажет ?
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Кстати , тест на сообразительность ? что за стекло , выше фотка... кто скажет ?

Если это открытая, то что-то типа 24-105.
А если закрытая - так все кошки серы.
Re[Montbrillant]:
:smile2: еще варианты будут ? 24-105 уже интересный диалог ща будет
Re[Montbrillant]:
Цвет как ? :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

При том что на L-маунта у них была полна спецификация, в отличии от РФ которую им никто не даст.

Вообще участие Сигмы в альянсе делает весь этот проект очень интересным. Наличие спецификаций позволит по идее объективам работать как родным без тех обрезаний, которые есть на других системах.
Какие-то уникальные объективы для L-маунта они наверняка не станут делать. Но я думал, что может быть версии для L будут стоить подешевле, чем для других систем, чтобы сделать продукцию альянса более привлекательной для покупателей. Но фиг там- для Сигмы все равны
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
Вообще участие Сигмы в альянсе делает весь этот проект очень интересным. Наличие спецификаций позволит по идее объективам работать как родным без тех обрезаний, которые есть на других системах.

А какие обрезания у сигмы на кэноне? Втыкаешь через переходник и точно так же как и роднео работает. Даже фокус по глазу работает.
Re[Shakal_150]:
Индустар?
Цвет.. заливка синим =)
Re[KOt]:
Судя по мыльной картинке это твои любимые мануалы)
Re[Shakal_150]:
Цитата:
Цвет как ? :D

Елки зеленые, балконы рыжие. Если вопрос об этом цвете :)
Ели о другом - тот тут его нет :)
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ну почему-же

ч/б у Nik Collection просто прекрасны!

+100500
Посмотри ещё МК чалдряна по ним, ч/б пресеты можно для цвета использовать, в режиме наложения luminocity
Re[Shakal_150]:
Цитата:
Это Индустар 61Л/3 mc 50 мм 2.8 Купил на авито за 500р :D

Красота же! (:
Я только с Никкорами пощелкал, на М42 не оказалось в хозяйстве адаптера, а так бы конечно Такумары, Биотар, Гелиос-44-3, Петцваль 85 обязательно пошли бы в дело.
Re[Shakal_150]:
видимо у вас вся семья недавно с морей вернулась, иначе я такой скин объяснить не могу.
Re[hunter07]:
Цитата:
А какие обрезания у сигмы на кэноне? Втыкаешь через переходник и точно так же как и роднео работает. Даже фокус по глазу работает.

Как Каниконе сейчас- не знаю. Довелось недавно поиспользовать на Сони, которая вроде как официально обеспечивает совместимость, в итоге всё здорово, объективы шикарные, но фокус по глазам не работает- это привилегия родных объективов.
А на ЗК у меня несколько знакомых пробовали давненько уже Сигмы, но потом избавились из-за нестабильного АФ. Поговаривали, что Никон и Кэнон сторонним производителям специально подляны делали.
В общем-то я не уверен, что те же Сигмы Арт будут на БЗК Каникона работать беспроблемно и без ограничений и что после очередного обновления ПО они не начнут вдруг глючить, после чего предствитель Кэнона и Никона на пресс-конференции с ехидной усмешкой скажет "а мы вообще не обещали, что сторонние объективы будут работать с нашими камерами! Вы их берете на свой риск. А что там с ними- хз, мы к ним отношения не имеем".
В любом случае Каникон нацелены на продажу родных объективов, сторонние производители делают совместимость полуподпольно, так что гарантированно беспроблемный вариант- использовать родные Canon/Nikon. А Sony- без проблем, но с ограничениями.
Re[hunter07]:
Цитата:
видимо у вас вся семья недавно с морей вернулась, иначе я такой скин объяснить не могу.

Какая же ты зануда
Re[hunter07]:
Цитата:

Это капча ван и никакого волшебства.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это капча ван и никакого волшебства.

надо делать зеленые лица. а то ща все увидят что там красный в наличии и все, побегут покупать камеру, фотки начнут постить и т.д. И те, кто сидит без эрки будут расстраиваться что у них еще нет камеры, которая и лица розовенькие делает, и фокус попадает, и переходник не как у сони, в плане работает нормально. С зелеными лицами хоть не так обидно :cannabis:
Re[hunter07]:
Цитата:

Это та девочка которую у окна неделю назад очень бледной новокэноны запечатлели, сейчас вон как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.