032A2455 by Andrey NSK, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 8501 - 8520
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[George Boos]:
от: George Boos
Ты вроде помощи просил.
Эмм? Та вроде все ок у меня :)
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Дневной свет, AWB, кожа с тайским желтоватым загаром
DPP
f/3.5
Да, похоже, что на появление желтизны оказывает влияние количество света. Судя по экспотройке - у тебя посветлее - и желтизны почти нет.
Но все же увидеть можно - по темной барышне на шее.
А на второй - с клубникой - видна характерная полоса по границе светотени на руке, но на стиле Точный этот момент уходит.
Так что вопрос к профилям.
Впрочем, действительно, на этих фото этот момент не слишком важен, почти отсутствует.
разница в цвете
https://yadi.sk/d/dNG592RH2iB3VA
разница в цвете.
накрутками может и можно исправить, но чота сомневаюсь... здесь объектив один и тот же, свет аналогично. ну и собашка ..
с марк4 цвет верный, а с эрки - фейковый.
если прям интересно , там есть равки. мир всем
разница в цвете.
накрутками может и можно исправить, но чота сомневаюсь... здесь объектив один и тот же, свет аналогично. ну и собашка ..
если прям интересно , там есть равки. мир всем
Re[Montbrillant]:
Re[KOt]:
от:KOt
Да, похоже, что на появление желтизны оказывает влияние количество света. Судя по экспотройке - у тебя посветлее - и желтизны почти нет.
Но все же увидеть можно - по темной барышне на шее.
А на второй - с клубникой - видна характерная полоса по границе светотени на руке, но на стиле Точный этот момент уходит.
Так что вопрос к профилям.
Впрочем, действительно, на этих фото этот момент не слишком важен, почти отсутствует.Подробнее
Мой совет - снимай больше, потому что я как зайду почитать фоторе сразу отпадает желание. А если камеру в руки взял и отлично идет процесс и нет никаких заморочек с получением результата. А с "ветряными мельницами" борьба идет не первый год уже, в разных поколениях камер кенон :о)
Re[matrosik9]:
Re[George Boos]:
от: George Boos
Не передергивай.
Vsco признанный инструмент, которым пользуются тысячи фотографов по всему миру, многие топы.
Ты вроде помощи просил. А трындишь только
А можно узнать, что это за топы такие? Прям интересно. А то я вообще всегда думал, что это фильтры для девочек-инстаграмщиц
Re[Montbrillant]:
Re[Nemr]:
от:Nemr
https://yadi.sk/d/dNG592RH2iB3VA
разница в цвете.
если прям интересно , там есть равки. мир всемПодробнее
Да, на собачке разница КРИТИЧНАЯ
Хоть бы постеснялись подобный бред писать.
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСК032A2391 by Andrey NSK, on Flickr
Новосибирск. Утро.Подробнее
Я бы на вашем месте в лес сходил,деревья очень красивые.У нас зима не путёвая,всё как то блекло
IMG_1758 by Сергей Козлов, on FlickrRe[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Мой совет - снимай больше, потому что я как зайду почитать фоторе сразу отпадает желание. А если камеру в руки взял и отлично идет процесс и нет никаких заморочек с получением результата. А с "ветряными мельницами" борьба идет не первый год уже, в разных поколениях камер кенон :о)Подробнее
Я снимаю сейчас совсем не мало.
Но со стандартными профилями в лайтруме - совсем беда, с этим нет смысла спорить. Да и с ДПП - тоже есть нюансы - ты же сам видишь.
Да, каждый из владельцев с каким-то опытом вопрос этот как-то для себя решит. А вот обычный юзер - не знаю.
Ждем тепла, посмотрим, как будет работать на улице.
Re[Montbrillant]:
Смотрю, что новая тема двух клонов (судя по одинаковой пунктуации) - почила в первый же день :)
Никакой демократии
Никакой демократии
Re[KOt]:
бред это ваше неприятие того , что не можете понять . и отсутствие мудрости не показывать свой скверный характер.
Re[KOt]:
от: KOt
Смотрю, что новая тема двух клонов (судя по одинаковой пунктуации) - почила в первый же день :)
Никакой демократии![]()
Жаль кстати. Там было местами очень весело читать. Я думал на будущее туда захаживать с целью поржать.
Re[KOt]:
Осмелюсь предположить, что простому юзеру глубоко плевать на эти попиксельные ньюансы, которе вызывают здесь многостраничные диспуты. Были бы эмоции в кадре да некосячная комозиция/экспозиция.
Ну, если он не зарабатывает себе репутацию, большие деньги и т.д. этими фото. Но в этом случае он уже не чайник.
Ну, если он не зарабатывает себе репутацию, большие деньги и т.д. этими фото. Но в этом случае он уже не чайник.
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Осмелюсь предположить, что простому юзеру глубоко плевать на эти попиксельные ньюансы, которе вызывают здесь многостраничные диспуты. Были бы эмоции в кадре да некосячная комозиция/экспозиция.
Ну, если он не зарабатывает себе репутацию, большие деньги и т.д. этими фото. Но в этом случае он уже не чайник.Подробнее
+100!
тем боле, что Montbrillant показывает отличный результат, который подойдет и для дома и для коммерции
но эта мантра о том, что "раньше все было лучше" идет из года в год из ветки в ветку...
Re[Montbrillant]:
6D
IMG_0708s by Сергей Козлов, on Flickr
6D Mark II
IMG_4132 by Сергей Козлов, on Flickr
EOS R
IMG_1051 by Сергей Козлов, on Flickr
Велика ли разница?
IMG_0708s by Сергей Козлов, on Flickr6D Mark II
IMG_4132 by Сергей Козлов, on FlickrEOS R
IMG_1051 by Сергей Козлов, on FlickrВелика ли разница?