от:Zaxarou
Не смог удержаться :)Подробнее
А ведь с красным у Олика совсем беда. То, что называли у никона "слабый красный канал".
Представить себе девушку на пляже в красном купальнике - прийдется очень сильно пускать экспу.
от:Zaxarou
Не смог удержаться :)Подробнее
от: plutON
А можно Эрку держать в сумке 2 месяца а потом взять и снять скажем 500 кадров?
Режим энергосбережения какой у нее?
или обязательно надо выключать камеру?
от: Полесов
мне нравится кенон еос-р
от: unreal
нет, не нравится по ряду параметров
RP для меня интересней
хорошая и нравится - из разных областей
так что, жить мне с р-кой, пока смерть не разлучит нас Расстройство
я, собственно, собирался с 6д2 жить долго и счастливо, но тут бес попутал
от: Полесов
мне тоже интересно, неужели здесь какой-то идиот держал камеру включенной в сумке 2 месяца?
от: KOt
А ведь с красным у Олика совсем беда. То, что называли у никона "слабый красный канал".
Представить себе девушку на пляже в красном купальнике - прийдется очень сильно пускать экспу.
от: mmoon
могу только за батарейный блок сказать. оставил на две недели, оба аккумулятора в ноль. фотик был выключен. так что думаю, батарейки лучше вытащить, если долго не пользуетесь фотоаппаратом.
от: kkk
Снимали на Олимпус, или так, рассуждения вслух? :)
от: plutON
А можно Эрку держать в сумке 2 месяца а потом взять и снять скажем 500 кадров?
Режим энергосбережения какой у нее?
или обязательно надо выключать камеру?
могу только за батарейный блок сказать. оставил на две недели, оба аккумулятора в ноль. фотик был выключен. так что думаю, батарейки лучше вытащить, если долго не пользуетесь фотоаппаратом.
во вторых, кто оставлял на две недели?
от: KOt
Причем речь о батарейке с 5Д2 (без N)
от: mmoonБатарейных блок родной был? В сторонних и на зеркалках батарейки разряжаются.
ну во первых, кто юзает фотик с батарейным блоком?