Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
А может зто две разные тётки

Подробнее

конечно разные...
у сони какая-то левая
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Кенон везде настолько легко палится, что аж не интересно. Я угадал все, это слишком легко. Соня везде пластилиново-коричневая.

Но я бы за кэнон тоже не сильно радовался. Уж больно блеклая и невкусная картинка, пускай и без явных огрехов по цвету.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Но я бы за кэнон тоже не сильно радовался. Уж больно блеклая и невкусная картинка, пускай и без явных огрехов по цвету.

Если это сырцы, то я не вижу криминала в плане именно блеклости цветов. Их всегда можно сделать ярче, если они чище.
Re[hunter07]:
[quote=hunter07]Но я бы за кэнон тоже не сильно радовался. Уж больно блеклая и невкусная картинка, пускай и без явных огрехов по цвету.[л/quote]
Дык от тебя друго и не ждёт никто, но и внимания не обращает никто - радуешься ты или печалишься, вкусно тебе или нет
БабаЯга ты, которая «против»
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Попробовал на себе.
 0I2A5709рес by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Штаны высушить и можно в фильме сниматься в роли В. В. Путина.
Re[muar]:
"Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая"(c)

Ну ты то ни одного моего поста не пропускаешь)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если это сырцы, то я не вижу криминала в плане именно блеклости цветов. Их всегда можно сделать ярче, если они чище.

Как? Ползунок сатурейшена выкрутить?
Так и на сони можно так, тока этот ползунок в обратную сторону выкрутить)
Re[Jri]:
Цитата:

Да вроде не врут :D

Подробнее

на эрке кожа чище и белый в норме. из левой картинки можно легко сделать сок буквально парой ползунков. на правой надо править бб и вытягивать глину с кожи
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А ведь это главнейшие слова на всю ветку, имхо.
Кто действительно смотрит в ВИ (а не просто наводит камеру на объект по нему) - тот понимает.

Так зеркалки потихоньку выходят из популярности. Правда это предсказывалось давно. Еще несколько лет назад в зеркальных ветках это всё воспринималось в штыки, но процесс не остановить)
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
https://www.youtube.com/watch?v=-VzaNC5Bb2A

Очередная сравняшка с сонькой. картинка с Рки настолько низкоконтрастна и бесцветна как будто ползунки контраст и сатурейшена в обратную сторону выкрутили

Подробнее

+100 в этот раз фэйк какой-то, явно с Р-ки не джипег дефолтный, видно лицо обесцвечено и розовым залито, похоже на Точный, да ещё и подредактированно.
Re[hunter07]:
Цитата:

А зачем тут было на 1.2 снимать?

Есть такой термин - разумная достаточность.
А на какой надо снимать?

Цитата:

от:Gordon82
есть ли у кого нибудь Рка и 85 1,2 ii ? если да, выложите пожалуйста видео с прогоном фокуса чтобы понять какая скорость аф. Я делал как то тест 5д4 и 1д2 и скорость сильно очень отличается, интересно было бы сравнить с Ркой. Она ближе к 5д4 будет или 1д2

Подробнее

Макс, вот тебя колбасит ))) батарейка такая же, как на пятаке, скорость привода будет той же. Правильно тут уже написали :о)

-----------------------------------
Tech_nic
unreal
Сусанин

Пасиба

Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Цитата:

Попробовал на себе.
 0I2A5709рес by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Вот эти очень :!:

Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
https://www.youtube.com/watch?v=-VzaNC5Bb2A

Очередная сравняшка с сонькой. Прикольно что не сразу показывают какой камерой снято и можно поиграть в угадайку)
Первая половина видео с кадрами на всеми нами любимой зеленой травке) На сони конечно зеленка уж прет так прет, Рка на удивление неплохо смотрится, даже есть сомнения стандартный ли профиль использовали... Но.... зато картинка с Рки настолько низкоконтрастна и бесцветна как будто ползунки контраст и сатурейшена в обратную сторону выкрутили

Подробнее

Четвертая сотня страниц в третьей ветке, гурманы продолжают спорить где оливье приготовлен вкуснее, в перекрестке или в пятерочке... рукалицо...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
спецом узнавал на фотокине в кельне, 1Дх(2) крутит быстрей за счет более мощной батареи... на R и 5D4 батарейка одинаковая

фокус тоже влияет. мы делали сравнение вообще с 1dx - 5d4- 1dx2 ! самый медленный 5д4 был, потом 1дх шел и самый быстрый был 1дх2. Видео у меня тоже есть с нашими тестами. У 1дх и 1дх2 стоят одинаковые батарейки а скорость фокусировки значительно разная.
Re[Jri]:
Цитата:

Да уж а тут майки вобще разные.
А может зто две разные тётки

Подробнее

По мне обе одинаково плохи. Но левая чуть больше нравится.

Цитата:

Да вроде не врут :D

Подробнее

Тут с кенона лучше, но у сони явно контраст завышен с насыщенностью, а так же экспа замерена по всему полю кадра, а не точечно пол лицу.

Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
У 1дх и 1дх2 стоят одинаковые батарейки а скорость фокусировки значительно разная.

Если говорить о скорости фокусирования объектива, особенно супертеле, то у всех единичек она выше, чем у пятаков, за счет мощной батареи и способности камеры подать более мощный импульс тока на мотор. А вот процессоры и модули АФ в единичках отличаются, и это может незначительно влиять на результирующую скорость АФ, но в любом случае, она впечатляет.
Re[hunter07]:
Цитата:
"Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая"(c)

Ну ты то ни одного моего поста не пропускаешь)

Ты у меня в любимчиках
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Четвертая сотня страниц в третьей ветке, гурманы продолжают спорить где оливье приготовлен вкуснее, в перекрестке или в пятерочке... рукалицо...

Ну а что, в сравнении с соней всё совсем неплохо)
Re[valser61]:
Цитата:

Попробовал на себе.

Подробнее

Смотрю, Вы поклонник марки Кэнон, ботинки тоже от него? С красной полосой... :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Тут с кенона лучше, но у сони явно контраст завышен с насыщенностью, а так же экспа замерена по всему полю кадра, а не точечно пол лицу.

да драные тестеры не умеют фиксить ББ и снимать в режиме М
грош цена таким тестам
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Вобла в Волге, тарань в Дону - хоть они обе плотва, но вобла вкуснее тарани...

Чтоб не оффтопить: открыл когда-то скаченный равчик (честно не помню откуда, поэтому прошу прощения если это чей-то) - но тогда его С1 не открывал.

Просто открыл и сохранил.
Имхо - приятнее чем у соньки А7(2)

Подробнее

Это я племянника дома фоткал))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.