от:Jri
А может зто две разные тётки
Подробнее
конечно разные...
у сони какая-то левая
Подробнее
от: Tech_nic
Кенон везде настолько легко палится, что аж не интересно. Я угадал все, это слишком легко. Соня везде пластилиново-коричневая.
от: hunter07
Но я бы за кэнон тоже не сильно радовался. Уж больно блеклая и невкусная картинка, пускай и без явных огрехов по цвету.
от:valser61
Попробовал на себе.0I2A5709рес by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: Tech_nic
Если это сырцы, то я не вижу криминала в плане именно блеклости цветов. Их всегда можно сделать ярче, если они чище.
Да вроде не врут :DПодробнее
от: KOt
А ведь это главнейшие слова на всю ветку, имхо.
Кто действительно смотрит в ВИ (а не просто наводит камеру на объект по нему) - тот понимает.
от:hunter07
https://www.youtube.com/watch?v=-VzaNC5Bb2A
Очередная сравняшка с сонькой. картинка с Рки настолько низкоконтрастна и бесцветна как будто ползунки контраст и сатурейшена в обратную сторону выкрутилиПодробнее
А зачем тут было на 1.2 снимать?
от:Gordon82
есть ли у кого нибудь Рка и 85 1,2 ii ? если да, выложите пожалуйста видео с прогоном фокуса чтобы понять какая скорость аф. Я делал как то тест 5д4 и 1д2 и скорость сильно очень отличается, интересно было бы сравнить с Ркой. Она ближе к 5д4 будет или 1д2Подробнее
от:ZaxarouПодробнее
от:valser61
Попробовал на себе.0I2A5709рес by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:hunter07
https://www.youtube.com/watch?v=-VzaNC5Bb2A
Очередная сравняшка с сонькой. Прикольно что не сразу показывают какой камерой снято и можно поиграть в угадайку)
Первая половина видео с кадрами на всеми нами любимой зеленой травке) На сони конечно зеленка уж прет так прет, Рка на удивление неплохо смотрится, даже есть сомнения стандартный ли профиль использовали... Но.... зато картинка с Рки настолько низкоконтрастна и бесцветна как будто ползунки контраст и сатурейшена в обратную сторону выкрутилиПодробнее
от: unreal
спецом узнавал на фотокине в кельне, 1Дх(2) крутит быстрей за счет более мощной батареи... на R и 5D4 батарейка одинаковая
Да уж а тут майки вобще разные.
Подробнее
Да вроде не врут :DПодробнее
от: Gordon82
У 1дх и 1дх2 стоят одинаковые батарейки а скорость фокусировки значительно разная.
"Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая"(c)
Ну ты то ни одного моего поста не пропускаешь)
от: Sanchis
Четвертая сотня страниц в третьей ветке, гурманы продолжают спорить где оливье приготовлен вкуснее, в перекрестке или в пятерочке... рукалицо...
от: Zaxarou
Тут с кенона лучше, но у сони явно контраст завышен с насыщенностью, а так же экспа замерена по всему полю кадра, а не точечно пол лицу.
от:Zaxarou
Вобла в Волге, тарань в Дону - хоть они обе плотва, но вобла вкуснее тарани...
Чтоб не оффтопить: открыл когда-то скаченный равчик (честно не помню откуда, поэтому прошу прощения если это чей-то) - но тогда его С1 не открывал.
Просто открыл и сохранил.
Имхо - приятнее чем у соньки А7(2)Подробнее