от: matrosik9
По моему-кларити
а в фотошопе хай пас в режиме оверлей )
от: matrosik9
По моему-кларити
IMG_4404 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4406 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_4416 by Андрей Козлов, on Flickrот: Gordon82
все, можно меня поздравлять с продажей Рки :D я свободен от рабства обработки с ней и ее цветом. Буду дальше посматривать на ваши работы и попивать Берн :)
от: Gordon82
все, можно меня поздравлять с продажей Рки :D я свободен от рабства обработки с ней и ее цветом...
от: Montbrillant
Заслуги электронного видоискателя тяжело переоценить.
от: KOt
А ведь это главнейшие слова на всю ветку, имхо.
Кто действительно смотрит в ВИ (а не просто наводит камеру на объект по нему) - тот понимает.
от: Gordon82
все, можно меня поздравлять с продажей Рки :D я свободен от рабства обработки с ней и ее цветом. Буду дальше посматривать на ваши работы и попивать Берн :)
от: Полесов
Почему-то в электронном видоискателе, особенно просматривая остнятое, я вижу великолепные краски, чудный баланс белого, отличные скинтоны...
Куда всё девается в мониторах, телефонах и планшетах?
от: hunter07
Молодец![]()
А на то снимать будешь? Ты же вроде и кирпич на продажу выставил
от: Полесов
Почему-то в электронном видоискателе, особенно просматривая остнятое, я вижу великолепные краски, чудный баланс белого, отличные скинтоны...
Куда всё девается в мониторах, телефонах и планшетах?
Screen Shot 2019-02-25 at 22.16.47 by Mikhail Mun, on Flickrот: Gordon82
от: A2YL
Не могу понять, то ли дымка, то ли смаз, то ли ещё что то. Как то нерезко лица. Или это специальный эффект художественный?
А может слепну уже.
от:July-man
Скажите, Вы вот классическим (1.4) полтинником я вижу уже поснимали.. а как размеры у этой связки камера-объектив с учетом переходника? Не слишком длинно ощущается? я просто посмотрел на камера-сайз и как-то не айс эта конструкция выглядит там на картинках... По Вашим субъективным ощущениям нет неудобств? Нет ощущения, что маленький в общем фикс превратился в неудобную длинную фигню?Подробнее

от: hunter07
Кстати, я правильно понимаю что на четвертаке у тебя таких проблем не было? Или тогда просто не обращал внимания на них?