Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Vika
Ужс, 10 страниц споров о цвете :o :o :o

Какой вообще толк спорить, если взять 10 людей, у них будет 10 разных мониторов и 10 разных телефонов, и у всех будут цвета по разному отображаться. У меня дома вот по одному цвета, на телефоне по другому, на работе на 3х мониторов на всех тоже по разному.

Как по мне обычные цвета у R, главное фоткает нормально, а цвета можно какие угодно сделать. Мне наоборот jpg c R нравятся (профиль портрет), я за последние 2 года 2ю съемку для обработки беру джепеги, а не равы как раньше, даже немного непривычно Ну а краснит или зеленит или синит, ну встретится 1 человек на 1000 который может это точно сказать, ну и ладно, я рад буду за него)))

Canon EF 35/1.4@1.6
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
поясните сирым

растояние от точки до круга - отображаемый цвет и эталонный
если совсем по простому 5дс красивее еблеты рисует
Re[Serg_]:
Цитата:

от:Serg_
Ужс, 10 страниц споров о цвете :o :o :o

Какой вообще толк спорить, если взять 10 людей, у них будет 10 разных мониторов и 10 разных телефонов, и у всех будут цвета по разному отображаться. У меня дома вот по одному цвета, на телефоне по другому, на работе на 3х мониторов на всех тоже по разному.

Как по мне обычные цвета у R, главное фоткает нормально, а цвета можно какие угодно сделать. Мне наоборот jpg c R нравятся (профиль портрет), я за последние 2 года 2ю съемку для обработки беру джепеги, а не равы как раньше, даже немного непривычно Ну а краснит или зеленит или синит, ну встретится 1 человек на 1000 который может это точно сказать, ну и ладно, я рад буду за него)))

Canon EF 35/1.4@1.6

Подробнее

Всё очень красиво. Половик правда интересно сжало дальнюю сторону )
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

jpg
JPG с камеры без обработки, все почти по умолчанию, 1я моя съемка на R людей :) , профиль портрет
EF 50/1.4@1.6

Из RAW в Lr, просто кинул старый пресет в один клик от 5D3
Re[unreal]:
Спасибо!
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

китовый 24-105 продолжает удивлять! Я думал это 70-200
/4
Отличное фото!

Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Как вам 35 в сравнении с 40 2.8?

Еще в лоб не сравнивал, по перым ощущениям поинтереснее будет. И с практической точки зрения - дырка 1.8 + стаб + макро. Сороковка на ЗК брала своей толщиной, зa это можно было все простить, а на БЗК с адаптером уже не так, хотя все-же меньше, чем 35-ка.
Меня больше интересует сравнение с 24-70/2.8II на 35 мм :D
Re[valser61]:
+1
Половик – половиком, 35 мм всё таки.
Мне обычно человек более интересен. Чем там занята её левая рука?
Re[Montbrillant]:
Свет торгового центра. Проявка в ACR cо стилем Камера портрет. Цвет, ББ не тронут. По мне так ОК (кроме фокуса, который надо было делать на маме, а не ребенке)
Re[Montbrillant]:
создается впечатление, что зашли двое прохожих, всех построили, объяснили владельцам всю их ущербность и продолжают чего-то требовать и доказывать.
А владельцы должны оправдываться и чего-то предъявлять.
Предлагаю ТС покончить с этой практикой, а господа прохожие - проходите мимо и качайте права в другом месте.
Я вообще, человек мирный, но если что, могу и нах послать.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Свет торгового центра.

Нормальный снимок и цвет, да и свет не хуже, чем в ГУМе :D
Re[Montbrillant]:
Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A5471 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
ТС ограничте доступ к этой теме двух господ.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Свет торгового центра. Проявка в ACR cо стилем Камера портрет. Цвет, ББ не тронут. По мне так ОК (кроме фокуса, который надо было делать на маме, а не ребенке)

Подробнее

Хорошо!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК

ТС ограничте доступ к этой теме двух господ.

+1
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Мне тоже не понравилось.
Я бы определил, как "больные" цвета.
Сквозь загар ([хотя я понимаю, что это никакой не загар, а природный цвет кожи) проступает бледность, кожа прозрачна и сквозь неё проступают кровеносные сосуды, что добавляет синюшного оттенка. Это не хорошо.
Чувствуется усталость и авитаминоз. Может быть, девочка совсем недавно болела (Здоровья ей)
Я бы применил вспышку. Камере не удалось вытянуть цвета.
(IMHO)
Извините, за такое видение.

Подробнее

Забираю свои слова обратно.
Посмотрел сейчас на мониторе Samsung SyncMaster 214T
Я его настраивал лет пять назад.
Подсветка ламповая, слегка тёплая.
Жилочки, конечно всё равно видны, но нет той синюшности, что наблюдал на своем мониторе. )
Матрицы PLS (дома), и PVA (мой старый монитор)
Обе от Самсунга.
Фото matrosik9-а, всегда смотрю с интересом. В них есть то, что я называю "остановившимся временем". )
Я отслеживаю творчество ещё OlAf-а.
Для меня, это вообще - "как надо делать".
Комментировать буду более обдуманно.
Поддался психозу. Прошу прощения.
Re[Serg_]:
Цитата:

от:Serg_
JPG с камеры без обработки, все почти по умолчанию, 1я моя съемка на R людей :) , профиль портрет
EF 50/1.4@1.6

Из RAW в Lr, просто кинул старый пресет в один клик от 5D3

Подробнее

Не могу понять, то ли дымка, то ли смаз, то ли ещё что то. Как то нерезко лица. Или это специальный эффект художественный?
А может слепну уже.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL

Не могу понять, то ли дымка, то ли смаз, то ли ещё что то. Как то нерезко лица. Или это специальный эффект художественный?
А может слепну уже.

Да вроде нормальная резкость, может Вы при просмотре не загрузили полную версию? На этом сервисе-это необходимость! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.