Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Montbrillant]:

ручного редактирования снимков не было, использовались пары РАВов и камжпеги/адобе с разными профилями типа стандарт или портрет и т.д.

пары 1 и 2 перемешаны.

какие варианты, предложения? кто четко определит где соня и где сабж? :D
Re[Лич]:
да уймитесь уже в этой ветке. Кому оно нахрен надо изучать разность цвета прыщей?
Re[Лич]:
Цитата:
от: Лич

какие варианты, предложения?

Есть предложение вам не засорять тему и покинуть ее - к примеру, в пользу Сони.

Постить чужие фото с кошмарным светом и предлагать искать в них какой-то цвет, которого там вообще не может быть - имхо, издевательство над присутствующими.

Да и агитация за Сони тут вряд ли многих заинтересует - после появления у Кенона своих БЗК - мотивы перехода на Сони со сменой всей оптики и прочего - стали исчезающе малы.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

поясните сирым

А что там на картинках? Я вообще вижу всё черно-белым на них.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Не встречал ещё ни одного «кенаниста», коему нравится «область скинтона» от Соне А7М3

Они латентно одобряют, не высказывая вслух :laugh:
Re[Montbrillant]:
примеры скинтонов с сабжа
Re[Полесов]:

Я про скинтон.
Re[Лич]:
Цитата:
какие варианты, предложения?

мой вариант и предложение: вы берете все это... и идете в ветку сони
Re[Лич]:
Цитата:

парные фото, соня а7мк3 и сабж.
кто что думает?

Справа, с желтыми волосами соня.
Re[Montbrillant]:
Если смотреть по парным фото с сони у canon R нет никого выигрыша по детализации? Странно, у кэнона вроде и пикселей больше и оптика хорошая..
Re[NsdPower]:
Цитата:
от: NsdPower
Если смотреть по парным фото с сони у canon R нет никого выигрыша по детализации? Странно, у кэнона вроде и пикселей больше и оптика хорошая..

не заморачивайтесь, спишем на кривость теста и тестера :D
Re[NsdPower]:
нет выигрыша.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
не высказывая вслух

Уже высказывал, и снова скажу - даже если кто-то считает A7M3 лучше прежних сонь, все равно они из одного теста, однообразная лапша для видеоблоггеров. При этом в будущем допускаю, что соня сможет приблизиться к канону, если канон будет спать все это время. Но он не будет.
Re[NsdPower]:
Цитата:
от: NsdPower
у кэнона вроде и пикселей больше и оптика хорошая

Так и есть.
Re[Montbrillant]:
A7M3 не конкурент EOS R, игрушка для лилипутов, в руках нормального человека неудобна.
Re[OlAf]:
А это – апофеоз всех рассуждений: т.е. я допускаю то, что я не допускаю. Это не критика, а констатация. А в общем тема интересна: М4 или Р?
Re[Auswanderer]:
Это факты, товарисч.
Re[OlAf]:
Да, ладно – проехали. Так – мелкая зацепка. Хотелось бы больше конструктива о камере, а не пустого перепирательства.
Re[Полесов]:
Как вам 35 в сравнении с 40 2.8?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Да, ладно – проехали. Так – мелкая зацепка. Хотелось бы больше конструктива о камере, а не пустого перепирательства.

Это точно. Я вот видео снял, признаться обалдел от качества. Не телефон конечно, очень понравилось. Надо наверное вторую карточку покупать, весит много FHD, 4к ещё не пробовал.
 0I2A5641 by Сергей Богучарский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.