Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
вот когда хорошо, тогда хорошо)

Спасибо!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Честно - мне не верится. Скорее всего, просто считаете, что "почти попал" - это зачет.
Потому как по моим прикидкам реально попадали 2-4 из 10 - особенно, если не грудной портрет стрелять, а бодишот или дальше.
По ростовым там вообще швах был.....мыло и мыло, не понятно, то ли не попал, то ли мыло.
Я меньше 2,2 и не открывал его почти после нескольких опытов - разве что через ЛВ снимать.

Подробнее

Я наверное не так выразился, я к тому что мои летний фото в 90-95% сняты на открытой на всех объективах, 135,35, 50 и т.д, в общем если нет необходимости крайней, то не прикрываю. Но что 50/1.4 мажет не пойми от чего это да, есть такое, 3-4 фотки из 10 обычно не попал это обычное дело, поэтому серию всегда делаю.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Ни один проявщик не заменит фотошопа.

Вам рисовать или фотографировать?
Re[Montbrillant]:
Профиль+ББ в лайтруме.

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0986s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Як жива. :D
Классные у Вас фотографии с аппарата получаются.
Re[KOt]:
Цитата:

Профиль+ББ в лайтруме.

Подробнее

Ну что ? Неплохо, было бы ещё оригинал взглянуть )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну что ? Неплохо, было бы ещё оригинал взглянуть )

Думаю, что не стОит :D
Re[KOt]:
Цитата:

Профиль+ББ в лайтруме.

Подробнее

Мне кажется вы пытаетесь чуть затонировать красным, что бы уйти от натуральной желтезны кожи. Результат как то не по кеноновский что ли. Ну на Д3 точно не похож.
Вы сравните проявку DPP и Лайтрума. Адоб выпячивает желто-оранжевые оттенки. Просто загасите их и приведите к родному цвету DPP и все.
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos
Андрей, здравствуйте.
Видел ваш пост с парными снимками 5-4 и эрки.
Можете дать равы? efish777(@)gmail.com
хочу покрутить цвета и свести воедино в конвертере. мне для себя, понять цвета. результат покажу )
пока экспериментирую с теми, что есть в сети https://cloud.mail.ru/public/4fys/dQvnsjoN1

Подробнее

отправил... вот и с яндекса
https://yadi.sk/d/v1SSvhffKpUdNg
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Мне кажется вы пытаетесь чуть затонировать красным, что бы уйти от натуральной желтезны кожи. Результат как то не по кеноновский что ли. Ну на Д3 точно не похож.
Вы сравните проявку DPP и Лайтрума. Адоб выпячивает желто-оранжевые оттенки. Просто загасите их и приведите к родному цвету DPP и все.

Подробнее

Мне родной цвет эрки в ДПП не нравится - те же желтые пятна присутствуют. Возможно, на улице будет другой расклад - но до улицы пока не добрался.

Д3 - это 5Д3? Тогда он для меня не образец, мои глаза полюбили 5Д2 - почему меня и привлекает красный.
Re[matrosik9]:

Вот это другое дело. Отлично.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Як жива. :D
Классные у Вас фотографии с аппарата получаются.

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Capture One 12
 IMG_1051 by Сергей Козлов, on Flickr
DPP
 IMG_1044s by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Capture One 12
 IMG_1051 by Сергей Козлов, on Flickr
DPP
 IMG_1044s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Оба варианта нормально.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.