Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Конечно сливать и брать. Профиль все равно под что допиливать.

Тоже вариант, заодно и профиль эрки мне уже будет без надобности - выложу для всеобщей полезности
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты её в руках держал? Хват плохой (для моей руки), цвет ...спорный.

держал
цвет да... но чет в этой ветке тоже частенько спорный выкладывается :D
Re[KOt]:
Ты как герой сказки Салтыкова-Щедрина наверно думаешь что в Москве булки на деревьях растут) При это сам полветки страдал насчёт цены камеры в Украине. Для твоих стоковых заработков это же вобще копьё))
Если серьёзно, то Рку даже 1500 брать не буду, просто потому что такая камера у меня уже есть пускай и с зеркалом. Второй камерой бы взял, но только если совсем задешево.
Re[hunter07]:
Точно растут :)

В принципе, тоже вариант. Если экстраполировать мой опыт с 5Д2 - где-то в году 2026 дождешься выхода новой модели и купишь тогда уже - чтобы разница действительно ощущалась.
Re[unreal]:
Наверно джипеги. У меня нет проблем.
Re[KOt]:
Я надеюсь что все же уже в этом году Кэнон что то на уровне конкурентов родит.
Ведь не под эти 2 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 уже не будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Это даже не вопрос))
Вероятность матрицы от 6д2 я бы оценил даже выше чем в 100%)) Меня матрица так вобще не печалит, не настолько в 6д2 плохая матрица чтоб переживать из за нее.
Если бы была бы 1/8000 тогда бы смысла в Рке не было, а так даже несмотря на цену разница существенная. Так бы можно было взять за 1000 долларов ее второй камерой для постановочных съемок на светлые фиксы со всеми БЗК фитчами типа слежения за лицом, точного АФ на 1.2-1.4
А так даже 35 1.8 для этой камеры много, кроме как с китом нет смысла ее юзать.

Подробнее

А какой смысл был бы Canon Inc. делать такую тушку с 1/8000, что сабж никто не покупал? :D

Ну, за тыщу, может года через ДВА. А пока 1300 фунтов, что вполне может быть обещанные $1600.

Сделано все нормально, что бы и рынок охватить и R-ка продавалась.

Re[hunter07]:
Цитата:

Ведь не под эти 3 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 ужением будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.

Подробнее

Я тоже жду того же. :D
Re[hunter07]:
Цитата:

Ведь не под эти 3 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 ужением будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.

Подробнее

Да, родит что то к лету, или после, Про - тыщи за 3, с половиной.
Re[Юрий Эр]:
Все будет. В EOS R PRO.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А какой смысл был бы Canon Inc. делать такую тушку с 1/8000, что сабж никто не покупал? :D

Ну, за тыщу, может года через ДВА. А пока 1300 фунтов, что вполне может быть обещанные $1600.

Сделано все нормально, что бы и рынок охватить и R-ка продавалась.

Подробнее

А смысл выпускать эту камеру с запозданием в полгода? Что мешало ее вместе с Ркой выпустить раз они так "грамотно" разведены?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все будет. В EOS R PRO.

Откуда такие данные?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Откуда такие данные?

Должно быть что-то выше эрки. Я не думаю, что будет полноценная замена кирпичам, но что-то более мегапиксельное, с бОльшим корпусом, двумя картами, стабом в тушке, большой батарейкой под это дело - вполне можно ожидать.

Я в начале тоже думал "надо топ брать точно", потом понял, что как для меня - это избыточно. Я и в сабже только самую верхушку функционала зацепил - тонна всего еще есть и особо не нужна.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Должно быть что-то выше эрки. Я не думаю, что будет полноценная замена кирпичам, но что-то более мегапиксельное, с бОльшим корпусом, двумя картами, стабом в тушке, большой батарейкой под это дело - вполне можно ожидать.

Я в начале тоже думал "надо топ брать точно", потом понял, что как для меня - это избыточно. Я и в сабже только самую верхушку функционала зацепил - тонна всего еще есть и особо не нужна.

Подробнее

По идее мне эрки тоже достаточно, но я хочу камеру с привычным мне цветом. Мне кажется Канон пошёл не по тому пути, в отношении цвета и скоро это исправит.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А смысл выпускать эту камеру с запозданием в полгода? Что мешало ее вместе с Ркой выпустить раз они так "грамотно" разведены?

То есть, теперь её никто не купит, потому, что на полгода позже R?

Так, за эти полгода 6Д2 продавали, а так пришлось бы на них цену снижать сразу.

Интересно будет понаблюдать за реакцией конкурентов, в особенности если таки цена будет $1300.

Re[Vitalge]:
Что значит если? :D Цена уже есть. 1300. За Рп, переходник и удлиняющую рукоятку.
В штатах цены такие, я так понимаю в России та же цена должна быть.
Canon EOS RP body w/EG-E1 Extension Grip & Canon Mount Adapter $1299
Canon EOS RP w/EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM, EG-E1 Extension Grip & Canon Mount Adapter $1699
Canon EOS RP w/RF 24-105mm f/4L IS USM, EG-E1 Extension Grip & Canon Mount Adapter $2199
В Японии там вообще много китов, в том числе с 35.
Re[hunter07]:
Цитата:

Ведь не под эти 2 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 уже не будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.

Подробнее

то есть Кенону надо ещё минимум две тушки выпускать - с ибисом и двумя флешками для тех, кому они нужны, и без них, кому не нужны
а после этого требовательный любитель заявит, я же просил 40 мегапикселей, а здесь 40.2
Re[Montbrillant]:
Даты выпуска объективов:
https://pp.userapi.com/c848624/v848624609/12a43d/kkPq8_mBE04.jpg

Самая нижняя строчка информация по обновлениям - AF EYE
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Рку даже 1500 брать не буду, просто потому что такая камера у меня уже есть пускай и с зеркалом. Второй камерой бы взял, но только если совсем задешево.

Про такой расклад никто и не писал, Что надо менять М4. Так же любому понятно, что Сanon не стал бы делать так, что бы оставшиеся зеркалки остались на витринах и в складах магазинов. :)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
на самую никак не тянет ))) тут сонька первее

:)
Тут столько гнобили эрку за желтизну, что диву даешься. Заелись парни и им пора напомнить кто настоящий хозяин болотных цветов. Хороший пример русалки с желто-зелеными волосами.
https://mirrorlesscomparison.com/wp-content/uploads/2018/12/EOS-R-vs-A7iii-skin-2.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.