от: Полесов
Конечно сливать и брать. Профиль все равно под что допиливать.
Тоже вариант, заодно и профиль эрки мне уже будет без надобности - выложу для всеобщей полезности
от: Полесов
Конечно сливать и брать. Профиль все равно под что допиливать.
от: OlAf
Ты её в руках держал? Хват плохой (для моей руки), цвет ...спорный.
от:hunter07
Это даже не вопрос))
Вероятность матрицы от 6д2 я бы оценил даже выше чем в 100%)) Меня матрица так вобще не печалит, не настолько в 6д2 плохая матрица чтоб переживать из за нее.
Если бы была бы 1/8000 тогда бы смысла в Рке не было, а так даже несмотря на цену разница существенная. Так бы можно было взять за 1000 долларов ее второй камерой для постановочных съемок на светлые фиксы со всеми БЗК фитчами типа слежения за лицом, точного АФ на 1.2-1.4
А так даже 35 1.8 для этой камеры много, кроме как с китом нет смысла ее юзать.Подробнее
Я надеюсь что все же уже в этом году Кэнон что то на уровне конкурентов родит.
Ведь не под эти 3 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 ужением будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.Подробнее
Ведь не под эти 3 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 ужением будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.Подробнее
от:Vitalge
А какой смысл был бы Canon Inc. делать такую тушку с 1/8000, что сабж никто не покупал? :D
Ну, за тыщу, может года через ДВА. А пока 1300 фунтов, что вполне может быть обещанные $1600.
Сделано все нормально, что бы и рынок охватить и R-ка продавалась.Подробнее
от: OlAf
Все будет. В EOS R PRO.
от: Юрий Эр
Откуда такие данные?
от:KOt
Должно быть что-то выше эрки. Я не думаю, что будет полноценная замена кирпичам, но что-то более мегапиксельное, с бОльшим корпусом, двумя картами, стабом в тушке, большой батарейкой под это дело - вполне можно ожидать.
Я в начале тоже думал "надо топ брать точно", потом понял, что как для меня - это избыточно. Я и в сабже только самую верхушку функционала зацепил - тонна всего еще есть и особо не нужна.Подробнее
от: hunter07
А смысл выпускать эту камеру с запозданием в полгода? Что мешало ее вместе с Ркой выпустить раз они так "грамотно" разведены?
Ведь не под эти 2 камеры столько оптики выпускается.
Лично мне на самом деле много не надо: более защищённый и эргономичный корпус с джойстиком и колесиком, новая матрица без крокодилов и желателено не более 40мп (очевидно что меньше 30 уже не будет), увеличенная скорость работы, а ибис и 2 флешки не нужны.Подробнее
от: hunter07
Рку даже 1500 брать не буду, просто потому что такая камера у меня уже есть пускай и с зеркалом. Второй камерой бы взял, но только если совсем задешево.
от: unreal
на самую никак не тянет ))) тут сонька первее