от: hunter07Точное слово! На форумах несколько раз встречал термин "поросячий скин"
Соглашусь тут уже какой то поросячий скинтон получился
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 6901 - 6920
Re[hunter07]:
Re[hunter07]:
от: hunter07
На этих кадрах нет такой красноты как на предыдущем.
Да ладно :)
На первом фото особенно много красноты - но ББ там холоднее.
Впрочем, это уже нюансы. На 5Д2 мне тоже нравилась Насыщенность +1, хотя многим казалось, что перебор.
Re[P-man]:
от: P-man
Ненавижу со времен сроднения с кеноном!
Ну, тогда общих точек интересов у нас и нет :) Мне цвет 5Д2 кажется близким к идеалу, Я бы вообще охотно остался бы на 5Д2 - если бы каким-то чудом в него втиснули бы ЭВИ с его фишками :)
Сомневаюсь, что она и в жизни такая красномордая.
Меня не интересует что и как там в было/есть в жизни. Я каталоги не снимаю, цели совсем другие.
Re[KOt]:
от: KOtВ этом мы разные. Вам нравятся краснолицые, мне с обычным здоровым цветом лица. Просто снимаю
Я каталоги не снимаю, цели совсем другие.
обычных людей. Им то может по барабану какая рожа на фото, да мне не все равно.
Вопрос: калибратор для глаза существует?
И в случае чаво грузануть себе профиль истинного самур... гуру
Re[P-man]:
Практика показала, что "обычный" он же "здоровый" цвет лица - это мифология.
Чаще всего сторонники этого мнения показывают на своих фото совсем уж уг - уныло, серо, часто с желтыми/зелеными пятнами или заливками.
Тухляк, короче, к которому нас и пытаются приучить многие современные камеры. А многих уже и приучили :)
Если же хочется получить более-менее красивую картинку - нужно цвет целенаправленно уводить - в коричневый или красный - в зависимости от света, цвета кожи и прочего.
Чаще всего сторонники этого мнения показывают на своих фото совсем уж уг - уныло, серо, часто с желтыми/зелеными пятнами или заливками.
Тухляк, короче, к которому нас и пытаются приучить многие современные камеры. А многих уже и приучили :)
Если же хочется получить более-менее красивую картинку - нужно цвет целенаправленно уводить - в коричневый или красный - в зависимости от света, цвета кожи и прочего.
Re[KOt]:
Слишком много развелось любителей критиковать моделей.
P.S. А покажи-ка что-нибудь со вспышкой :!:
Re[KOt]:
от: KOtОшибаетесь. Цвет лица говорит о многом. Зачастую могут поставить правильный диагноз. Например для красного лица - аллергия, купероз, экзема, розацеа, гипертония, карциноидный синдром и даже эритрофобия.
Практика показала, что "обычный" он же "здоровый" цвет лица - это мифология.
от: KOtВыше я уже говорил повторять нет смысла.
Re[P-man]:
Ошибаетесь. Цвет лица говорит о многом. Зачастую могут поставить правильный диагноз. Например аллергия, купероз, экзема, розацеа, гипертония, карциноидный синдром и даже эритрофобия.
По-моему, вам уже просто охота поболтать языком - да не с кем, кроме форума.
Впрочем, сделал попытку посмотреть на ваши фото и цвет и увидел...а ничего не увидел.
В общем, понятно все - стандартная ситуация :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Слишком много развелось любителей критиковать моделей.
Критиков всегда много :) Но я критику люблю - когда она исходит от людей определенного уровня, это сильно помогает.
По пыхе - тут не ко мне, я последний раз снимал пыхой года 2 назад - подбивал ей тени на пляже :) Не люблю я эти лампочки :)
Re[P-man]:
от: P-manМожно увидеть ваши фотографии,с обычным здоровым цветом лица...а то вы наверно с Олегом о разном говорите.
В этом мы разные. Вам нравятся краснолицые, мне с обычным здоровым цветом лица
от: P-manЛучше раз показать...Не кто ведь не знает о чем вы говорите?А то вам может нравятся,как раз не здоровые.
Цвет лица говорит о многом. Зачастую могут поставить правильный диагноз.
Re[KOt]:
от:KOt
Впрочем, сделал попытку посмотреть на ваши фото и цвет и увидел...а ничего не увидел.
В общем, понятно все - стандартная ситуация :DПодробнее
Как кто то хорошо сказал, фотографировали бы так, как пишут.
Re[KOt]:
от: KOtВ очередной раз нитуда :)
Re[KOt]:
от: KOt
Меня не интересует что и как там в было/есть в жизни. Я каталоги не снимаю, цели совсем другие.
Уважаемый, что ты хочешь этой быдлятине доказать ?
Re[valser61]:
от: valser61
Уважаемый, что ты хочешь этой быдлятине доказать ?
Почему быдлятине? Ты неправ.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Как кто то хорошо сказал, фотографировали бы так, как пишут.
не писали бы, если бы перед этим не было столько ТЕКСТА и фуканья от автора фотки...
видели понты-понты... рассказы... свой профиль...
а выхлоп - опа....
Re[KOt]:
от: KOt
я последний раз снимал пыхой года 2 назад
Так никогда не поздно пыхнуть на раз-два.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Так никогда не поздно пыхнуть на раз-два.
Хм...вообще надо попробовать на какой-то сессии :) Вдруг поспособствует креативу?
Re[KOt]:
от:KOt
Вполне прилично по цвету, имхо.Подробнее
Здесь все хорошо по цвету
Re[druckmeister]:
Можно узнать, почему valser61 не прав?
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Можно узнать, почему valser61 не прав?
Зачем объяснять очевидное? Грубость как-то поможет?
Если ты купил эту балалайку, остальные быдло что-ли?