Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Она конечно помогает, но вот у меня полтос на дальнем расстоянии начинает больше недолетать. Настроил как положено на 2.5 метра и в этом районе ок. А 3.5-4 метра - недолёт. Настроишь чтоб попадал на 4 метра - с двух метров фокус на ушах. Боль и страдание.)

Подробнее

тогда да, к этому полтосу нужно купить р-ку :)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
А что сложного? Отвез в сц, потом забрал.
Ничего сложного. Одни положительные эмоции.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12808326
Re[Полесов]:
мне не нравится, что у 70-200 все время стаб жужжит
Re[Полесов]:
А я тебя предупреждал :D
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Отвез - забрал - Отвез - забрал- Отвез - забрал.... а воз и ныне там.
Я бы сказал так: отвез - забрал - отвез - забрал- отвез - забрал - продал - купил новое - отвез - забрал - отвез - забрал- продал всё - напился - достал мабилу
Re[Montbrillant]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A4665 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
у 6д2 в режиме LV, кстати, тоже. Видимо, это объективная необходимость. Я доверяю инженерному гению Кенона!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
мне не нравится, что у 70-200 все время стаб жужжит

Готовится к съемке. А Вы всё никак. Заждался. :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Микроподстройка есть для этого, если требуется, и работает.

Нет смысла спорить на эти темы. У некоторых стёкол бывают такие приколы, что микроподстройка ни о чём вообще.
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
Я бы сказал так: отвез - забрал - отвез - забрал- отвез - забрал - продал - купил новое - отвез - забрал - отвез - забрал- продал всё - напился - достал мабилу

Может быть мне просто повезло. Отвез в Canon CPS. Потом через 4 дня забрал. Всё.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Может быть мне просто повезло. Отвез в Canon CPS. Потом через 4 дня забрал. Всё.

4 дня это быстро, наверно не в Москве.
Re[druckmeister]:
Читаю форумы. Там многим везет. Как медом намазаны. Мне ни разу не везло. Все объективы, какие были косячные. Некоторые отдавал юстировать, немного помогало, но не сильно. В конечном итоге продавал.
Re[Vladimir_W]:
Не москвичам вообще крутяк. Сиди под дверью СЦ или ходи через день. За гарантию можно хоть 200 раз починиться. А нам, москвичам ехать день или слать по почте с ожиданием 1,5-2 месяца :(
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вот тут, например

Подробнее

Зеленит не камера, а кривой Адобовский профиль. Используйте DPP или делайте свой профиль для ACR (LR). KOt сделал и теперь от 5D2 не отличит.
to all
Народ. У меня вопрос по автофокусу. Кто нибудь снимает спорт? Как оно работает по сравнению с зеркалкой?. Снимаю мотоспорт и детей на беговелах. Думаю что взять, 6Дмк2 или новую RiP ку
Re[ilichiv]:
Цитата:
от: ilichiv
Народ. У меня вопрос по автофокусу. Кто нибудь снимает спорт? Как оно работает по сравнению с зеркалкой?. Снимаю мотоспорт и детей на беговелах. Думаю что взять, 6Дмк2 или новую RiP ку

не надо р-ку :D
Re[Alexander.]:
у меня есть парные. Слева 5д4, справа - R :D

5dsr - R

6d2 - R

5DSR - это 5д4 (6д2) в стиле "портрет"
R-ка самая желтая
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Зеленит не камера, а кривой Адобовский профиль. Используйте DPP или делайте свой профиль для ACR (LR). KOt сделал и теперь от 5D2 не отличит.

ок)
ну т.е. все таки зеленит? пусть даже и кривой профиль.
ладно
просто Sanchis писал(а):
[quot]Где зеленит?[/quot]
меня собственно это и смутило.
что он выкладывает тест картинку на которой совершенно точно зеленит, и спрашивает где. ну я и обвел красным) для уточнения.
Мне, к сожалению, пока некуда профили подставлять, камеры этой нет. но хочется)
Но одновременно хочется чтобы и фирменный К-цвет остался
Re[plutON]:
фирменный цвет год от года становится все фирменнее!
Re[ilichiv]:
Цитата:
от: ilichiv
У меня вопрос по автофокусу. Кто нибудь снимает спорт? Как оно работает по сравнению с зеркалкой?

Нормально.

_E1A3081 by -OlAf-, on Flickr

_61A6319 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.