_E1A1301 by -OlAf-, on Flickr
от: pevec
Я у вам с небольшой просьбой. Вы много , где бывали , а мне предстоит поездка в Бейрут . Не подскажите , а на сколько стрёмно там снимать на улице ?
от:matrosik9
Старый 50/1,2L хотел продавать,теперь оставлю.Гораздо лучше работает на тушке,чем на 6D Mark IIIMG_0426 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:hunter07
Как Максим назад на зеркало, желательно до дуалпиксельнйо эпохи.
С Максимом конечно странно все вышло...
Я помню как он топил за четвертак, что мол супер камера, обработки стало в 2 раза меньше. Потом оказалось что обработки все же стало не в 2 раза меньше, а в 2 раза больше (это я утрирую немного, но смысл такой). Но там оказались виноваты якобы 30мп, вся проблема в них. Потом Рка вроде супер камера, но снова обработки стало в 2 раза больше, причем уже по причине цвета, хотя там та же матрица что и на четвертаке.Подробнее
от:Gordon82
все это дело я сравниваю с 1дх2. Он на столько облегчил жизнь и заставил привыкнуть к ней. у меня за 2018 год было 260 с чем то съемок. Времени на обработку особо нету и желания тоже сидеть по долгу за снимками, 1д2 дал мне готовый результат годный из коробки + мелочи в лайтруме довел и готово. А когда открыл Рку и я начинаю делать то что никогда не делал (особенно это касается ББ и рефлексов а это очень долго и нудно и на каждом кадре) и потом еще основной свой прессетик и получается что я трачу на кадр на 10 секунд а все 3-4 минуты уже. И в контексте 260+ съемок жизнь за лайтрумом увеличивается в геометрической прогрессии просто.Подробнее
от: valser61
Вчера смотрел фильм High. Wire. Act 2018, посмотрите, по нему легко определитесь в своём вопросе.
от: Gordon82
. А когда открыл Рку и я начинаю делать то что никогда не делал (особенно это касается ББ и рефлексов а это очень долго и нудно и на каждом кадре)
от: Полесов![]()
Интересно было бы посмотреть этого же мужика, но в зеленом капюшоне
от:KOt
Угу, по дефолту все это есть - избыточное число оттенков на коже и кривой ББ. Хотя ББ на улице вроде и неплох, проблемы в помещении.
И да, это не лефлексы, а именно подчеркнутые желтые оттенки на коже. Обычный Кенон цвет их сводит в единую гамму.Подробнее
от: Gordon82
просто зачем такой геморрой ? я по этому вернулся обратно на зеркало, точнее сказать я и не уходил с 1дх2
от: matrosik9
Эти жёлтые оттенки не плохо убирает Capture One.в разделе тон кожи,равномерность.Правда желательно это делать с помощью маски на отдельном слое