Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Montbrillant]:
Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A1301 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Я у вам с небольшой просьбой. Вы много , где бывали , а мне предстоит поездка в Бейрут . Не подскажите , а на сколько стрёмно там снимать на улице ?
Re[pevec]:
В Бейруте не был.
Re[OlAf]:
За ответ спасибо .
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM

_E1A0687 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красиво
Re[valser61]:
У магнолии главная красота в запахе, он просто волшебный.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Я у вам с небольшой просьбой. Вы много , где бывали , а мне предстоит поездка в Бейрут . Не подскажите , а на сколько стрёмно там снимать на улице ?

Вчера смотрел фильм High. Wire. Act 2018, посмотрите, по нему легко определитесь в своём вопросе.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Старый 50/1,2L хотел продавать,теперь оставлю.Гораздо лучше работает на тушке,чем на 6D Mark II
 IMG_0426 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Интересно было бы посмотреть этого же мужика, но в зеленом капюшоне
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Как Максим назад на зеркало, желательно до дуалпиксельнйо эпохи.
С Максимом конечно странно все вышло...
Я помню как он топил за четвертак, что мол супер камера, обработки стало в 2 раза меньше. Потом оказалось что обработки все же стало не в 2 раза меньше, а в 2 раза больше (это я утрирую немного, но смысл такой). Но там оказались виноваты якобы 30мп, вся проблема в них. Потом Рка вроде супер камера, но снова обработки стало в 2 раза больше, причем уже по причине цвета, хотя там та же матрица что и на четвертаке.

Подробнее

все это дело я сравниваю с 1дх2. Он на столько облегчил жизнь и заставил привыкнуть к ней. у меня за 2018 год было 260 с чем то съемок. Времени на обработку особо нету и желания тоже сидеть по долгу за снимками, 1д2 дал мне готовый результат годный из коробки + мелочи в лайтруме довел и готово. А когда открыл Рку и я начинаю делать то что никогда не делал (особенно это касается ББ и рефлексов а это очень долго и нудно и на каждом кадре) и потом еще основной свой прессетик и получается что я трачу на кадр на 10 секунд а все 3-4 минуты уже. И в контексте 260+ съемок жизнь за лайтрумом увеличивается в геометрической прогрессии просто.
Re[Gordon82]:
Цитата:

от:Gordon82

все это дело я сравниваю с 1дх2. Он на столько облегчил жизнь и заставил привыкнуть к ней. у меня за 2018 год было 260 с чем то съемок. Времени на обработку особо нету и желания тоже сидеть по долгу за снимками, 1д2 дал мне готовый результат годный из коробки + мелочи в лайтруме довел и готово. А когда открыл Рку и я начинаю делать то что никогда не делал (особенно это касается ББ и рефлексов а это очень долго и нудно и на каждом кадре) и потом еще основной свой прессетик и получается что я трачу на кадр на 10 секунд а все 3-4 минуты уже. И в контексте 260+ съемок жизнь за лайтрумом увеличивается в геометрической прогрессии просто.

Подробнее

Патамушта надо было свой профиль делать, ну или у кота купить.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вчера смотрел фильм High. Wire. Act 2018, посмотрите, по нему легко определитесь в своём вопросе.

А если посмотреть Красный воробей, то можно многое узнать про Москву? :D
Есть ещё много американских фильмов про Вторую Мировую, Вы историю по ним учили?
Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
. А когда открыл Рку и я начинаю делать то что никогда не делал (особенно это касается ББ и рефлексов а это очень долго и нудно и на каждом кадре)

Угу, по дефолту все это есть - избыточное число оттенков на коже и кривой ББ. Хотя ББ на улице вроде и неплох, проблемы в помещении.
И да, это не лефлексы, а именно подчеркнутые желтые оттенки на коже. Обычный Кенон цвет их сводит в единую гамму.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Интересно было бы посмотреть этого же мужика, но в зеленом капюшоне

Снимал на работе,светодиодные светильники,в JPEG.Жду,не дождусь хорошую погоду,испытать камеру в нормальных условиях
Re[Montbrillant]:
просто зачем такой геморрой ? я по этому вернулся обратно на зеркало, точнее сказать я и не уходил с 1дх2
Re[Gordon82]:
Об этом надо спросить себя. Например у меня к себе нет вопросов, хотя 1DX есть.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Угу, по дефолту все это есть - избыточное число оттенков на коже и кривой ББ. Хотя ББ на улице вроде и неплох, проблемы в помещении.
И да, это не лефлексы, а именно подчеркнутые желтые оттенки на коже. Обычный Кенон цвет их сводит в единую гамму.

Подробнее

Эти жёлтые оттенки не плохо убирает Capture One.в разделе тон кожи,равномерность.Правда желательно это делать с помощью маски на отдельном слое
Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
просто зачем такой геморрой ? я по этому вернулся обратно на зеркало, точнее сказать я и не уходил с 1дх2

Это "прогресс", как я понимаю. Было много стонов, что пятаки краснят, поэтому сделали нейтральный цвет.
И они действительно краснят, к примеру, у меня есть немало пейзажных кадров с уклоном в красное - ну, так себе смотрится.

Поэтому эрку и сделали нейтральной. И все бы ничего - нашелся бы и простой подход, но вот профили под нее поганые сделал Кенон. Что-то промахнулись ребята.

А потом Адобе попыталась воспроизвести родной вид Кенона - и нарисовала свой профиль, потом выпустила вторую версию профиля. И как обычно их профили оказались немного хуже, чем родные.
А с учетом того, что и родные неудачные - у Адобе получилась полная шляпа.
Re[KOt]:
АББ у камеры хороший. Не нравится Ambient priority - установи White pririty, а не распространяй здесь небылицы.
Re[Montbrillant]:
Кстати, переходящим на зеркало: могу продать недорого лицензию Reikan Focal Pro на пару компов и десяток тушек :)
На вырученные деньги куплю у Кота профиль :)
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Эти жёлтые оттенки не плохо убирает Capture One.в разделе тон кожи,равномерность.Правда желательно это делать с помощью маски на отдельном слое

Полностью согласен, Капчур в таких тонких оттенках как раз рулит - наверное, вы имеете в виду ползунок Uniformity или как-то так - я об этом писал с неделю назад.
Но, во-1, ползунок этот не совсем безвреден, во-2, сам С1 - не всем по душе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.