от:OlAf
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM
_E1A0694 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
шикарная роза!
от: hunter07
Ну какие 3500 за аналог 6д2?))
Ты кстати парные обещал показать, а то пока непонятно что ты цветом 5д2 называешь.
от: Shakal_150
Пошел мокрый снег..естественно экран стал сырым.... и тут начались косяки!
от: KOt
Вода сенсору не подруга. Либо совсем не работает, либо глючит - много раз с телефоном мокрыми руками пробовал "общаться".
от: OlAf
Развернуть, закрыть экран и пользовать ЭВИ.
от:KOt
А вот и попандос серьезный
Для сравнения эрка 135,8 × 98,3 × 84,4 мм
То есть тушка очень мелкая и ручка на 1,5 см "мельче" - мизинцу теперь реально есть "куда свисать" :)Подробнее
от: Jri
У меня 77D 131 x 100 x 76 mm
RP 132.5 x 85 x 70 mm
Чуть меньше моего кропа выходит не критично.Да мизинец свисает но вроде уже не привыкать.
А вот и попандос серьезный
Для сравнения эрка 135,8 × 98,3 × 84,4 мм
То есть тушка очень мелкая и ручка на 1,5 см "мельче" - мизинцу теперь реально есть "куда свисать" :)
Плюс, судя по весу, пластик.
Минус верхний экранчик.
Минус батарейка - ее реально теперь будет на 200-300 кадров хватать, что ли?
И что-то еще, думаю.
Я бы сказал, что младшая - исключительно тревел-лайт для родного 35/1,8 или блинчика типа 40/2,8.Подробнее
Наверное, для кого-то это прекрасно. Мне же такая съемка по экранчику не нравится вообще - костыль какой-то, картинка просто не ощущается, не видны многие детали, часто невозможно оценить даже правильность экспы.
Но если кто-то не видит разницы между ВИ и экранчиком - да, БЗК покупать смысла никакого.Подробнее
от: KOt
Не, по ЛВ все точно - даже на 5Д2. На важных кадрах, где ростовые надо было снимать на 50-85 - я последнее время по ЛВ через накладной видоискатель и снимал.
Не заню с чем эт освязано, но когда во всяких инстаграмах вижу бэки со съемок фотографов снимающих на БЗК, т овижу что они почему то по экранчику снимают все равно, а не через ЭВИ.
Важные это какие? Люимая жена на пляжу?
Как раз мечта Анрила)
от: Полесов
бюджетную бзк с новой матрицей теперь еще года 3 ждать. Если вообще...
от: Александр Кудрин
Исходя от обратного, RPro должна будет иметь батарейный блок и размер чуток более пятака.
IMG_0426 by Сергей Козлов, on Flickr