Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Здорово, но вот только нижняя часть модели как то уж больно аляповато размазана .
Из "мокрой" серии этотhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12795360 снимок гораздо круче и по задумке и по техническому исполнению.

Подробнее

Принято, но была именно такая задумка :о)

Цитата:
от: unreal
туманный образ

;)
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Можно подумать,что у тебя терпения хватает.Если бы ты Геннадий,не купил,я может быть ещё подождал.Зато теперь можно не торопится с продажей 6D Mark II,цену скидывать не буду

А кто мне парные фото скидывал? :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

YES!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

О! Оно!
А где сибирская зима?
EF 50L
Цитата:
от: Полесов
О! Оно!
А где сибирская зима?

;)
Сейчас как раз -36 за окном :о) это было еще при покупке эрки осенью

камерный jpeg

Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

собакен - умора
Re[Montbrillant]:
Цитата:

;)

камерный jpeg

Подробнее

Шикарно просто!
Re[Полесов]:
Цитата:
О! Оно!
А где сибирская зима?

135 ка хороша, есть тоже в рюкзаке, но я ее еще не примерил не разу на r чку
Re[Shakal_150]:
У мну была на 6д2. Летом снимал. С наступлением холодов легла на полку. Продал. Жаль, но всего не накупишься
Re[Полесов]:
Цитата:
была...Продал

В подписи осталась, а R-ки нету наверное еще не приросла к телу
Re[Montbrillant]:
Сегодня поснимал на EF 85/1.2 LII Как обычно необработанные камерные джипеги. ББ - авто, Портрет.
 F1__4378 by VSStudio, on Flickr
 F1__4379 by VSStudio, on Flickr
 F1__4351 by VSStudio, on Flickr
 F1__4348 by VSStudio, on Flickr
 F1__4336 by VSStudio, on Flickr
 F1__4330 by VSStudio, on Flickr
Re[Montbrillant]:
кстати, в eos RP - последняя буква че значит? я думал профешнл, но цена в 1600 останавливает
Re[svalery70]:
[quote=svalery70]Сегодня поснимал на EF 85/1.2 LII Как обычно необработанные камерные джипеги. ББ - авто, Портрет.
F1__4351 by VSStudio, on Flickr
 F1__4348 by
Штрафбат что ли ?
Красиво.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
кстати, в eos RP - последняя буква че значит? я думал профешнл, но цена в 1600 останавливает

P - это означает 'Poor' т.е. в сочетании с R - revolution получается революция для бедных
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Сегодня поснимал на EF 85/1.2 LII Как обычно необработанные камерные джипеги. ББ - авто, Портрет.
Портреты хорошие (хотя лично мне женщины в форме не нравятся). Картинка с 85/1.2 - шик. Стиль "Портрет" такой же розовый как и всегда и слишком высвечивает лицо как и всегда, так что тут, ящетаю, ничего не изменилось.
Re[flexphoto]:
To all:

Читал темку изредка, читал…
Краткое резюме для себя: кто умеет и знает, что хочет получить, - получит; всё равно что у него есть: марковка или рка …
Всё остальное – пустопорожний трёп.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Портреты хорошие (хотя лично мне женщины в форме не нравятся). Картинка с 85/1.2 - шик. Стиль "Портрет" такой же розовый как и всегда и слишком высвечивает лицо как и всегда, так что тут, ящетаю, ничего не изменилось.

Подробнее

Соглашусь. Иногда с ним получается, но, как стиль по умолчанию не катит ввиду поросячести. Стандарт с парой единиц в маженту, как предлагал Кот мне кажется лучше
Re[Montbrillant]:
Вот с 5дм3 фотка. Проявка по дефолту в DPP. Стиль - Портрет. Для сравнения с Эркой.
 F3__3108 by VSStudio, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.