от: Gordon82
На выходе я получаю желто-зеленый замес какой-то.
кэнон с никоном матрицами махнулись, на спор :laugh:
от: Gordon82
На выходе я получаю желто-зеленый замес какой-то.
от: OlAf
А почему все фото без экзифа? Непорядок.
от: Лщтыефтешт
не сразу рассмотрел в выгоревшем пятне пса)
от: Полесов
надо проявить в ДхО и ползунок "Удаление дымки" или DxO Clear View поставить на 50% - каждая шерстинка будет видна :D
от: Денис Сорокин
И ещё такое мнение: имхо, через полгода, вторичка будет завалена б/у Р-кой.
от: Gordon82На фликре exif есть, этого достаточно.
как с фликра вставить чтобы был экзиф? я просто не знаю как
от:Gordon82
да камера отличная так-то. Просто это обычная любительская камера, если в ней сделали бы все хорошо, она бы тогда убила все продажи просто, а кому это нужно ? вот по этому они и оставили такую обработку.
Хочешь меньше возиться ? Покупай дороже камеру.Подробнее
да камера отличная так-то. Просто это обычная любительская камера, если в ней сделали бы все хорошо, она бы тогда убила все продажи просто, а кому это нужно ? вот по этому они и оставили такую обработку.
от:Gordon82Не верю в такую конспирологию. Как смогли так и сделали.)
от: Денис Сорокин
Имхо, кэнону, в ближайшее время нужно будет сильно исправляться по своим косякам в Р-ке. Летом увидим.
от: OlAf
Это ты калибруй, мой в полном порядке.
6д2 у меня не было никогда. Но что противный желтый цвет в Рке присутствует это факт. Мой пример. Вспышка в белый потолок, вокруг бежевые стены (даже больше белые) вокруг желтого и зеленого цвета вообще нету нигде. На выходе я получаю желто-зеленый замес какой-то.MAX_0365-1 by Максим Миронов, on Flickr
Подробнее