Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Давайте смотреть правде в глаза, )
Просто модель, чрезмерно скалит зубы, )
А так красиво, есть что-то неземное, просто чувствуется, что модель пыталась позировать. )
(мое мнение. Сам я тоже не красавчик)))

Подробнее

Будем считать, что это модель испортила кадр )))
Re[OlAf]:
Заметил, что в тенях реальнее получается у профиля Адобе цветной. У всех остальных большие потери в деталях и кривит в цвете. Или мне показалось?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Не поспоришь.

Подробнее

Может с пляжа?
Вижу, в Ялте и зимой толпами народ шастает,
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150
Это время дружище...... Я обычно когда осматриваю материал, держу палец на кнопке удалить. непонравилось..сразу делейт.... Но фастстоун, спрашивает.. а точно вы хотите удалить ?. меня уже даже это раздражает....да еще после всех этих моневров с кэпчером... А Вы мне предлагаете, после просмотра, перейти к миниатюрам, прищуриться, поставить галочку, а потом удалить разом? ... ну это еще тяжелее.

Подробнее

Можно не щуриться, а держать палец не на кнопке Delete, а на кнопке Q (пометка файла), затем Ctrl+Q (выбрать помеченные) и Delete.
Re[Montbrillant]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A6554 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Leica 80mm Summilux-R f1.4

_E1A7211 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Leica 80mm Summilux-R f1.4

_E1A7211 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Во цвет попер.

Ещё бы матрицу от Leica. :D
Re[Vladimir_W]:
Матрицы CCD у лейки от кодака.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Матрицы CCD у лейки от кодака.

Я в курсе.
Цена вопроса немного другая. Но цвет нравится.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

Во цвет попер.

Интересно, что на последних страницах пытаются найти какой-то жирный цвет на снимках в серую зимнюю погоду. Лучшее время для буйства красок.
Re[Montbrillant]:
Я почему то не удивлен, что у Хантера зеленые крокодилы получаются :о)

Юрий Эр :
Нет на камере цвета, есть просто хорошие снимки
35LII, камерный jpeg

85/1.4L@1.4
Камерный jpeg

ссылка на архив со снимками https://yadi.sk/d/X3vFFQplfj5n0w
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Пятак художественная камера. В сложных условиях навряд ли что то покажет выдающееся, но при хорошем свете просто расцветает и выдает отличную картинку.

Это всё мифы, созданные в последнее время на фоне любых новых камер с их цветопередачей.
Во времена, когда выходил пятак и второй пятак, на фоне других камер никто не относил их к художественным камерам. А теперь это уже чуть ли не эталон цветности.
Re[mavani]:
Первый пятак реально хорош. Жирный пиксель рулит.
Re[eugene-r]:
Пока жду ответа 🤦♂
Re[Montbrillant]:
Все фотографии отлично,но эта особенно!
Нравится цвет!
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Re[Shakal_150]:
я сейчас в DPP просматриваю. ctrl + стрелка вправо, быстро перешли в режим редактирования. глянули, может ползунок двинули, есть ли возможность что-то спасти, тут же видите где были точки фокусировки, попали или нет. ctrl + стрелка влево, перешли опять в каталог. удалили. удобно. и кстати, мне сейчас стиль изображения "точное" нравится. потом уже, все что осталось в каталоге экспортирую в c1
Re[Montbrillant]:
сойдемся на том, что лучший цвет был на 1д потому что она самая ламповая, с жирным пикселем, ccd и вообще прелесть, а 5д2 цифровая шляпа. (минутка сарказма)

Тут есть eos R и с нее нормальный цвет, как впрочем и у всех кенонов. без желтой болезненной заливки сони и без зеленой заливки некоторых никонов, не будем показывать пальцем (хотя тут и есть примеры, что при желании можно что угодно наснять)
Re[Montbrillant]:
Olaf and Montbrillant - однозначно, вы наполняете содержанием эту ветку

и попутно у меня вопрос. а никто не занимался исследованием, если снимать в режиме дуалпиксель на низких ISO и в обычном режиме. LR & c1 дают разницу в картинке при обработке RAW? Шальная мысль такая. А вдруг при правильном сложении информации с двух пикселей можно получить чуть лучшую картинку?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да не про то Что снимать эта ветка, Денис.

правильно, зачем снимать, лучше поговорить :laugh:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
правильно, зачем снимать, лучше поговорить :laugh:

На кнопку нажать каждый дурак может, а что-то умное сказать -- единицы ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.