Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Ромео Альберти]:
Цитата:
от: Ромео Альберти
Для тех, кто говорит, что моя проблема с Canon EOS R это просто вброс... Просто оставлю здесь https://yadi.sk/d/o1hHtCE3ZfS9EQ

зима? на морозе снимали?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
не, картинки лучше сотни слов)
реально жаль, что вместо супер цветных, я бы сказал эталонных фото ты стал постить какое-то недоразумение

ну так эталонные индусы закончились)

Цитата:
от: Лщтыефтешт
Глаза надеюсь у всех есть :D
Вот фото прежнего Олафа

А теперь вопрос, где какая дельта е

Я тоже не в восторге от цвета с матрицы 5д4/ЕОС_Р, но на данных 2х примерах цвет с Рки мне нравится больше. В данном случае ничего не зеленит и не желтит, цвет нетральный и скинтон бледный, что характерно для нашей тундры, а с 5ДСР скин какой то пережареный уже.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
можно сказать мягче: пока не соберут статистику и выявят причины проблемы и бракованную серию. :D

А сервисмены пока будут отмазки лепить что карточки виноваты)
Re[Montbrillant]:
Видимо сейчас весеннее обострение Сегодня наткнулся на новый обзор Rки!!! Как я понимаю его экспертное мнение можно спокойно назвать "диванным", ведь человек даже не держал новый сабж в руках Это все "Бог с ним". Но уважаемые, скажите, неужели это сейчас норма, выдавать свое личное мнение за истину, называть не солидарных с тобой людей-КЛОУНАМИ, называть то с чем не разобрался "куском дерьма" и т.д.??? Надеюсь это лишь исключение из правил и нормальное, светское общение еще существует в современном мире
Re[Montbrillant]:
http://prometej-photo.ru/publ/article/canon_eos_r_pochemu_on_neumesten_dlja_polzovatelej_canon/1-1-0-84
Re[Igor Shmatov]:
Цитата:
от: Igor Shmatov
http://prometej-photo.ru/publ/article/canon_eos_r_pochemu_on_neumesten_dlja_polzovatelej_canon/1-1-0-84
это не новый, уже пробегал тут довольно давно.)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
на данных 2х примерах

Пояснил уже, это не парные примеры.
Re[eugene-r]:
Я бы сказал, добегался. Или отбегался
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

А я смотрю, ничего не меняется на фотору, ни дня без обсуждения цвета 😂

Так уж получается, что улучшают ИСО, Аф, скорость серии, резкость....
А цвет - только ухудшают. Потому и споров вокруг этого меньше - не будет.
Re[OlAf]:
уже и до Olafа добрались диванные эксперты :D
скоро тут будет один словесный треп без фотографий и владельцев сабжа :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кстати, попробуй родной DPP, пока адоб для тебя срочно клепает профили :D

ДПП и так пробую. Но пробовать можно, а для полноценной работы мне он не подходит. Слишком скудный инструментарий и малоэффективные движки светов и теней.
Re[mmoon]:
Не о чем переживать. Это обычный канон, цвет у него зашит в знаменателе, а в числителе - модель :D
Re[KOt]:
Напомню, если ты не заметил

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12791442
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я тоже не в восторге от цвета с матрицы 5д4/ЕОС_Р, но на данных 2х примерах цвет с Рки мне нравится больше. В данном случае ничего не зеленит и не желтит, цвет нетральный и скинтон бледный, что характерно для нашей тундры, а с 5ДСР скин какой то пережареный уже.

Подробнее

Поддержу в данном случае hunter07.
На моем мониторе обе фотографии Olafa смотрятся гармонично и естественно (одна поярче, другая более спокойная и нейтральная.
Современные Камеры Канон дают более естественную передачу (в красном нет преобладания пурпура, как в 5Дм2).
Это надо просто принять и научиться обрабатывать под нужный для себя результат.
Re[Montbrillant]:
Мороз. Без грима.

Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

_E1A6920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Igor Shmatov]:
Цитата:
от: Igor Shmatov

я бы его не советовал читать... имха
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Слишком скудный инструментарий и малоэффективные движки светов и теней.

За этим к С1. Там и профиль для себя настроишь, если надо.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Камера определённо сломалась, это бывает. Что сказал сервис?

В начале декабря был в Копии, интересовался R-кой на предмет мнения, как сервисмена.
Сказали, что не ремонтируют ее в Копии, типа R-ку куда-то там отправлять в другой город надо пока... По-моему в Нижний, но могу ошибаться.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Может и так
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Все претензии к функционерам мэрии, наверно денег не хватило, в прошлом году грим и костюмы были яркими и цветными, а в этом попроще.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.