Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47628 сообщ. | Показаны 46581 - 46600
Re[Montbrillant]:
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Снимки интересны. Модель - прекрасна!
Надоели пластиковые заблюренные барби. Когда дело доходит до "дела" - посмотреть не на что...

ZVA2016
От Вас не ожидал. Извините
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re:
Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
Интересный какой домик. Уж не батюшкины ли это хоромы ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Интересный какой домик. Уж не батюшкины ли это хоромы ?
.))) Гостевой дом строят. Можно будет остановиться.
Re[Montbrillant]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Прикольный!
Re[Montbrillant]:
У нас совсем темно... Сделал неподалеку аэродром для воробьев и синиц . Жду снегирей.)))  Воробей. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
у меня муки выбора полтинника)) Уже хотел повторно брать Сигму Ар 50/1,4.. но все таки она не ах... да и Кенон 50/1,2Л , по мне переоцененный по цене. Цена Сигмы всетаки более адекватна.. уже и на Токину глаз положил.. единственное, для полноты картины решил и Цейсов рассмотреть ( не было у меня не одного Цейса)... наверное в приоритете держу Сигму 50/1,4 Арт (новая - 44 тр).. но и альтернативу ей бы еще порассматривал.. может что из Цейсов посмотреть можно? хочется всетаки звенящего.. и закрыть для себя уже этот вопрос..
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
у меня муки выбора полтинника)) Уже хотел повторно брать Сигму Ар 50/1,4.. но все таки она не ах... да и Кенон 50/1,2Л , по мне переоцененный по цене. Цена Сигмы всетаки более адекватна.. уже и на Токину глаз положил.. единственное, для полноты картины решил и Цейсов рассмотреть ( не было у меня не одного Цейса)... наверное в приоритете держу Сигму 50/1,4 Арт (новая - 44 тр).. но и альтернативу ей бы еще порассматривал.. может что из Цейсов посмотреть можно? хочется всетаки звенящего.. и закрыть для себя уже этот вопрос..

Подробнее

Zeiss на Канон все с ручной фокусировкой. И Сигма будет резче на открытой.
У Zeiss другие преимущества. Эта оптики на любителя, ценящего достоинства данного бренда.
Я думаю, лучше не заморачиваться.
Re:

ND 16
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта