Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47628 сообщ.
|
Показаны 46561 - 46580
Re:
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Глаз не оторвать. Хороша работа!
благодарю

Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
Всем привет. Подскажите пожалуйста владелецы камеры Кэнон r, как ведёт себя электронной затвор при съёмки в движении, например бегают дети или летит букет невесты например? Имеется фуджифильм хт30 и большую часть съёмок делаю электронным затвором и там отличий с механическим в движении нету. Очень важный параметр для меня в выборе камеры
Re[stavr4x7]:
от:stavr4x7
Всем привет. Подскажите пожалуйста владелецы камеры Кэнон r, как ведёт себя электронной затвор при съёмки в движении, например бегают дети или летит букет невесты например? Имеется фуджифильм хт30 и большую часть съёмок делаю электронным затвором и там отличий с механическим в движении нету. Очень важный параметр для меня в выборе камерыПодробнее
На кеноне надо снимать с электронной первой шторкой такое и не мудрить. Все свадьбы, дети снимаются легко. Электронный затвор на эрке не даст той скорости для свадеб. Для свадеб лучше тогда R6.
Re[stavr4x7]:
от:stavr4x7
Всем привет. Подскажите пожалуйста владелецы камеры Кэнон r, как ведёт себя электронной затвор при съёмки в движении, например бегают дети или летит букет невесты например? Имеется фуджифильм хт30 и большую часть съёмок делаю электронным затвором и там отличий с механическим в движении нету. Очень важный параметр для меня в выборе камерыПодробнее
Для таких сюжетов он не рабочий. Я вообще не пользуюсь , уж очень кастрированный он в R
Re:
Re[Montbrillant]:
Добрый день! Вопрос -хотел уйти от фокусного 50 мм. Но понял - всетаки нужно.. Тамрончик 35/1,4 хорош.. но и 50 все таки мне нужен.. Был у меня 50/1,2 L - я не разделяю восторга по нему.. продал. Долго была Сигма 50/1,4 Арт - по мне, она более адекватна была по цене. Но и сказать , что она шикарна - тоже нет... Тоже ее продал.. Сейчас есть Кенон 50/1,4 - но это совсем средний обьектив..
Начал опять думать, что брать из 50 .. ну и опять смотрю на Сигму 50/1,4 Арт (на Алишке 44 тр).. но к ней я 50/50, хотя из всего что было , взял бы ее..
И вот наткнулся я на отзывы по Токине 50/1,4 Опера.. (на Али 60 тр) - она дороже конечно. Но смотрю - прямо классное стекло по моему.. Было у кого такое? что кто подскажет? Да и вообще, с Токиной еще не имел дела..
Размышляю - все таки Сигму за 44 взять или более интересную Токину за 60..
Начал опять думать, что брать из 50 .. ну и опять смотрю на Сигму 50/1,4 Арт (на Алишке 44 тр).. но к ней я 50/50, хотя из всего что было , взял бы ее..
И вот наткнулся я на отзывы по Токине 50/1,4 Опера.. (на Али 60 тр) - она дороже конечно. Но смотрю - прямо классное стекло по моему.. Было у кого такое? что кто подскажет? Да и вообще, с Токиной еще не имел дела..
Размышляю - все таки Сигму за 44 взять или более интересную Токину за 60..
Re[Montbrillant]:
и еще вопрос - смотрю Вильтрокс 85/1,8 хорош.. если сравнить их с Кеноном 85/1,8 - есть ли различия в картинке?
Re[Бухарест]:
от: Бухарест
и еще вопрос - смотрю Вильтрокс 85/1,8 хорош.. если сравнить их с Кеноном 85/1,8 - есть ли различия в картинке?
Принципиальной разницы нет, плюс-минус похоже. Вилтрокс на открытой немного резче и меньше хроматит. Если думаете какой из них купить, то берите вилтрокс. Если еф-ка уже есть, то особого смысла менять, имхо, нет. Отлистайте тему где-то на конец августа - начало сентября, я подробно писал про оба объектива, их плюсы и минусы.
Re[Бухарест]:
от:Бухарест
И вот наткнулся я на отзывы по Токине 50/1,4 Опера.. (на Али 60 тр) - дороже конечно. Но смотрю - прямо классное стекло по моему.. Было у кого такое? что что подскажет? Да и вообще, с токиной ще не имел дела..
Размышляю всетаки Сигму за 44 взять или более интересную Токину за 60..Подробнее
Токина 50/1,4 был у сына matrosik(a).
Отзывы были хорошие. Я бы её взял.
Re[Montbrillant]:
valera777
Kamjazz
stas_stv

Kamjazz
stas_stv

Re[Montbrillant]:

Re[Antvap]:
Понимаю, что моделей не обсуждаем, но титьки и спина - 🤮