Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47628 сообщ. | Показаны 46501 - 46520
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
такое впечатление что он его сожрал) и он просвечивается через корпус))
Есть немного, ага.)
Re[Montbrillant]:
Все лето гонялся за синицами...теперь они сами прилетели поближе к человеку. Усиленно подкармливаю.)  синица by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

За околицей.

Подробнее

Как у Шишкина, красота )
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

За околицей.

Подробнее

Супер
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Первое фото Тамрон 24-70/2.8 G2 на 24мм.

Второе на Супер Так 24/3.5

Третье убийца планаров, но этот кадр не его конек, так можно снять любым планаром.

Тамрон не дешевый объектив, оба мануальника дешевле раз в 7-8. Стоит ли переплачивать и как нам дурят голову.
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Все лето гонялся за синицами...теперь они сами прилетели поближе к человеку. Усиленно подкармливаю.)  синица by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Хватает у R-ки скорости АФ, чтобы успеть на них сфокусироваться? Они же "бешеные", порой на месте больше секунды не сидят.
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Хватает у R-ки скорости АФ, чтобы успеть на них сфокусироваться? Они же "бешеные", порой на месте больше секунды не сидят.

Если объектив не тормозной, то вполне хватает.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Первое фото Тамрон 24-70/2.8 G2 на 24мм.

Второе на Супер Так 24/3.5

Третье убийца планаров, но этот кадр не его конек, так можно снять любым планаром.

Тамрон не дешевый объектив, оба мануальника дешевле раз в 7-8. Стоит ли переплачивать и как нам дурят голову.

Подробнее

А убийца планаров кто ?
А мне с Тамрона больше понравилось.
Re[DmitriB]:
Нормально, ловит хорошо. У меня Sigma 150-600 C ее не особо хвалят за скорость автофокуса, но и то... проблемы у меня в основном с ласточками на лету.) Возможно на RF 100-500 и ласточку бы словил. Это не точно, нужно проверять, но пока нет возможности.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re:
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А убийца планаров кто ?
А мне с Тамрона больше понравилось.

Убийца планаров это Супер-Так 8- линзовый. Но он мочит планары в ближнем поле и на открытой. Средний и общий план как все. Может слить более современному стеклу с многослойным просветлением по контрасту и бликов наловить.
На 24 мм Тамрон на средних и общих планах лучше по резкости чем старый Такумар 24мм. Но на ближних планах фикс выигрывает.
У меня пока нет мира с этим Тамроном. Разберусь скажу.
Re:
 279A9226.jpg by Валерий 777, on Flickr
штанга :D
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Убийца планаров это Супер-Так 8- линзовый. Но он мочит планары в ближнем поле и на открытой. Средний и общий план как все. Может слить более современному стеклу с многослойным просветлением по контрасту и бликов наловить.
На 24 мм Тамрон на средних и общих планах лучше по резкости чем старый Такумар 24мм. Но на ближних планах фикс выигрывает.
У меня пока нет мира с этим Тамроном. Разберусь скажу.

Подробнее

Спасибо, понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта