Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47631 сообщ. | Показаны 45861 - 45880
Re[V.Sheibak]:
Хороший цвет можно сделать что с одного, что с другого; уметь надо просто.
Да и нe надо продолжать эту бессмыслицу: всё и так ясно. Либо народ развлекается, тaк как в своих ветках скучнo, либо… В любом случае – вывод о всех недавних „гостях“ почти одинаков, с некоторыми ньюансами. У меня просто былa пара минут свободного времени – решил кое-что проверить о „гостях“ :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Хороший цвет можно сделать что с одного, что с другого; уметь надо просто.

Здесь я с Вами не согласен.
В основном я работал и работаю фототехникой Canon. Но были и Nikon - D200 (цвет более-менее) и Nikon D800E( ужасный цвет, который не смог победить, чем только не обрабатывал ).
После 6-7 месяцев мытарств, продал D800E и забыл про Nikon.
Теперь только Канон. С него мне гораздо проще получить результат, который мне нравится.
Re[Vladimir_W]:
Проще получить результат приемлемый для цвета кожи. Но есть же и другие области. И потом, есть один свафотограф в прибалтике, работает давно (не знаю, как сейчас). Обработкой по моему его дочь в основном занималась. До таких результатов и многим с canon трудно добраться. Да в общем хватает и с никоном хороших фотографов.
Хотя я давно на canon сам. Тоже, однако, из-за простоты и быстроты получения более-менее приемлемого результата
Re[Auswanderer]:
Цитата:

Хотя я давно на canon сам. Тоже, однако, из-за простоты и быстроты получения более-менее приемлемого результата

Да во тож. :D

EOSR1197 by
Re[valser61]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

EOSR1197 by

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Друзья а есть специальные темы про RF объективы то ? я что-то не могу найти
тут вроде как парочка новых бюджетных появилась на горизонте
https://www.canonrumors.com/here-are-the-canon-rf-24mm-f-1-8-macro-is-stm-and-canon-rf-15-30mm-f-4-5-6-3-is-stm/
Re[Auswanderer]:
Цитата:

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

[/quote]

Красиво, мы уже с воскресенья начали уборку. :D
Re[nomer1]:
Ну слава Богу, дождался я 24чку, а то только сторговался за 16мм, хотя мне широко и не стабонутая при том
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну слава Богу, дождался я 24чку, а то только сторговался за 16мм, хотя мне широко и не стабонутая при том

24 мм должна хорошая получится, с ценой пока ясности нет, но думаю сильно дорогой не будет. С 16мм это очень разные все же фокусные, по идее их оба нужно брать, ну если есть потербность прям в широком угле, там 24мм бывает мало
а так да, теперь весь набор дешевых фиксов будет в наличии от 16 до 85мм
у меня пока есть 35, 50 и 85, что-то из широкого угла точно возьму еще и возможно как раз 24
Re[Montbrillant]:
скажите, у Эрки есть подсказка для наводки на резкость мануальных обьективов?
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест
Скажите, у Эрки есть подсказка для наводки на резкость мануальных объективов?

Да, две штуки.
Re[nomer1]:
Цитата:

от:nomer1
Друзья а есть специальные темы про RF объективы то ? я что-то не могу найти
тут вроде как парочка новых бюджетных появилась на горизонте
https://www.canonrumors.com/here-are-the-canon-rf-24mm-f-1-8-macro-is-stm-and-canon-rf-15-30mm-f-4-5-6-3-is-stm/

Подробнее

а что в них такого уникального, что надо отдельную тему по рф оптике делать?
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Антон, все очень наглядно на парном сравнении. Но вспомни сколько за годы ветки таких мимо проходящих было?

Да много было.
Сейчас на контрасте снимаю на 1DX первый (полноценно работаю на коммерческие заказы), чтобы как говорится "окунуться в магию лампового цвета", но в моих руках она снимает так же как эрка. В тех же условиях, где эрка выдавала неочень и дх выдает тоже самое. В хороших условиях естественно все в порядке, как у всех кенонов. Но это чисто мои ощущения от съемки на камеры. С эргономикой кирпича, естественно, не поспоришь - все удобно, качественно, быстро, тяжело.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да, две штуки.

спасибо! даже две? )) буквально в паре слов можно вкратце.. как они осуществлены? не могу на форумах точно найти по Эрке и мануальные стекла.. Про мануал на Р6 нашел.. такой же принцип?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

EOSR1197 by

Подробнее

Хорошо вышло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта