от:Zla13
Плехановский университет.1-18990 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Как академично и со вкусом, тут только на 5ки учиться.
от:Zla13
Плехановский университет.1-18990 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Классно. Как Вам объектив ? Иногда побывать сменить свой рабочий 24-105 на этот шикарный.
от: Vladimir_W
Да......![]()
Кадрировка, однако .....
от: jpoul
С первой, все хорошо, но я бы чуть больше места над головой оставил, а во второй по локтю мне каж. не стоит резать.
от: valser61
Поэтому и не отлично :D Вы ещё про нижние фото так скажите, там глаза прощают всё !!! Коленку конечно жаловаться, соглашусь.)
от:ZVA2016
Коллеги, в общем, поставил на камеру объектив RF 35/1.8 и аккумулятор в норме, за неделю в выключенном состоянии не разрядился. В общем, почему-то такая проблема была только с RF 24-105/4.0. Странно, вроде бы родной объектив. Да и как он вообще может жрать аккумулятор такими темпами? Куда ему эта энергия в выключенном состоянии? 😄Подробнее
от: usb72
Насчет кадрирования принимается замечание. У меня с кадрированием и горизонтом вообще беда. Когда научусь более внимательно смотреть в фотоаппарат.
от:AM.
Предположительно может жрать аккумулятор стаб.
Хотя у нас был случай, что аккум жрал Samyang RF 85/1.4, на котором стаба нет.
Возможно стоит обновить прошивку в объективе до актуальной версии
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/rf-lenses/rf-24-105mm-f4-l-is-usm.html?type=firmwareПодробнее
от:ZVA2016
Кстати, коллеги, подскажите, можно ли на этой камере как-то установить следящий автофокус не по точке, выбранной тачскрином на дисплее, а путём наведения точки и фиксирования ее полунажатием на спусковую кнопку? На Сони такая опция есть. Здесь не нашёл.Подробнее
от:AM.
Предположительно может жрать аккумулятор стаб.
Хотя у нас был случай, что аккум жрал Samyang RF 85/1.4, на котором стаба нет.
Возможно стоит обновить прошивку в объективе до актуальной версии
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/rf-lenses/rf-24-105mm-f4-l-is-usm.html?type=firmwareПодробнее
от: Zla13
Вы про то, что следящий фокус частенько съезжает с того места, куда вы прицелились?
Не нашел такого, перевожу режим в принудительную фокусировку туда, куда мне надо.