Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47641 сообщ. | Показаны 44721 - 44740
Re[Alokink]:
Цитата:
от: Alokink
Отличный кадр!

Только булку бы замазать.
И руку заодно.

Это ж надо было на этом кадре руку отыскать 🤣🤣🤣
Re[Alokink]:
Цитата:
от: Alokink
Отличный кадр!

Только булку бы замазать.
И руку заодно.

То не булка ) А руку оставил намеренно показать масштаб лебедей ) Спасибо за отзыв.
 Тоска зелёная. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Тоска зелёная. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Хороши бамбуки в Богучаре!
Байбакам есть, где разгуляться
Re[Montbrillant]По поводу репортажной съёмки на EOS R
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос к владельцам данной камеры:меня интересует,подойдёт ли данная камера для съёмки свадьбы,я "выстреливаю" короткими сериями в 2-3 кадра,преимущественно,ловлю моменты,а также интересует детская съёмка,возможно ли использование эрки для таких целей?Также,стараюсь не "поливать" направо и налево,а короткими сериями снимать.И насколько цепкий у эрки автофокус?Каков примерный процент брака по фокусу ?
Re[valser61]:
Можно на удочки нарубить палок, пока никто не видит.
Re[slvelichko]:
На офф. сайте Канон было полно примеров в том числе и сва. Как сейчас не знаю, давно не заходил. Камера не гоночная но резко снижает количество брака по Аф в сравнении с зеркалками. К управлению надо привыкать. Сам снял ей только одну сва так что мой опыт не показатель.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Можно на удочки нарубить палок, пока никто не видит.

И на "Двойной квадрат" на "Десятку" - тоже пойдут ... CQ
Re[Montbrillant]:
Не надо никого рубить и в квадраты возводить :D
Не удивлюсь если в любимом Богучаре бамбуки зарастут в ближайшее время )
 У фонтана музыка играла. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Подниму тему)

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Подниму тему)

Подробнее

Не совсем понял эту фотографию, она ведь не в фокусе, или было так задумано? :D
Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо большое за ответ и наводку на сайт,где ещё можно посмотреть.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Не совсем понял эту фотографию, она ведь не в фокусе, или было так задумано? :D

Да, смаз, расфокус тут для передачи динамики. Это один из типичных приемов передачи атмосферы в кадре. Разбавлять серию такими кадрами может быть очень даже полезно.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Да, смаз, расфокус тут для передачи динамики. Это один из типичных приемов передачи атмосферы в кадре. Разбавлять серию такими кадрами может быть очень даже полезно.

Понятно.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

Тогда уж резкие шнурки отрезать
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Вот это обрамил )
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Тогда уж резкие шнурки отрезать

Порывался отрезать больше, но тогда чето ногу не красиво както резало, и диагональ портилась, можно было их наверно зашопить :D

Re[Montbrillant]:
Товарищи.. вопрос немного наивен, но все же интересно ваше мнение.
У кого опыт перехода в 5ДМ3 на Эрку? поделитесь мнением)) есть мысля продать М3 и докинуть 50 тр за эрку.. в размышлении немного.. всетаки по деньгам 50тр немало.. вот теперь немного думу думаю..
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
Товарищи.. вопрос немного наивен, но все же интересно ваше мнение.
У кого опыт перехода в 5ДМ3 на Эрку? поделитесь мнением)) есть мысля продать М3 и докинуть 50 тр за эрку.. в размышлении немного.. всетаки по деньгам 50тр немало.. вот теперь немного думу думаю..

Подробнее

Смысл есть, но для начала может вам в аренду взять поснимать, а потом решить. Кому то не нравится электронный видоискатель против оптического. Но плюсов в камере все же больше, чем минусов по сравнению с 5D3. Ну и конечно никто не знает что вы там снимаете, зачем вам менять камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта