Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 43261 - 43280
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Вспышку использовать совсем не вариант?

Если от потолка, в принципе, возможно, когда потолок не выше трех. Так, с близкого расстояния вполне и вспышкой можно. До сцены из зала маловероятно поможет. Городить стойку у сцены мммм... такое.., глобально слишком. Если в исо 1600 уложиться не получится, то как вариант... Хотя бы хоть какая с неё помощь по капельки.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Вспышку использовать совсем не вариант?

Цитата:
от: Дядя Уэф
Если от потолка, в принципе, возможно...

Представляю как будут Вам "благодарны" режиссёр-постановщик и художник по свету...
Re[Montbrillant]:
Почти автопортрет. А то как сапожник без сапог, своих фото и не было нормальных. А тут хоть модель сделала несколько кадров меня))

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Теоретически... снимать на эРку конкурс красоты. Сцену на теле если на 100-400л или 28-300л тёмненькие они, но на 1600исо, например? Ну нет если в наличии 70-200 2.8.

Я как то отчетный концерт школы танцев снимал на стандартный 24-105 и тушку 6д2. Относительно нормально вышло, а там свет проблемный относительно конкурсов красоты. А на Рку с 1600 исо думаю хорошие кадры у вас выйдут и на те стекла, что упоминаете. Нет считаю смысла тратиться на аренду стекол.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Представляю как будут Вам "благодарны" режиссёр-постановщик и художник по свету...

Это само собой в не в основное действо лезть пыхать, а в промежутках если что интересное ухватить между делом.
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Я как то отчетный концерт школы танцев снимал на стандартный 24-105 и тушку 6д2. Относительно нормально вышло, а там свет проблемный относительно конкурсов красоты. А на Рку с 1600 исо думаю хорошие кадры у вас выйдут и на те стекла, что упоминаете. Нет считаю смысла тратиться на аренду стекол.

Подробнее

Я на 24-105 действо открытия выставки скульптора гостей снимал. Поутемное помещение, направленные светом только фигурки освещены, исо на авто местами выше 6400 задирало. И ничего себе получилось, до 2400х1600 уменьшаем и счастье. Правда ответственные кадры лиц и фигурок светлым полтинником на всяк случай продублировал.
Re[Montbrillant]:
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

мне нравится
Re[Montbrillant]:

Решил попробовать старые фото переконвертить в DxO, стало чище.
Полный размер: https://ibb.co/1rXQ0Ft
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Решил попробовать старые фото переконвертить в DxO, стало чище.
Полный размер: https://ibb.co/1rXQ0Ft

Подробнее

при просмотре в натуру понравилось
Re[Владимир46]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
мне нравится

Мне тоже, это Хибины ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: Владимир46
мне нравится

Спасибо ;)

Цитата:
от: valser61
Мне тоже, это Хибины ?

Да, где то на пути к компрессору у молибденовых шахт
Re[Montbrillant]:

Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее
Покрасили, а маникюр?
28-70
Цвет или ЧБ?

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Цвет или ЧБ?

Подробнее

Обе хороши
Я за цвет
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Покрасили, а маникюр?

Чуток подзеленил, есть такое.
Оригинал DPP
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
Чуток подзеленил, есть такое.
Оригинал DPP

Подробнее

Первый вариант интереснее кмк.
Re[Montbrillant]:

1R7A0183.1 by seriy, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.