от: na-um
На "медленную" р-ку ))
все относительно, профессионалу камера может показаться медленной, а мне, любителю, даже для птиц хватает =) Тут я даже снимал не серией и не настраивал специально автофокус :)
от: na-um
На "медленную" р-ку ))
от:Yura Rush
24L II![]()
Подробнее
1-8230 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: Zla13
Вторая фотка по цвету огонь!
Подумал тут, если у меня есть 15-35, то он же может заменить этот фикс 24? Судя по всему, никто не фоткает на 1.4.
от: Zla13
если у меня есть 15-35, то он же может заменить этот фикс 24? Судя по всему, никто не фоткает на 1.4.
от:VPH
я фоткал на 1.4 :) но не всё конечно. а вообще сейчас 24/1.4 II лежит (так же как и рф 35/1.8), использую 15-35. но!
-2 стопа- очень много и когда реально нужно, можно и пристегнуть. на движухе 2 стопа могут быть принципиальны, на статике стаб на 15-35 точно отработает 2 стопа, если вопрос только в выдержке.
- я использую в основном 15-20 мм и снимаю +/- landscape на 15-35. Юра снимает на 24мм людей, для этого нужно иметь определенный подход и расположение к такому фокусномуПодробнее
от:Zla13
В этом плане да. У меня были мероприятия по фотканью детей и танцев, без света. И там 16-35 был очень полезен по фокусному и совсем бесполезен по светосиле. Меня выручал 35 1.8.
Тут совсем недавно я ездил фоткать соревнования по жиму штанги, как раз только купил 15-35. Ну и пришлось его отложить, и взять 35ку, потому что темно. Разница между 1.8 и 2.8 очень большая.
Получается, что 2.8 недостаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно в любой ситуации.Подробнее