Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47797 сообщ. | Показаны 41481 - 41500
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
На "медленную" р-ку ))

все относительно, профессионалу камера может показаться медленной, а мне, любителю, даже для птиц хватает =) Тут я даже снимал не серией и не настраивал специально автофокус :)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

1R7A5065 by seriy, on Flickr
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Чётко !
[quote=jpoul]Добавлю еще солнечного, пляжного.

Очень понравилось.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
24L II

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

Re[Boshetunmai]:
Re[Montbrillant]:
Ух, пролайкал всех во фликре, что-то загулял тут на даче, но исправился :).

Фотка с птичкой классная, как и все остальные фотки в этой ветке.

Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
24L II

Подробнее

Вторая фотка по цвету огонь!

Подумал тут, если у меня есть 15-35, то он же может заменить этот фикс 24? Судя по всему, никто не фоткает на 1.4.

Дал одному ребенку фотик, чтобы он пофоткал других ребенков. Получилось так:

1-8230 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Вторая фотка по цвету огонь!

Подумал тут, если у меня есть 15-35, то он же может заменить этот фикс 24? Судя по всему, никто не фоткает на 1.4.

Спасибо. Не заменит, нет 1.4 а она резкая, легче, и стоит 35-45, вместо 195.

Re[Montbrillant]:
Если вы спросите, что за это могут платить? То да :D

Попросили сфоткать для инсты новый рынок в Железнодорожном. Так, по дружески.
Для этого дела выгулял 15-35. Кое-что запорол, конечно, а кое что надо было дофоткать, но что-то забыл.

https://www.flickr.com/photos/153008168@N08/albums/72157719292370297

Хороший добрый объектив, но для таких дел точно также хорошо подходит и мой старый 16-35. Но ладно, чендж уже сделан, деньги уплочены, буду ходить с новым.
У меня очень сложные чувства по поводу него. Я понимаю, что если уроню, и он сломается, жить с этим будет очень тяжело. :D
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

если у меня есть 15-35, то он же может заменить этот фикс 24? Судя по всему, никто не фоткает на 1.4.

я фоткал на 1.4 :) но не всё конечно. а вообще сейчас 24/1.4 II лежит (так же как и рф 35/1.8), использую 15-35. но!
-2 стопа- очень много и когда реально нужно, можно и пристегнуть. на движухе 2 стопа могут быть принципиальны, на статике стаб на 15-35 точно отработает 2 стопа, если вопрос только в выдержке.
- я использую в основном 15-20 мм и снимаю +/- landscape на 15-35. Юра снимает на 24мм людей, для этого нужно иметь определенный подход и расположение к такому фокусному
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
я фоткал на 1.4 :) но не всё конечно. а вообще сейчас 24/1.4 II лежит (так же как и рф 35/1.8), использую 15-35. но!
-2 стопа- очень много и когда реально нужно, можно и пристегнуть. на движухе 2 стопа могут быть принципиальны, на статике стаб на 15-35 точно отработает 2 стопа, если вопрос только в выдержке.
- я использую в основном 15-20 мм и снимаю +/- landscape на 15-35. Юра снимает на 24мм людей, для этого нужно иметь определенный подход и расположение к такому фокусному

Подробнее

В этом плане да. У меня были мероприятия по фотканью детей и танцев, без света. И там 16-35 был очень полезен по фокусному и совсем бесполезен по светосиле. Меня выручал 35 1.8.

Тут совсем недавно я ездил фоткать соревнования по жиму штанги, как раз только купил 15-35. Ну и пришлось его отложить, и взять 35ку, потому что темно. Разница между 1.8 и 2.8 очень большая.

Получается, что 2.8 недостаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
Re[Montbrillant]:

Ещё одна "мимоходка" на 28-300.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
В этом плане да. У меня были мероприятия по фотканью детей и танцев, без света. И там 16-35 был очень полезен по фокусному и совсем бесполезен по светосиле. Меня выручал 35 1.8.

Тут совсем недавно я ездил фоткать соревнования по жиму штанги, как раз только купил 15-35. Ну и пришлось его отложить, и взять 35ку, потому что темно. Разница между 1.8 и 2.8 очень большая.

Получается, что 2.8 недостаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Подробнее

Поэтому берем 28-70/2, опять же дорого и недостаточно ШУ.
Re[matrosik9]:
спасибо!
Re[Montbrillant]:
Выпускные в детском саду.

и еще

Снимал последние пару лет на 5дм3+1dsM3, добрал R-ку на вторичке. После единички тяжко крутить цвета. Из плюсов зато 85art с фокусом по глазам ушло основное количество брака, которое было из-за бэк/фронт. Вот думаю, что продавать теперь)))
Камера не нравится, хотя плюсов много и в целом вроде всё неплохо, а не в душу. Даже сложно объяснить. Хочется больше и быстрее:) С телефоном как-то не очень удобно коннектится (Pixel 4xl). Но, снимаю, периодически радуюсь. На R6 менять пока не планирую из-за большой разницы в стоимости.
Re[unreset1]:
согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.