Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 41461 - 41480
Re[Boshetunmai]:
Насчёт оценок…
Ну, что говорить: снимок классный. С точки зрения техники съёмки. Я так не мoгу сейчас. Эт ж прорва врeмeни нужна... С точки зрения восприятия… Ложка дёгдя (звиняйте). „Птичка“ теряется на фоне заката и „прибрежных“ волн (низ явно проигрываeт в восприятии; или птичка должна быть больше -на неё акцент, или -в другом месте…). В шопе выделить (птичку) поярче и…(Может без неё ещё лучше?! Борьба стихий?
PS
Без обид! Просто надоело: все эти „поддержки“ по всему хорошему, что видим („Зажрались“?!). Давайте хоть здесь, в этой теме „резать правду матку“: есть для этого другие темы? :cannabis: Обоснoванно только! Что увидел -то и оценил (как смог). Может не прав! И-чтоб не было кривотолков: мои снимки оценить -не проблемма. С моими „косяками“ заранее согласен! Надеюсь на это скатываться не будем или? https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/51210679437/in/dateposted-public
)
Кстати: женщина на пляже мне „зашла“ гораздо лучше: почти без замечаний, с учётом и т.д.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Насчёт оценок…
Ну, что говорить: снимок классный. С точки зрения техники съёмки. Я так не мoгу сейчас. Эт ж прорва врeмeни нужна... С точки зрения восприятия… Ложка дёгдя (звиняйте). „Птичка“ теряется на фоне заката и „прибрежных“ волн (низ явно проигрываeт в восприятии; или птичка должна быть больше -на неё акцент, или -в другом месте…). В шопе выделить (птичку) поярче и…(Может без неё ещё лучше?! Борьба стихий?
PS
Без обид! Просто надоело: все эти „поддержки“ по всему хорошему, что видим („Зажрались“?!). Давайте хоть здесь, в этой теме „резать правду матку“: есть для этого другие темы? :cannabis: Обоснoванно только! Что увидел -то и оценил (как смог). Может не прав! И-чтоб не было кривотолков: мои снимки оценить -не проблемма. С моими „косяками“ заранее согласен! Надеюсь на это скатываться не будем или? )
Кстати: женщина на пляже мне „зашла“ гораздо лучше: почти без замечаний, с учётом и т.д.

Подробнее

Нормальный кадр, просто его доработать нужно. Элементарно, начать, с удаления пятен от мусора на матрице. Я бы ещё левую часть неба сделал не такую синюю. Ну и так, по мелочи...
Re[antares666]:
Луна… ну, да -светит! Ваш аватар : прoвокация женщины (причём – красивая/красивой (дурацкий вопрос вообще то ))?
А так, конечно: Вы замечены „мужуками“ (и - не мной одним), хотя бы просто по аватару
Разве это не приятно прочитать?!
PS
Нравятся, кстати, Вам вот эти „тени/света“?
https://www.youtube.com/watch?v=2PyGl2eRjQs
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

ШЕДЕВР!!!
Re[Auswanderer]:
Цитата:

Насчёт оценок…
PS
Без обид! Просто надоело: все эти „поддержки“ по всему хорошему, что видим („Зажрались“?!). Давайте хоть здесь, в этой теме „резать правду матку“: есть для этого другие темы? :cannabis: Обоснoванно только! Что увидел -то и оценил (как смог). Может не прав! И-чтоб не было кривотолков: мои снимки оценить -не проблемма. С моими „косяками“ заранее согласен! Надеюсь на это скатываться не будем или? https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/51210679437/in/dateposted-public
)

Подробнее

Да норм все с критикой, не на конкурс же фото) перед утренним снорклингом увидел эту замечательную картину, подошёл да сфотал, тут модель позировать не будет)) ближе дальше)). в шопе по быстрому мин за 15 на экране 13 дюймового ноута обработал да выложил). Рад что многим понравилось.
Re[jpoul]:
Цитата:

Да норм все с критикой, не на конкурс же фото) перед утренним снорклингом увидел эту замечательную картину, подошёл да сфотал, тут модель позировать не будет)) ближе дальше)). в шопе по быстрому мин за 15 на экране 13 дюймового ноута обработал да выложил). Рад что многим понравилось.

Подробнее

Лично для меня полная гармония. Обожаю птиц снятых с подхода, а не на кормушках и засадах. А с таким восходом и волной вообще круто! По себе знаю, что пернатые модели не ждут - порой один-два кадра максимум. Еще нужно сообразить про экспопару быстренько, порой что стояло на то и снял. Еще раз мои восхищения!
Re[jpoul]:
Спасибо, что не обиделись!
Снимок и в самом деле хорош!
Моё замечание -это уж просто придирка по мелочам: ответ на чисто риторический вопрос. Да и вообще вся эта „морская“ серия круто снята
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Добавлю еще солнечного, пляжного.

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

чё, в Федерацию сходил?
Re[Montbrillant]:

Электронный затвор столбы загнул :)
Re[jpoul]:
Цитата:

Подробнее

А можно и на конкурс. Всё просто очень хорошо и если трогать, то совсем чуть, а лучше оставить как есть, натурально.
Цитата:

от:dron.

Подробнее
На "медленную" р-ку ))
Цитата:

от:szn

Подробнее
Нравится. Там два сюжета, слегка двоит сознание. Может быть раздельно пару и мобилу?
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

Насчёт оценок…
)

Подробнее

Все просто - есть кадры, до которых прям хочется докопаться, а есть как вышеописанный - хочется просто сказать автору "спасибо!".
Цитата:

Добавлю еще солнечного, пляжного.

Подробнее

Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.