Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 40321 - 40340
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Последние две страницы все фото хороши, приятно посмотреть.

О прекрасном... by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

красивый скинтон... было бы замечательно, если бы не микрофон... (

Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Прогулка с рф70-200/2.8

Качество картинки очень нравится. Практически не обрабатывал, ЛР камера стандарт в2, контраст на -30.
На компе смотреть приятней, чем на фотике)))
Можно постоянно снимать на ф2.8, если не нужна широкая грип - резкость отличная.
Бленда слишком большая - поставил в шкаф на долго.

210325-DPR_3724 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

210325-DPR_3878 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

210325-DPR_3826 by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:Yura Rush
24LII

Подробнее

Цитата:

от:valser61
 [/url]
По дороге в Пецваль. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Эти фотографии прям очень!
Re[Montbrillant]:
Спасибо, еще есть такая

Re[Полесов]:
Полесов,
Kamjazz,
Zla13,
valser61,

Цитата:
от: Zla13
Отличные фото, но я не жалею, что продал его. Так как такие же фото можно сделать и другим объективом, но не портрет, конечно с сильным размытием.

Тут вопрос любимого фокусного. Мне 50мм очень заходит. С 35 у меня ничего кроме матюков не выходит - там где надо сделать акцент на чем-то, там куча всего лишнего в кадр лезет, или приходится слишком близко походить и ловить геометрические искажения. Как ширик оно тоже такое себе, 24 лучше. 85мм - только для портретов хорошо. А 50 - то что надо.

По идее, да, любой современный полтинник, или очень хороший зум на 50мм на f/8 выдаст что-то похожее. Но это будет уже не 150 граммов без переходника. Если хочется чего-то такого эдакого в картинке, то тут только по старым мануалам по хардкору упарываться. Даже самый простой гелиос будет на порядок "интереснее".
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Спасибо, еще есть такая

Подробнее

Эта ещё лучше!
Re[Yura Rush]:
супер!!
модель очень красивая
Re[Fulgere]:
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Прогулка с рф70-200/2.8

Качество картинки очень нравится. Практически не обрабатывал, ЛР камера стандарт в2, контраст на -30.
На компе смотреть приятней, чем на фотике)))
Можно постоянно снимать на ф2.8, если не нужна широкая грип - резкость отличная.
Бленда слишком большая - поставил в шкаф на долго.

[img100]https://live.staticflickr.com/65535/51012377525_2692461199.jpg[/img100]210325-DPR_3724 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

210325-DPR_3878 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

210325-DPR_3826 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Не только вам нравится, отлично выходит
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
RF15-35mm @ 15mm/f9

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
RF15-35mm @ 15mm/f9

Подробнее

Драматично, но небо испортили ;)
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Полесов,
Kamjazz,
Zla13,
valser61,

Тут вопрос любимого фокусного. Мне 50мм очень заходит. С 35 у меня ничего кроме матюков не выходит - там где надо сделать акцент на чем-то, там куча всего лишнего в кадр лезет, или приходится слишком близко походить и ловить геометрические искажения. Как ширик оно тоже такое себе, 24 лучше. 85мм - только для портретов хорошо. А 50 - то что надо.

По идее, да, любой современный полтинник, или очень хороший зум на 50мм на f/8 выдаст что-то похожее. Но это будет уже не 150 граммов без переходника. Если хочется чего-то такого эдакого в картинке, то тут только по старым мануалам по хардкору упарываться. Даже самый простой гелиос будет на порядок "интереснее".

Подробнее

Да, я имел ввиду, что фокусное 50 у меня есть, на зуме, этого достаточно.

Малый размер оказалось не моё, смазы и прочее.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Драматично, но небо испортили ;)

вполне возможно, спс :)
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
 1-4678 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Не очень получается удалять.

Подробнее
Тогда уж и слева до березы )) Про главное еще не забылось? К чему там этот стенд?
Ну да, минимальная 4, но на 150 этого достаточно, если подойти поближе, чтобы задник в хлам. Ну, на крайняк можно и фш размыть.
По ритму, это да, но это уже для продвинутого редактирования, там дофига делать придется.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Спасибо, еще есть такая

Подробнее
Опять на пять!
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
RF15-35mm @ 15mm/f9

[img100 ]https://live.staticflickr.com/65535/51013062045_e3bf0e96ca_h.jpg[/img100]

Подробнее

не получилось уменьшить. объектив прекрасный. подумываю о еf третьем.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

объектив прекрасный. подумываю о еf третьем.

спасибо! если f/2.8 не принципиальна (для ландшафта и тд), я бы точно взял еф 16-35/4 лис- он меньше, легче, дешевле и у него есть стаб (при определенных условиях можно с рук +/- размывать движение). вообще-то я и выбирал между рф15-35/2.8 и еф16-35/4, тогда были деньги, взял рф. если-бы на тот момент был ширик рф с f4, то взял-бы его (дешевле и может ? чуть легче). хотя сейчас, когда темно, 2.8 конечно использую.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Тогда уж и слева до березы ))

а я бы только справа подрезал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.