Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 39601 - 39620
Re[Montbrillant]:
А вот и обзор от Кристофера на 70-200 ф4

https://www.youtube.com/watch?v=zVdhKciSB6I

Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
А вот и обзор от Кристофера на 70-200 ф4

https://www.youtube.com/watch?v=zVdhKciSB6I

Всё-таки на широком конце углы плохие
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Всё-таки на широком конце углы плохие

Ну да, как я и ожидал. Поэтому как бы и не нацеливаюсь на него, хотя за размер я готов расцеловать Кянон.
Но даже с немого мыльными углами - отличное качество. Дорого правда, за ф4 то...
Re[Paul D.]:
Цитата:
Ну да, как я и ожидал. Поэтому как бы и не нацеливаюсь на него, хотя за размер я готов расцеловать Кянон.
Но даже с немого мыльными углами - отличное качество. Дорого правда, за ф4 то...

У меня к размерам иное отношение. Вот с 50 1.8 и 35 1.8 камера вмешается в мелкую сумочку из-под кенон М. Для 70-200 по-любому брать кобуру, а специаььно покупать отдельно более короткую я не буду. Когда надо несколько объективов, то все равно только рюкзак, а в него и еф 70-200 влезет. При этом я не стремлюсь с уменьшением размеров запихать туда больше объективов с тем же весом, увеличив общий вес рюкзака, мне и так тяжело
Re[AntoxaB]:
Ну кому-то реально нужен 70-200 маленький...

К стати говоря, у меня на ЭФ был маленький блинчик 40/2.8. Я бы с удовольствием хотел бы иметь такой же миниатюрный блин и на РФ. Только не 50/1.8 - мне не нр. )))
Re[Montbrillant]:
del
EOS R + Godox Xpro (C)
Всем привет, может быть кто-то сталкивался?
EOS R + Godox Xpro (C)
не работает подсветка автофокуса у синхронизатора.
включается только встроенная подсветка.
последняя прошивка и там и там.
На Canon 5dm3 подсветка автофокуса работает....
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.

В том-то и дело, что для телевика обычно работы очень мало, если исключить портретное использование.
Но что-то мне кажется, что Зла13 будет ним пользоваться часто, потому как там 50мм есть и 35 ходовые... Хотя результат с 16-35 и 85 был бы интересней.

У тампрона этого уже на 40мм дырка 2.8 заканчивается... как-то в ней смысла вообще не вижу.

Не, я не напрягаю Зла13 - пусть тестит свои объективы в разных условиях и сам решает, что ему прикольнее, это просто мое имхо.

Подробнее

Вы, батенька (слово "вы" и "батенька" нарицательные :) ) зажрались, что касается мимопроходимых фоток. Тамрон весьма хороший объектив для этого. Да, я многого не умею, но глаза у меня такие же, как и у всех, и я вижу хорошие результаты, причем не просто для походных фоток, а даже по взрослому.
Однако тут осваиваю 16-35, и хожу пока с ним, фоткаю всякую хрень. На комп не сливал, просто пока фоткаю. Но 35-150 хороший, не обижайте его, пока сами не заюзаете.
Re[Paul D.]:
Цитата:
Это плохо. Может он и заносчивый местами, но человек с опытом и нормальными руками, таких тут не так уж много

А куда Олаф пропал?
Re[Zla13]:
У разных людей - рaзные требования, батенька :D
У общепринято „качественных“ зумов (на сегодня, не берусь „за завтра“ судить):70:24/200:70/ и т.д. (бывaют исключения),
Ну, и 150:35?
Re[Caxap]:
Цитата:

от:Caxap
Всем привет, может быть кто-то сталкивался?
EOS R + Godox Xpro (C)
не работает подсветка автофокуса у синхронизатора.
включается только встроенная подсветка.
последняя прошивка и там и там.
На Canon 5dm3 подсветка автофокуса работает....

Подробнее

Не работает подсветка автофокуса даже на Кэноновских пыхах.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Но 35-150 хороший, не обижайте его, пока сами не заюзаете.

ок, не буду

Цитата:
от: valera777
А куда Олаф пропал?

Не знаю, но он просто перестал заходить на форум, и даже не курировал ветки, которые сам же и создал (по Р5 напр.). Помню, его забанили за что-то, позже он перестал заходить.
Он чел может и своеобразный, но иногда помогал мне разобраться в оч интересных моментах, в т.ч. и с Ркой.

Цитата:
от: Владимир46
:D :D

Этого не понял вообще :)
Re[Paul D.]:
Вторая очень понравилась: глаза широченные!
На третьей -мaма симпатичная удачно.
А вот с мимикой лица(1,3) -при таких глазках -ну…
Не, понятно -для родителей: не обсуждаемо, так „пользы для“, будут же ещё фото.
Re[Auswanderer]:
Я просто сам люблю улыбающихся детей. Родителям отдал много без улыбок. :)
Ну ок, хотите - выставлю в след раз серьезную малышню.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
...
А вот с мимикой лица(1,3) -при таких глазках -ну…
Не, понятно -для родителей: не обсуждаемо, так „пользы для“, будут же ещё фото.

Вы сейчас на полном серьезе критикуете модельные качества и внешние характеристики годовалого ребенка? Жесть, конечно. Почему здесь такое допускается? 🤦
Re[Paul D.]:
Не, я не прo это. Улыбка улыбке рознь. Понимаю, что поймать очень удачно улыбку ребёнка, да ещё такого маленького, -это тяжело, да если и по времени нет простора. Этo „сидя на диванe“ можно с пoл дня ждать момента от „модели“, которая расслаблено вeртится перед тобой, а то и сама фотосессию устраивает. В принципе всё хорошо в таком ключе
Re[Sodelise]:
Я никого не критикую, не возбуждайтесь без причины; ну, а с Paul мы уж как-нибудь разбeрёмся: мы друг на друга не обижаемся, адекватны вроде бы :D
PS
Давайте дружить? :D (Только мне не нравится лексикон Эллочки )
Re[Montbrillant]:
Самое приятное в улыбке такого ребенка - ее невозможно вызвать словами и уговорами. Она смеялась только когда ей хотелось, без актерских "талантов"
Я это больше всего ценю в детских фото - правдивые позитивные эмоции.
Особенно если ребенок довольно таки серьезный практически всегда (вот как эта девочка).

С этой фотосессии много хороших фото, я даже не могу тут все выставить. Есть и без улыбки хорошие... позже оцените :)

...но улыбка ребенка для меня - одна из самых ценных вещей на фото :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.