от:Владимир46OR1A9045.jpg+ by vladimir vdovin, on Flickr
исходник- кто удивитПодробнее

от: Paul D.
Значительно лучше первого варианта
от:Paul D.
Я так думаю, что пока Владимир не поменяет/откалибрует свой монитор - это постоянно будет такой гигантский разброс по качеству. Уже все думали, что наконец-то нащупал нормальные настройки - но тут опять...Подробнее
от:Владимир46OR1A9045 by vladimir vdovin, on Flickr
АЭРОДРОМ за колючкойПодробнее
от: cyxapuk
По контрасту и перешарпу напомнило полиграфию иностранных журналов начала-середины 80-х... По ощущению - что-то из детства ;)
от: Полесов
Плёночная эпоха :D
от: Zla13
Завтра в Турцию![]()
Беру 16-35 и 35-150.
С первым я на вы, со вторым душа в душу. Поэтому буду с первым пытаться перейти на ты
от: Auswanderer
A то вон: кажизь OlAf хлопнул дверью![]()
от:Paul D.
Я бы второй даже не брал, из-за качества картинки... Мне лично хватило бы и 16-35, а Вам бы посоветовал лучше 85 взять для портретов. Ну просто потому что качественнее. ИМХО
...может я и напрасно на тамрон наезжаю, но кенон полюбому лучше :)Подробнее
от: jpoul
Ну ведь хочется же телевичек ещё в путешествии)), используется не часто, а спина ноет все время)
от:Auswanderer
Ты, эта, того…![]()
Не проподaй надолго. А то -всякое в голову приходит…![]()
Надеюсь: ничего плохого не произoшло?
Покаж чё-нить или уже „на другом уровне“?
A то вон: кажизь OlAf хлопнул дверью![]()
А потрындеть?Подробнее
от: Paul D.![]()
В том-то и дело, что для телевика обычно работы очень мало, если исключить портретное использование.
от:KOt
Я бы сказал по опыту многих поездок - мало работы в тревеле как для длинного, так и для короткого ФР. Казалось бы - на отдыхе пейзажное стекло самое то....а на практике получается, то вертикали заваливает, то слишком мелко, то много мусорных объектов в кадр попадает
Раньше тоже ездил с зумом, а потом прогой по статистике пересчитал файлы сразу с нескольких поездок, оказалось около 90% фото сделаны на ФР 30-40мм. Стал ездить с одним 35мм, единственное место, где не хватало длинного конца - Париж, там было несколько кадров, где хотелось бы приблизить задник.
Для таких мест подумываю все же 24-105рф взять.
Короткий же конец - не проблема вообще. 2 или даже 3 вертикальных кадра с 30 мп решают любые вопросы. За каждую поездку таких сборок набирается всего несколько штук, то есть отдельное стекло не нужно вообще.Подробнее