Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 39241 - 39260
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
 1-2019 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Приятное сочетание цветов :)
Re[multydrew]:
+1
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Приятное сочетание цветов :)

Спасибо, думаю, что сочетание цветов заслуга местности :)

1-2027 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

1-2010 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Это где-то в Италии?

Ага

Parco Regionale Migliarino San Rossore Massaciuccoli
Re[Zla13]:
Цитата:

Там еще у меня пейзажи, но я не могу сделать их привлекательными по цвету.

Какие то они блеклые.
 1-2026 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Здесь лучше поезда дождаться. чтобы не так пусто было.

Ну и по цвету -это поправимо в ФШ.

Re[Montbrillant]:
 1-2022 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Есть вопрос: как ведёт себя видоискатель на БЗК, если на объектив накрутить фильтр NDx400? Кто пробовал пейзажи снимать с нейтральными фильтрами высокой плотности, видно что-нибудь? В зеркалках, почти ничего не видно
Как обстоят дела в БЗК с этим?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Есть вопрос: как ведёт себя видоискатель на БЗК, если на объектив накрутить фильтр NDx400? Кто пробовал пейзажи снимать с нейтральными фильтрами высокой плотности, видно что-нибудь? В зеркалках, почти ничего не видно

Подробнее

бзк умеет сильно поднимать исо для визирования и видно практически в кромешной тьме. но конечно, всему есть предел.
сам скоро жду фильтр на 10 стопов и проверю.
Re[Mr.Garry]:
Цитата:

от:Mr.Garry
Ну если уж пошла такая петрушка От меня тогда субботнечное

1 by Igor Shmatov, on Flickr

Подробнее

Реально вот это - Фотография, а то в соседней ветке с крутых тушек...просто уг
Re[Zla13]:
Цитата:

1-2019 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Понравилась геометрия и цвет.
А вот последующие снимки данного объекта вообще ни о чем.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Мышцы спины запредельные, круто получилось!

Благодарю

Цитата:
от: Paul D.

Реально вот это - Фотография, а то в соседней ветке с крутых тушек...просто уг

Спасибо Приятно такое слышать, о своем творчестве
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

400 не пробовал, на 100 все видно.
При этом можно же скадрировать на высоком исо, потом выставить какое нужно. Все равно же с такими фильтрами со штатива скорее всего.
Re[Montbrillant]:

Где-то в ближнем подмосковье... Настенные часы над входной дверью- по моему шедеврально :!:
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
400 не пробовал, на 100 все видно.
При этом можно же скадрировать на высоком исо, потом выставить какое нужно. Все равно же с такими фильтрами со штатива скорее всего.

Про повышение исо понятно. Я то про включённый режим автокоррекции яркости видоискателя. Т.е. когда этот режим включён (который позволяет моментально подстраивать нормальную яркость видоискателя при переходе от светлого к тёмному помещению), как в этом режиме отображается картинка в видоискателе, когда накручен фильтр высокой плотности (от NDx400)?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Про повышение исо понятно. Я то про включённый режим автокоррекции яркости видоискателя. Т.е. когда этот режим включён (который позволяет моментально подстраивать нормальную яркость видоискателя при переходе от светлого к тёмному помещению), как в этом режиме отображается картинка в видоискателе, когда накручен фильтр высокой плотности (от NDx400)?

Подробнее

Я так понимаю, интересует момент фокусировки , когда картинка в ЭВИ светлее становится ?
Попробовал с НД100 сейчас в темном помещении, если без фильтра видно, то с ним уже хуже, с 400 наверно совсем не видно будет.
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Я так понимаю, интересует момент фокусировки , когда картинка в ЭВИ светлее становится ?

я про авто имитацию экспозиции, помогает ли эта фича при использовании NDx400?
Re[Montbrillant]:
Кстати, Aurora-Aperture фильтры использовал кто-нибудь? Ну или адаптер Canon EF-R с фильтрами кэнон?
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Где-то в ближнем подмосковье... Настенные часы над входной дверью- по моему шедеврально :!:

Подробнее

нравится
Re[valera777]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.