от:Zla131-2019 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Приятное сочетание цветов :)
Подробнее
от: multydrew
Приятное сочетание цветов :)
1-2027 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-2010 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: dron.
Это где-то в Италии?
от:Zla13
Там еще у меня пейзажи, но я не могу сделать их привлекательными по цвету.
Какие то они блеклые.1-2026 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
от:Денис Сорокин
Есть вопрос: как ведёт себя видоискатель на БЗК, если на объектив накрутить фильтр NDx400? Кто пробовал пейзажи снимать с нейтральными фильтрами высокой плотности, видно что-нибудь? В зеркалках, почти ничего не видно![]()
Как обстоят дела в БЗК с этим?Подробнее
от:Mr.Garry
Ну если уж пошла такая петрушкаОт меня тогда субботнечное
![]()
1 by Igor Shmatov, on Flickr
Подробнее
Подробнее
от: Zla13
Мышцы спины запредельные, круто получилось!
от: Paul D.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Реально вот это - Фотография, а то в соседней ветке с крутых тушек...просто уг
Есть вопрос: как ведёт себя видоискатель на БЗК, если на объектив накрутить фильтр NDx400? Кто пробовал пейзажи снимать с нейтральными фильтрами высокой плотности, видно что-нибудь? В зеркалках, почти ничего не видно![]()
Как обстоят дела в БЗК с этим?Подробнее
от: szn
400 не пробовал, на 100 все видно.
При этом можно же скадрировать на высоком исо, потом выставить какое нужно. Все равно же с такими фильтрами со штатива скорее всего.
Про повышение исо понятно. Я то про включённый режим автокоррекции яркости видоискателя. Т.е. когда этот режим включён (который позволяет моментально подстраивать нормальную яркость видоискателя при переходе от светлого к тёмному помещению), как в этом режиме отображается картинка в видоискателе, когда накручен фильтр высокой плотности (от NDx400)?Подробнее
от: szn
Я так понимаю, интересует момент фокусировки , когда картинка в ЭВИ светлее становится ?