Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 38901 - 38920
Re[Montbrillant]:
Мне нравится в камере ставить Camera Faithful для портретов и потом в лайтруме выставлять так же Камера Фейтфул и тогда картинка совпадает по цветам с камджипегом на 98%. Они просто Стандарт недоработали, а так, в лайтруме/аср можно работать, я никогда дпп и не юзал серьезно.
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
прикольно :)
Re[Paul D.]:
было далековато. я и не разобрал сначала что сфотографировал
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A8159 by vladimir vdovin, on Flickr
Купальщица в КирилловеПодробнее
Вы всех уели этой фоткой, классно подловили их
Однако ж, цветные шумы на пузике и вообще то, что я вижу, как бы это сказать: если бы моя эрка выдавала такое, я б везде написал, что покупайте сони
Re[Владимир46]:
К стати говоря, на фоне всех этих новостей, я уже не рискну на улице снимать чужого ребенка... Я боюсь, что у родителей появится какое-то подозрение на счет меня...
Re[Zla13]:
от: Zla13
Однако ж, цветные шумы на пузике и вообще то, что я вижу, как бы это сказать: если бы моя эрка выдавала такое, я б везде написал, что покупайте сони
Из-за случайности кадра, скорее всего, был недодёр. и пришлось сильно тянуть тени + сильный кроп. я так думаю... Ничего удивительного. Но у сони бы такого шума не было при теж же условиях, это да. На Сапоге надо тщательнее контролировать экспу.
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Из-за случайности кадра, скорее всего, был недодёр. и пришлось сильно тянуть тени + сильный кроп. я так думаю... Ничего удивительного. Но у сони бы такого шума не было при теж же условиях, это да. На Сапоге надо тщательнее контролировать экспу.Подробнее
Я тут где-то писал, что обзавёлся соней а5100. И вот там вот именно так:). Так что про Сони я по доброму пошутил.
Может быть Владимиру перестать фоткать в джипеге и перейти на raw?
Re[Paul D.]:
ребята там сами по себе без родителей больше настораживаются владельцы богатых катеров когда видят ф-а это с рук. чуть добавил контраста.. правда это как бы и не совсем мое
Re[Zla13]:
вполне возможно надо немного почитать вспомнить хотя джипег неплох. кстати сони сосем не знаю.. все canon canon
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
вполне возможно надо немного почитать вспомнить хотя джипег неплох. кстати сони сосем не знаю.. все canon canon
Не забивайте себе голову еще и соней )))
Может Вам какие-то видео-уроки по лайтруму посмотреть на ютюбе ? В РАВе снимать - это обязательно...
Я только фотосессии снимаю РАВ + ДЖИПЕГ чтобы людям сразу отдать материал и пусть выбирают себе фоточки для обработки. камджипег реально неплох, но обязательно надо чётко контролировать экспозицию
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Тогда зачем его покупать вообще? 35/1.8 отлично работает (сужу по отзывам и обзорам) и честные 1.8 всегда дает качественно.
У каждого свои заморочки, 35 не 50 и не 85 и не всегда заменят друг друга.
Для всего свой инструмент и на 50/1.8 свет клином не сошелся, выбор есть на рынке, можно запросто подобрать под свои хотелки/задачи линзу
Мне вот не нужны такие дырки, но для чувствительности автофокуса F/1.8 не помешает и доплачивать за что то более сложное и массивное нет никакого смысла.
RF50/1.8 устраивает сейчас полностью, бленду только нужно бы добавить.
Если появится что то получше не сильно большое и не сильно дорогое, поменяю да и все, но EF не хочу
И пока не видать ничего на горизонте под RF байонет...
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A8159 by vladimir vdovin, on Flickr
Купальщица в КирилловеПодробнее
Кадр прикольный, живой! но что же вы так любите контраст и насыщенность то так крутить))
RF 70-200mm F/4 L IS USM
Кстати в продаже появились RF 70-200mm F/4 L IS USM и первые обзорчики от фотографов
на испанском : https://youtu.be/UhEQy329Ues
Портреты вполне годно смотрятся, жаль ссылок на фоточки нету
в европе ценник чего то совсем адский 1.939,00 €
на испанском : https://youtu.be/UhEQy329Ues
Портреты вполне годно смотрятся, жаль ссылок на фоточки нету
в европе ценник чего то совсем адский 1.939,00 €
Re[Zla13]:
от: Zla13
Я тут где-то писал, что обзавёлся соней а5100. И вот там вот именно так:).
Именно так, это в смысле из теней меньше шумов чем на эрке при равных iso c кропа?
У меня на поиграться и в качестве супер компакта есть RX-1 и. я бы не сказал что там есть приемущество над эркой по шуму, в т.ч. цветному из теней, скорее даже похуже начиная от iso 1600. Но там сенсор не молодой хоть и полнокадровый.
У их более поздних ФФ сенсоров (крутил A7m3) да уже заметно лучше тени тянутся.
Re[Владимир46]:
Re[jpoul]:
от:jpoul
Именно так, это в смысле из теней меньше шумов чем на эрке при равных iso c кропа?
У меня на поиграться и в качестве супер компакта есть RX-1 и. я бы не сказал что там есть приемущество над эркой по шуму, в т.ч. цветному из теней, скорее даже похуже начиная от iso 1600. Но там сенсор не молодой хоть и полнокадровый.
У их более поздних ФФ сенсоров (крутил A7m3) да уже заметно лучше тени тянутся.Подробнее
Нет, наоборот. Я имел ввиду, что даже у а5100, страдающего излишним цифровым шумом даже на низких iso, этого самого шума чуть меньше, чем на фото уважаемого Владимира.
Re[Montbrillant]:
OR1A8161 by vladimir vdovin, on Flickкадрировал. обработки ноль да и темновато уже было. ИСХОДНИК . КТО ОТРЕДАКТИРУЕТ