Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 38601 - 38620
Re[szn]:
Да я в общем то даже и не для тебя „чeрканул“; в принципе и так догадывался и лишнее подтверждение – раз о стрелках и пылинках упомянул. Просто пример подходящий: „макроснимок -предметка“
Re[szn]:
от: szn
стрелки ставятся стандартно на без десяти два
на 10:10 всё-таки... ))
Re[szn]:
Хорошие у вас пейзажи.. и цветные и чб
Re]:
Re[stas_stv]:
от:stas_stv![]()
[quote=Владимир46]OR1A7718_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
Просто глоток свежего воздуха.
от:sznПодробнее
Как всегда на высоком художественном уровне и поучительно.
от: Auswanderer
Привет!![]()
Тут „в суете“ и забываешь иногда о знакомцах. Entschuldigung!
А сколько говоришь стоит со стaбом то RF24/1.2?
Привет, 1.2 это уже фантастика какая то :D Да и вес её был бы запредельный. Хотя со стабом...
от: jpoul
Зацепила, свет, цвет, объём!!!
Объём вот на этом кадре мне понравился, хотя сначала в корзину наметился, а теперь вот всматриваюсь и нравится. ИМХО конечно, порой такая чепуха понравится в короткой юбке
Люстра by Сергей Богучарский, on FlickrRe[jpoul]:
от:jpoul
Я думаю картинка наглядно демонстрирует, он не ощущается ни размером ни весом как ef 70-200.
По массе оденьте 85 1.2Lii с переходником примерно так и будет.
По балансу 70-200 лучше в коротком положении, в теле наверно как 85-ка и будет.
Репортаж 3-4 часа вообще норм.Подробнее
Спасибо. Информативно.
Я буду иметь еще одну просьбу к Вам...
Снимите плиз 70-200 какой-то пизажык на бесконечность на 70мм ф2.8 и 5.6, можно и на 100-135мм... Все, что угодно, что может продемонстрировать резкость.
Я читаю обзоры - все очень хвалят резкость, но один Дастин Эббот говорит и показывает, что у него на углах мыло мыльное, на его тестах (может он криворукий, а может экземпляр глючный) реально видно, что мыло . Особенно углы на 70мм. Но это только у него, по-моему... Так как я хочу пизажы снимать ним даже чаще, чем портреты, то меня эта мыльность настораживает...
Re[mashkin]:
от: mashkin
на 10:10 всё-таки... ))
блин...
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
красиво воздушно
от: Сергей(Bekr)
Хорошие у вас пейзажи.. и цветные и чб
от: valser61
Как всегда на высоком художественном уровне и поучительно.
Спасибо
Re[szn]:
от: szn
блин...ну я же говорю, у меня любительщина
ну, ежели без придирок, то любительщина такая, до которой не все профи дотягивают...
Re[stas_stv]:
от:stas_stvПодробнее
от:Владимир46OR1A7718_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
Вот! Можете, если захотите! :) Тут нормальная обработка. Чуть может деревья опять в черноте пропали, но в целом хорошо.
от:sznПодробнее
оч понравилась!
Re[valera777]:
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
оч понравилась!
от: Kamjazz
Re[Montbrillant]:
Сегодня решил проверить резкость углов на 15-35 на ф2.8... Некоторые ведь пишут, что резкость хороша только в центре. Неправда. Деградация видна только в самых уголках, и то, скорее от дисторсии пространства.
del
По этим может и нельзя судить, но я равки на 100% смотрел - все там отлично! Классный объектив.
del
По этим может и нельзя судить, но я равки на 100% смотрел - все там отлично! Классный объектив.
Re[Paul D.]:
Paul, извини, теперь всё
Re[Zla13]:
Спасибо
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
да, хорошее стекло..
надо старичка 16-35 менять на него
Re[Paul D.]:
убедительно работает оптика