Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 38101 - 38120
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Навеяло из темы по RP?

Да,только что читал там про мучения человека в попытке сфотографировать кота на подоконнике :D
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44

до сих пор не пойму зачем выкладываешь шлаковые мимощелки на форум?
Из профильной ветки какой то хламидиоз устроили, по теме сабжа инфы хер да маленько, токо плач оленей по стоимости стекол и не хватки фантиков на стекла. идите трещите в другие ветки по этому поводу.
Антон вас распустил совсем.

Подробнее

даже если фото не представляет для Вас никакого интереса (полагаю, что в первую очередь Вы оцениваете цвет и художественную составляющую), могу предположить, что для других такой интерес все же имеется- автор выложил пример полноразмер (!), по которому можно оценить объектив, о котором здесь пока не так много инфы (в том числе и посмотреть в редакторе). так как в названии профильной ветки на первом месте стоит "технические вопросы" и у Вас есть снимки этим стеклом на р-ку, Вы можете тоже выставить свои полноразмеры и опровергнуть мнение автора о RF 85 f2.0 IS STM.
кстати, автор не устраивает плач по поводу стоимости, Вы его перепутали с кем-то.

пысы1 экзиф можно было-бы и оставить. это на открытой?
пысы2 автор, пиши ещще :)
пысы3 (добавлено) можно было-бы и полноразмер
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Подробнее

Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44

до сих пор не пойму зачем выкладываешь шлаковые мимощелки на форум?

Из профильной ветки какой то хламидиоз устроили, по теме сабжа инфы хер да маленько, токо плач оленей по стоимости стекол и не хватки фантиков на стекла. идите трещите в другие ветки по этому поводу.
Антон вас распустил совсем.

Подробнее

ты мимо шёл? Вот и иди дальше, умник хренов.
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А может он в чём-то и прав?!
Нам иногда надо подумать прежде чем выкладывать свои "работы" сюда ...
(меня это тоже касается)
Когда-то давно захаживал в тему "Все о Canon 5D.... ",так вот там есть люди которым хоть что,но выложить на всеобщий обзор....Хоть что!!!!!
Как на работу ходят туда...
Не хотелось бы чтоб и тут что-то подобное было.
Всё имхо
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
А может он в чём-то и прав?!
Нам иногда надо подумать прежде чем выкладывать свои "работы" сюда ...
(меня это тоже касается)
Когда-то давно захаживал в тему "Все о Canon 5D.... ",так вот там есть люди которым хоть что,но выложить на всеобщий обзор....Хоть что!!!!!
Как на работу ходят туда...
Не хотелось бы чтоб и тут что-то подобное было.
Всё имхо

Подробнее

Может, но на фига так грубо это делать. Человек открыто делиться мыслями и инфой, с 85 ми вообще история весьма интересная вышла.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Это в Краснодаре так?. Прям зима.
Re[jpoul]:
Цитата:
Это в Краснодаре так?

в ём. Завтра закончится.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
даже если фото не представляет для Вас никакого интереса (полагаю, что в первую очередь Вы оцениваете цвет и художественную составляющую), могу предположить, что для других такой интерес все же имеется- автор выложил пример полноразмер (!), по которому можно оценить объектив, о котором здесь пока не так много инфы (в том числе и посмотреть в редакторе). так как в названии профильной ветки на первом месте стоит "технические вопросы" и у Вас есть снимки этим стеклом на р-ку, Вы можете тоже выставить свои полноразмеры и опровергнуть мнение автора о RF 85 f2.0 IS STM.
кстати, автор не устраивает плач по поводу стоимости, Вы его перепутали с кем-то.

пысы1 экзиф можно было-бы и оставить. это на открытой?
пысы2 автор, пиши ещще :)
пысы3 (добавлено) можно было-бы и полноразмер

Подробнее

Спасибо. Я вообще не хотел реагировать, так как 2 недели выходных плюс синька делают из людей не очень адекватных людей :).

Действительно, что это я, всю жизнь полноразмеры выкладывал с экзифом, а тут всё затер. Это потому что делал для сайтов фотки, а там мне не нужен был ни размер не экзиф. Ща перезалью.
Здесь я не касался шумов и не исправлял дисторсию.
Из исправлений убрана текстура на -37, и выставлена принудительная температура 5000.
И добавлю, что лично мне очень понравился этот кадр, это не художественная фотка, а просто один момент жизни. Если бы он мне не нравился, я бы не выложил. Но видать он мне одному нравится :D
 1-1184 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

А мне подарили комплект света, я тут радаваюсь, учусь им управлять :) Для бутылочек. Пока не очень успешно.
И на коробке было написано, что температура 5500, а по факту если так сделать на фотике, получается всё зеленоватое. Выставил 5200, и всё равно не то, 5000 получается. Видимо, китайцы слукавили про 5500.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

Ну дык, давным-давно на съезде ЦК Фотору было вынесено постановление, что 5д даёт уникальную картинку. Ну а многие это понимают так, что любое г..но снятое на 5д и залитое туда, автоматически становится хорошим фото.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Ща перезалью.
Здесь я не касался шумов и не исправлял дисторсию.
Из исправлений убрана текстура на -37, и выставлена принудительная температура 5000.

спасибо!!
Re[jpoul]:
Цитата:
с 85 ми вообще история весьма интересная вышла.

совершенно типичная история для определённого контингента.
Re[Zla13]:
Цитата:

И добавлю, что лично мне очень понравился этот кадр, это не художественная фотка, а просто один момент жизни. Если бы он мне не нравился, я бы не выложил. Но видать он мне одному нравится :D

Надеюсь, вы у модели спросили разрешения выложить её в таком виде
Шучу
Цитата:

от:Zla13

И на коробке было написано, что температура 5500, а по факту если так сделать на фотике, получается всё зеленоватое. Выставил 5200, и всё равно не то, 5000 получается. Видимо, китайцы слукавили про 5500.

Подробнее

Тут дело не в цветовой температуре, а в самом спектре света.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Это Москва?
upd, увидел, что Краснодар :) Ну вы там держитесь
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
совершенно типичная история для определённого контингента.

А чем она типичная? Я сколько не спрашивал, ни у кого такого не было. Или вы про мою попытку сэкономить, не купив 85 f1.2 rf, а купив Самьянг? Это всё таки осознанное решение: потратить на игрушку 200к с лишним я посчитал слишком нелогичным поступком. А в интернетах никто не писал, что Самьянги ломучее барахло
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
А чем она типичная? Я сколько не спрашивал, ни у кого такого не было. Или вы про мою попытку сэкономить, не купив 85 f1.2 rf, а купив Самьянг? Это всё таки осознанное решение: потратить на игрушку 200к с лишним я посчитал слишком нелогичным поступком. А в интернетах никто не писал, что Самьянги ломучее барахло

Подробнее

Типичная она потому что всегда когда есть железобетонные варианты кто-то хочет стать естествоиспытателем. Это касается не только фото, я такое сотни раз наблюдал и когда работал в сфере ремонта компьютерных железяк. Ну в вашем случае, в принципе всё обошлось малой кровью, бывает намного хуже.
По-моему, вам несколько человек мягко намекали отдать предпочтение другим вариантам :) 85 f1.2 rf не знаю к чему тут вообще. О нём вроде речи не было. Или это вы для себя решили, что самьянгу прямой конкурент именно 1.2RF ? :D Имеете конечно право...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
85 f1.2 rf не знаю к чему тут вообще. О нём вроде речи не было. Или это вы для себя решили, что самьянгу прямой конкурент именно 1.2RF ? :D Имеете конечно право...

ААА, ну да, тут не поспоришь, хотелось экспериментов :D

Re[Zla13]:
Цитата:

... это не художественная фотка, а просто один момент жизни...

так нет никакого момента ))
если бы (просто к примеру) девушка рассматривала коробку от нового обьектива - это можно было бы назвать моментом из жизни
а здесь самое обычное позирования для теста нового стекла
причем, будем честны, такие крупнолицевые портерты вообще ничего не говорят о стекле, такого и на микру снято тонны... вообще не отличить
просто как факт, все эти снимки в упор одинаковы как близнецы ))
хужее только фотки батареек и детских кукол...

не обижайтесь, это не наезд ))
с обновкой, чеп радовала! :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Не хамил бы ты дядя....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.