от: jpoul
Навеяло из темы по RP?
Да,только что читал там про мучения человека в попытке сфотографировать кота на подоконнике :D
Навеяло из темы по RP?
от:toto44
до сих пор не пойму зачем выкладываешь шлаковые мимощелки на форум?
Из профильной ветки какой то хламидиоз устроили, по теме сабжа инфы хер да маленько, токо плач оленей по стоимости стекол и не хватки фантиков на стекла. идите трещите в другие ветки по этому поводу.
Антон вас распустил совсем.Подробнее
от:toto44
до сих пор не пойму зачем выкладываешь шлаковые мимощелки на форум?
Из профильной ветки какой то хламидиоз устроили, по теме сабжа инфы хер да маленько, токо плач оленей по стоимости стекол и не хватки фантиков на стекла. идите трещите в другие ветки по этому поводу.
Антон вас распустил совсем.Подробнее
от: Полесов
ты мимо шёл? Вот и иди дальше, умник хренов.
от:valera777
А может он в чём-то и прав?!
Нам иногда надо подумать прежде чем выкладывать свои "работы" сюда ...
(меня это тоже касается)
Когда-то давно захаживал в тему "Все о Canon 5D.... ",так вот там есть люди которым хоть что,но выложить на всеобщий обзор....Хоть что!!!!!
Как на работу ходят туда...
Не хотелось бы чтоб и тут что-то подобное было.
Всё имхоПодробнее
Это в Краснодаре так?
от:VPH
даже если фото не представляет для Вас никакого интереса (полагаю, что в первую очередь Вы оцениваете цвет и художественную составляющую), могу предположить, что для других такой интерес все же имеется- автор выложил пример полноразмер (!), по которому можно оценить объектив, о котором здесь пока не так много инфы (в том числе и посмотреть в редакторе). так как в названии профильной ветки на первом месте стоит "технические вопросы" и у Вас есть снимки этим стеклом на р-ку, Вы можете тоже выставить свои полноразмеры и опровергнуть мнение автора о RF 85 f2.0 IS STM.
кстати, автор не устраивает плач по поводу стоимости, Вы его перепутали с кем-то.
пысы1 экзиф можно было-бы и оставить. это на открытой?
пысы2 автор, пиши ещще :)
пысы3 (добавлено) можно было-бы и полноразмерПодробнее
1-1184 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: valera777
Когда-то давно захаживал в тему "Все о Canon 5D.... ",так вот там есть люди которым хоть что,но выложить на всеобщий обзор....Хоть что!!!!!
от: Zla13
Ща перезалью.
Здесь я не касался шумов и не исправлял дисторсию.
Из исправлений убрана текстура на -37, и выставлена принудительная температура 5000.
с 85 ми вообще история весьма интересная вышла.
И добавлю, что лично мне очень понравился этот кадр, это не художественная фотка, а просто один момент жизни. Если бы он мне не нравился, я бы не выложил. Но видать он мне одному нравится :D
от:Zla13
И на коробке было написано, что температура 5500, а по факту если так сделать на фотике, получается всё зеленоватое. Выставил 5200, и всё равно не то, 5000 получается. Видимо, китайцы слукавили про 5500.Подробнее
от: Tech_nic
совершенно типичная история для определённого контингента.
от:Zla13
А чем она типичная? Я сколько не спрашивал, ни у кого такого не было. Или вы про мою попытку сэкономить, не купив 85 f1.2 rf, а купив Самьянг? Это всё таки осознанное решение: потратить на игрушку 200к с лишним я посчитал слишком нелогичным поступком. А в интернетах никто не писал, что Самьянги ломучее барахлоПодробнее
от: Tech_nic
85 f1.2 rf не знаю к чему тут вообще. О нём вроде речи не было. Или это вы для себя решили, что самьянгу прямой конкурент именно 1.2RF ? :D Имеете конечно право...
... это не художественная фотка, а просто один момент жизни...
от: Полесов
ты мимо шёл? Вот и иди дальше, умник хренов.