Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 38061 - 38080
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Лимончики на 35 1.8

1-0950 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Лимончики на 50 1.8

1-0969 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Так какие вкуснее ?
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее
Нравится и вторая тоже - обе
Цитата:

от:jpoul

Подробнее
Выбрал бы эту, а на других, кмк - елка слишком важничает - надо было бы вывести ее из... фокальной плоскости. Много разных деталюшек в портрете... придираюсь.

Re[szn]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Стало опять скучно, пузырь был целый. Но пока расставишь стойки, пока поставишь свет, то да сё...Короче, на фото уже ботл далеко не полный :D
Опять пример с объектива Canon RF 85mm Macro 2.0

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Так какие вкуснее ?

У меня такие же глаза, как и у всех, у кого они есть, уверен, что вы видите то же, что и я. Полагаю, что очень очень слегка они лучше на полтиннике. Во всяком случае если уместен термин - "чище".

Но в реальной жизни, когда искажения от 35 нам не очень критичны, 35ый выруливает лучше. Мнение не меняется, что 35 весьма бодрый, и полезный, и душевный объектив, но что делать с полтинником, я примерно понял, и он остаётся со мной.
Главное теперь понять, что такое плоская фотка, я не очень этот термин понимаю. Не хватает воздуха? Глубины пространства на фотке?
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
Re:
 279A5526.jpg by Валерий 777, on Flickr
*место для купания Rūķīši
Re[Montbrillant]:
Кольцевая лампа тут прямо в кассу посветила.

1-1112 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Re[Montbrillant]:
Kamjazz,
na-um,
Сергей Фомченков,

Спасибо!

Цитата:
от: na-um
Выбрал бы эту, а на других, кмк - елка слишком важничает - надо было бы вывести ее из... фокальной плоскости. Много разных деталюшек в портрете... придираюсь.

на ней и огоньки не так забиты импульсом и в принципе помягче и по теплее, а с другой стороны платье из фокуса вышло.
Смотрю можно было бы всетаки поджать посильнее диафрагму до 2-2,5 а выдержку поменьше сделать, все равно импульс норм морозит, а на тех где 3,2 наоборот смягчить.
Re[Курил Бухаев]:
Цитата:
от: Курил Бухаев

Могу после реально боевых условий что-то сказать более конкретно. 23 и 30-го свадьбы. Могу что-то написать

Я была бы очень благодарна за отзыв потом о том, как оно в связке с R‐кой!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.