Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[Montbrillant]:
Всех с Новым годом! Ух, как болит голова
Сижу разбираю вчерашнюю пьяную репортажку
Еще раз хочу отметить, как же круто Canon R держит космические значения iso
Открою страшную тайну, я обзавёлся еще одним фотиком, более походным, дочке подарил. Sony a5100 и Sigma 30 f1.4. Классная связка получилась, но если iso больше 1000, то это примерно выглядит как на Canon iso 5000.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
По-лучше для чего? По формуным понятиям - как лучше потратить 60тр? Снимать детей, жену, кота, дачу? Может быть и лучше, но только ради открытой. А еще ликвидное - продать значительно проще будет, чем аналогичное по цене RF85/2. Тогда точно выбор за бу EF.

Но не по скорости, не по резкости, не по весу, не по габаритам. А для некоторых и открытые зло, тогда выбор не так однозначен. Поэтому у меня уже пол года лежит EF версия в шкафу и даже с лета не было желания ее доставать.

Всех с Новым Годом!

Подробнее

Ну да, снимать на 1.2 пантреты с одним резким глазом и фоном вхлам. 85/2.0 как то уж слишком близок к 24-105/4, чтоб за него еще отдельно платить.
Re[PlayPig]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну да, снимать на 1.2 пантреты с одним резким глазом и фоном вхлам. 85/2.0 как то уж слишком близок к 24-105/4, чтоб за него еще отдельно платить.

Не, 2,0 и 4,0 разница большая. У меня был 2,8 макрик на Никон, очень приятные воспоминания, а тут 2,0.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Моё мнение такое: точный, быстрый, резкий совсем совсем, скучно, пластиковые ореолы, если присмотреться, микроконтраст хуже, чем у Самьянга.

Ну за то вы будете на него снимать, а не по сервисам ездить), может так надо было, потом поймете зачем :D
Вот много тут прям "сокральности" на форуме вокруг максимальной светосилы и боке. Не это конечно имеет значение в общем результате, но не в первую и даже не вторую очередь.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не, 2,0 и 4,0 разница большая. У меня был 2,8 макрик на Никон, очень приятные воспоминания, а тут 2,0.

Как правило, макро объективы имеют больший контраст в зоне не резкости, от чего грип кажется больше. У 85/2 макрика как раз тоже самое. При равной диафрагме 2 фон более читаем не только в сравнении с самьянгом, но и даже со старым 1.8. По примерам а этой ветке он очень похож по характеру на полтинник 1.8. Надо конечно бок о бок с РФ 24-105 на 105 сравнить, он всё-таки довольно мягко моет для ф/4.
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Представил, когда ОН замёрзнет, и попрётся в М/Ж ...
И там, его встретят "в прикиде и процеССЕ".
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Представил, когда ОН замёрзнет, и попрётся в М/Ж ...
И там, его встретят "в прикиде и процеССЕ".

Да, может, он греется из фляжки... Приятнее и далеко бегать не надо. :D
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Как правило, макро объективы имеют больший контраст в зоне не резкости, от чего грип кажется больше. У 85/2 макрика как раз тоже самое. При равной диафрагме 2 фон более читаем не только в сравнении с самьянгом, но и даже со старым 1.8. По примерам а этой ветке он очень похож по характеру на полтинник 1.8. Надо конечно бок о бок с РФ 24-105 на 105 сравнить, он всё-таки довольно мягко моет для ф/4.

Подробнее

Наверное да. Я вот кстати посмотрел Криштиану Роналдо сравнение полтинников 1.8, прям старый лучше показался. От покупки отдалил ролик.
 EOSR0126 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
-37℃
 NSK_5990 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 OR1A2558 by vladimir vdovin, on Flickr
0 град.
Re[Montbrillant]:
 OR1A1240 by vladimir vdovin, on Flickr

пока выкладывал эти фото повалил снег
Re[Montbrillant]:
Новогоднее боке))

Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 IMG_0246 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Понравилась, классное фото!
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 IMG_0007 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Понравилось фото, шикарно!
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
новогоднее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.