OR1A3251 by vladimir vdovin, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 37881 - 37900
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
от: Kamjazz
от: valser61
Просто шик )
Спасибо!
Новогодних шариков всем в ленту )
IMG_0128_4k by Александр Краснов, on FlickrRe[matrosik9]:
от:matrosik9
С наступающим друзья!IMG_4096 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Спасибо!
С Наступающим друзья!
Friends snowmen by Na-um, on FlickrRe[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
По какой причине Вы решили сражаться со сферохроматизмом на 85-ке? Какая в этом такая надобность?
Помните в каком-то фильме у дядька у другого дядьки на лице видел мушку и от этого сходил с ума? Вот примерно по такой же причине я собрался сражаться.
Однако по факту тут не сражение, а так, молниеносное уничтожение.
Походил пофоткал сегодня.
1-755 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Montbrillant]:
1-781 by Dmitrii Skorinov, on FlickrБез обработки.
Ну и скинул остальное в альбом https://www.flickr.com/photos/153008168@N08/albums/72157717643626137
.
Моё мнение такое: точный, быстрый, резкий совсем совсем, скучно, пластиковые ореолы, если присмотреться, микроконтраст хуже, чем у Самьянга.
Вот на Самьянг
122A9585 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Montbrillant]:
****** поздравляю всех с наступающим новым годом ! **********
Re[Zla13]:
от:Zla13
Помните в каком-то фильме у дядька у другого дядьки на лице видел мушку и от этого сходил с ума? Вот примерно по такой же причине я собрался сражаться.
Однако по факту тут не сражение, а так, молниеносное уничтожение.
Походил пофоткал сегодня.1-755 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Да уж, на открытой на 85ке весь фон читается, почти как в фокусе:( Подстава от кенона, а ждал же с лета
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Да уж, на открытой на 85ке весь фон читается, почти как в фокусе:( Подстава от кенона, а ждал же с лета
Тут дистанция довольно большая, поэтому так.
А вообще чего вы ожидали от f2?
Если вы в Москве, и можете ходить в случае чего отдавать в ремонт, то Самьянг будет ловчее, если вы желаете всё в пыль стирать :).
А я тут вспомнил, на чем деньги зарабатываю, и тут 85 от Кэнон, конечно, весьма крут.
Так что всех с Наступащим! Желаю в Новом году много свободных финансов для удовлетворения как нужд по работе, так и для души. Хорошей хорошо оплачиваемой работы, шикарных путешествий и тепла в семье!
1-782 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Zla13]:
Тут дистанция довольно большая, поэтому так.
А вообще чего вы ожидали от f2?
Если вы в Москве, и можете ходить в случае чего отдавать в ремонт, то Самьянг будет ловчее, если вы желаете всё в пыль стирать :).
А я тут вспомнил, на чем деньги зарабатываю, и тут 85 от Кэнон, конечно, весьма крут.
Так что всех с Наступащим! Желаю в Новом году много свободных финансов для удовлетворения как нужд по работе, так и для души. Хорошей хорошо оплачиваемой работы, шикарных путешествий и тепла в семье!1-782 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Хорошо.Да, как не крути, а макрик нужен в хозяйстве. Если ты настоящий фотографер, а не форумный болтун. :D
Всех с Новым годом !
Re[valser61]:
от: valser61
Хорошо.Да, как не крути, а макрик нужен в хозяйстве. Если ты настоящий фотографер, а не форумный болтун. :D
Всех с Новым годом !
Я больше форумный болтун, всё таки :D
Из трёх дешман объективов 35-50-85 stm самый лучший всё таки 35, и пусть у него кома как Сатурн; самый кукольный и с самой грязной картинкой при недостатке света полтинник, который меня просто сразил своими лимончиками; а 85 самый точный, ясный пластиково-пластилиновый и отлично подойдет для работы.
Ну а Самьянг.... Не художник я, хочется, конечно, соответствовать, но мне не дано. Буду радоваться вашим портретам и вздыхать с придыханием :D
На полтишок, наряжаем ёлочку.
1-797 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Zla13]:
Короче, как я понимаю, если я форумный болтун и не снимаю макро, то б/у еф85/1.2L2 будет получше, чем рф85/2.0?
Re[Zla13]:
На полтишок, наряжаем ёлочку.1-797 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Они с 85 макро похожи кстати очень по картинке судя по тому, что удалось уже посмотреть с 85. Новый полтишок мне тоже зашёл, у него задник всё-таки спокойнее предыдущего ЕФ, резкий сразу, и конечно очень компактный.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Короче, как я понимаю, если я форумный болтун и не снимаю макро, то б/у еф85/1.2L2 будет получше, чем рф85/2.0?
По-лучше для чего? По формуным понятиям - как лучше потратить 60тр? Снимать детей, жену, кота, дачу? Может быть и лучше, но только ради открытой. А еще ликвидное - продать значительно проще будет, чем аналогичное по цене RF85/2. Тогда точно выбор за бу EF.
Но не по скорости, не по резкости, не по весу, не по габаритам. А для некоторых и открытые зло, тогда выбор не так однозначен. Поэтому у меня уже пол года лежит EF версия в шкафу и даже с лета не было желания ее доставать.
Всех с Новым Годом!
Re[Полесов]:
от: Полесов
Геннадий Васильевич, Вы, как и другие участники нашего фотору замечательные творческие люди. Мы как рыбаки объеденены общей срастью процесса не только (ловлей) фотографирования, но и желанием общения. Если кого обидел своей шуткой - прошу прощения.
А макрик и суперсветосильный однофокусник вещи часто несовместимые.
Всех с наступившим ! Мира и добра.