Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 37661 - 37680
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Да, вот какими бы не были очаровательные игрушки, ёлка, мишура, а женские коленочки... Хоть и не в фокусе :D

Крадущийся дракон. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

клаасссс!
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

:D
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Светодиодная все ж... ((
Вторая больше нравится.

Неа... Не светодиодная. Галогенка с пожелтевшим старым софтиком маленьким. Одна и всё, дежурный свет и лампочки на ёлках.
Чёта меня на ламповость пробило с самого начала. И баланс вообще не крутил - как эРка выставила, так и есть.
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

:!:
Re[StarSW]:
Цитата:
от: StarSW
Это не далеко от Ельца. Орловская область, горд Мценск.
А пес хорош!!!

Бывал проездом с Смоленска, но в округ видимо, да и темно было. :D
Цитата:
от: Дядя Уэф
А если были бы в фокусе, то привлекательнее бы смотрелись?

Думаю нет.
Цитата:

от:na-um
Эта ваще

Глянул и это на выдержке 1/200 - ну просто снайпер!
Без всякого фокуса по глазу

А эта псина девочка, да? я подозревал по роскошному хвосту )) показал жене, она сумлевалась.

Подробнее

Да Рада, необычного раскраса и мех как у соболя, жалко интелект фотик не передаёт )
А кадров было штук сто, а этот случайно получился, она тормознула наверное, столп снега взвился. Сам не налюбуюсь.
Цитата:
от: Boshetunmai

Цитата:
от: Zla13
Мощь!

Цитата:
от: Paul D.
клаасссс!

Цитата:
от: jpoul
:D

Цитата:
от: szn
:!:

Ребята всем спасибо за оценку моей фотографии.
Re[Montbrillant]:

Re[szn]:
Re[Montbrillant]:
 Suze_0008 by maria ivanoff, on Flickr
Re[StarSW]:
Цитата:

от:StarSW

После снегопада.

Подробнее

Хороший кадр. А чуть пошире и чуть ниже прицел не было варианта?
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka

Подробнее

Хорошо! но портретуру стоило б ополовинить...
Re[szn]:
красиво

Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Хорошо! но портретуру стоило б ополовинить...

Да это ужоскакойто... не ополовинить ее, а вовсе не давать пользоваться
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Подробнее

Класс! На тамрочник
Re[Montbrillant]:
Во-первых портретуры тут нет. Другое есть, а как же, но вся текстура кожи сохранена.
Во-вторых законы жанра диктуют
А в-третьих на своих портретах вы можете делать, что вы хотите, а на своих я буду делать, что я хочу.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Класс! На тамрочник

о, да. Я в студии только с ним. Правда жду когда у нас начнут продавать 70-200 f4 может и изменю Тамрону. Но пока мы с лета вместе.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Во-первых портретуры тут нет. Другое есть, а как же, но вся текстура кожи сохранена.
А в-третьих на своих портретах вы можете делать, что вы хотите, а на своих я буду делать, что я хочу.

Подробнее

Не обижайтесь на советы. По мне тоже многовато разглажено.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Подробнее

Пять лет приятель жил на Камчатке, приехал домой в Воронеж, вечером естественно застолье. Говорит - Думал там, что нас так не любят, проехал сегодня на 11ом пять остановок и понял. :D
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka

.

Рукалицо, рукалицо....
Я думал, это диктовали в 90-х...
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Не обижайтесь на советы. По мне тоже многовато разглажено.

Никто не обижается, тут считают возможным давать советы когда их не просят, я оставляю возможность отвечать как считаю нужным.
Каждый раз, когда я получаю рекомендации как было бы лучше, я вспоминаю басню слон живописец. Думаю люди рожденные в советском союзе ее должны знать.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Никто не обижается, тут считают возможным давать советы когда их не просят, я оставляю возможность отвечать как считаю нужным.
Каждый раз, когда я получаю рекомендации как было бы лучше, я вспоминаю басню слон живописец. Думаю люди рожденные в советском союзе ее должны знать.

Подробнее

Ну сказали и сказали. Пропустили мимо ушей, что не нравится или отшутились. Одним нравится как сделано, другим не нравится... Фотку вынесли на обсуждение Вы же сами. По мне, так тоже разглажено излишне. 🤔
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.