от:valser61
Да, вот какими бы не были очаровательные игрушки, ёлка, мишура, а женские коленочки... Хоть и не в фокусе :DКрадущийся дракон. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
клаасссс!
от:valser61
Да, вот какими бы не были очаровательные игрушки, ёлка, мишура, а женские коленочки... Хоть и не в фокусе :DКрадущийся дракон. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: na-um
Светодиодная все ж... ((
Вторая больше нравится.
от:valser61Подробнее
от: StarSW
Это не далеко от Ельца. Орловская область, горд Мценск.
А пес хорош!!!
от: Дядя Уэф
А если были бы в фокусе, то привлекательнее бы смотрелись?![]()
![]()
от:na-um
Эта ваще![]()
Глянул и это на выдержке 1/200 - ну просто снайпер!
Без всякого фокуса по глазу
А эта псина девочка, да? я подозревал по роскошному хвосту )) показал жене, она сумлевалась.Подробнее
от: Boshetunmai
от: Zla13
Мощь!
от: Paul D.
клаасссс!
от: jpoul
:D
от: szn
:!:
от:nusho4kaSuze_0008 by maria ivanoff, on Flickr
Подробнее
от: Одиссей
Хорошо! но портретуру стоило б ополовинить...
от: Zla13
Класс! На тамрочник
от:nusho4ka
Во-первых портретуры тут нет. Другое есть, а как же, но вся текстура кожи сохранена.
Во-вторых законы жанра диктуют
А в-третьих на своих портретах вы можете делать, что вы хотите, а на своих я буду делать, что я хочу.Подробнее
Во-первых портретуры тут нет. Другое есть, а как же, но вся текстура кожи сохранена.
А в-третьих на своих портретах вы можете делать, что вы хотите, а на своих я буду делать, что я хочу.Подробнее
от: nusho4ka
.
от: Edmus
Не обижайтесь на советы. По мне тоже многовато разглажено.
Никто не обижается, тут считают возможным давать советы когда их не просят, я оставляю возможность отвечать как считаю нужным.
Каждый раз, когда я получаю рекомендации как было бы лучше, я вспоминаю басню слон живописец. Думаю люди рожденные в советском союзе ее должны знать.Подробнее