Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47818 сообщ. | Показаны 37281 - 37300
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Речь про функциональное колечко, а не фокусировочное.

сейчас ты меня поразил... это STM обьективы
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
сейчас ты меня поразил... это STM обьективы

И?
Может оно тоже настраеваемое и точно так же используется для изменения исо и всего прочего как и на РФ?
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
-Замечу просто EF -STM уже проигрывает старикану EF50/1.8 -I
Цветом точно !
"тупо рынок" - перестал ЩАС стараться, и подменил всё акриловыми цельноЁ@нутыми" погремушками... на радость "ТЮннерам".
С прог коррекциями косяков. ( ну как-БЫ)
Увы .

Подробнее

Пипец цвет у EF50 STM недотягивает. Так и валяется новый в коробке.
Re[Montbrillant]:
Навеяло фото работами Matrosik09 из ветки R5. Конечно, глянца такого мне сделать не удаётся, но как есть.

122A9584 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

122A9591 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Дядя Уэф]:
Даа, все фирмы норовять скормит НАМ эрзац, в вкусной обёртке - по 3-му ценнику...
Держу, в итоге, "малопиксельных Динозавров" для дела (5D), и развлечения (20- 30D). А так-же БЗК из 2009-х ...
И фиксы EF начальных годов выпуска, когда ещё НЕ делили стекло на L и ГЭ ...Под всех них - есть адаптер и несколько МАНУАЛОВ из 70х. Стекло и метал.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
И?
Может оно тоже настраеваемое и точно так же используется для изменения исо и всего прочего как и на РФ?

при желании - нехрен делать...
сихнал идет, куда направлять и что изменять - решается программно вообще без проблем... включен мануальный фокус - крутит мотор, включено авто - управляет диафрагмой или еще чем...
тока канан не будет этого делать, чтобы толкать новые стекла по двойной цене
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
при желании - нехрен делать...
сихнал идет, куда направлять и что изменять - решается программно вообще без проблем... включен мануальный фокус - крутит мотор, включено авто - управляет диафрагмой или еще чем...
тока канан не будет этого делать, чтобы толкать новые стекла по двойной цене

Подробнее

Да понятно это все, цена этому функциональному колечку копейки.
Я просто обрисовал в чем отличия РФ и ЕФ версий не гипотетически, а по факту.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Навеяло фото работами Matrosik09 из ветки R5. Конечно, глянца такого мне сделать не удаётся, но как есть.

Подробнее

Re[Montbrillant]:
 OR1A3049 by vladimir vdovin, on Flickr
Вопрос к знатокам . А здесь как?
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Они как есть хороши. Без глянца. )))
Re[Montbrillant]:
ND фильтром ещё не обзавёлся, пришлось зажимать диафрагму.

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Даа, все фирмы норовять скормит НАМ эрзац, в вкусной обёртке - по 3-му ценнику...
Держу, в итоге, "малопиксельных Динозавров" для дела (5D), и развлечения (20- 30D). А так-же БЗК из 2009-х ...
И фиксы EF начальных годов выпуска, когда ещё НЕ делили стекло на L и ГЭ ...Под всех них - есть адаптер и несколько МАНУАЛОВ из 70х. Стекло и метал.

Подробнее

Ага, Кенон делит четко или L, или Г, и пропасть между ними. Вообще без вариантов. RF пока L-ки не брал, RF-бюджетные да ну их нафиг. Лучше EF эльки со вторички с адаптером.
Re:
Цитата:

от:iTuner

Подробнее

Каким же он уродцем выглядит с крышкой...
Да и без крышки...этот хобот меня убивает!
Нисалидный савсем абъектив!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
тяжкая задача, если нет доп.света... ну удачи! :D
потом похвались небольшим роликом, как вышло

Снимали в актовом зале, я там и раньше снимал - остой. Видео снимал на м-ку, р-кой снимал типа процесс. С диафрагмой 4 исо ~5к. Свет светодиодно-люминисцентный - мечта поэта. Впышкой не вариант: потолок высоко/далеко, и даже с пыхой в потолок и лопухом от белого экрана на сцене сильные отражения.
Пара фоток типа сайдстэйж/бэкстэйж. Выкладывать нечего :(

Re:
Господа, владельцы зеркальных пятаков!

Спасибо, конечно, вам за заботу о наших кошельках. Переплатить "лишние" 100 баксов - шутка ли, для людей у которых камера за 2к и почти у каждого оптики на штуку-другую. Но давайте лучше не надо. Пользуйтесь на здоровье своими ефками, а мы уж как-нибудь сами разберемся стоит ли брать rf, или нет.

Цитата:
от: valera777
Каким же он уродцем выглядит с крышкой...
Да и без крышки...этот хобот меня убивает!
Нисалидный савсем абъектив!

Это на нем фильтр накручен. Без фильтра в сложенном состоянии хобот не должен выпирать.

Re[Fulgere]:
Я на не L (на ГЭ) оптику на фильтры не трачусь :D
Re[Fulgere]:
У них не один-два килобаксов в оптике если что :)))

И да, там фильтр прикручен, выступает и меня хобот не парит от слова совсем а после покупки бленды и тем кого он убивает не будет видно :))
Вообще то у всех "цифровых" 50мм от Canon имеется хобот только у L его в корпус прячут, не парятся за габариты и вес и за цену тоже :)
Кому нужен сАлидный полтишок покупают себе с солидным хоботом :)
Re[AV_Hrushevskyi]:
Цитата:

от:AV_Hrushevskyi
 Straw balls in the field by Andrii Hrushevksyi, on Flickr

Подробнее

Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

Подробнее

Спасибо за примеры. Размывает действительно сильно и резкость хорошая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.