от: hunter07
Речь про функциональное колечко, а не фокусировочное.
сейчас ты меня поразил... это STM обьективы
от: hunter07
Речь про функциональное колечко, а не фокусировочное.
от: unreal
сейчас ты меня поразил... это STM обьективы
от:GUNIK
-Замечу просто EF -STM уже проигрывает старикану EF50/1.8 -I
Цветом точно !
"тупо рынок" - перестал ЩАС стараться, и подменил всё акриловыми цельноЁ@нутыми" погремушками... на радость "ТЮннерам".
С прог коррекциями косяков. ( ну как-БЫ)
Увы .Подробнее
122A9584 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A9591 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: hunter07
И?
Может оно тоже настраеваемое и точно так же используется для изменения исо и всего прочего как и на РФ?
от:unreal
при желании - нехрен делать...
сихнал идет, куда направлять и что изменять - решается программно вообще без проблем... включен мануальный фокус - крутит мотор, включено авто - управляет диафрагмой или еще чем...
тока канан не будет этого делать, чтобы толкать новые стекла по двойной ценеПодробнее
от:Zla13
Навеяло фото работами Matrosik09 из ветки R5. Конечно, глянца такого мне сделать не удаётся, но как есть.122A9584 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A9591 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
от: Zla13
Навеяло фото работами Matrosik09 из ветки R5. Конечно, глянца такого мне сделать не удаётся, но как есть.
от:GUNIK
Даа, все фирмы норовять скормит НАМ эрзац, в вкусной обёртке - по 3-му ценнику...
Держу, в итоге, "малопиксельных Динозавров" для дела (5D), и развлечения (20- 30D). А так-же БЗК из 2009-х ...
И фиксы EF начальных годов выпуска, когда ещё НЕ делили стекло на L и ГЭ ...Под всех них - есть адаптер и несколько МАНУАЛОВ из 70х. Стекло и метал.Подробнее
от:iTunerПодробнее
от: unreal
тяжкая задача, если нет доп.света... ну удачи! :D![]()
потом похвались небольшим роликом, как вышло

от: valera777
Каким же он уродцем выглядит с крышкой...
Да и без крышки...этот хобот меня убивает!![]()
Нисалидный савсем абъектив!
от:Zla13
Навеяло фото работами Matrosik09 из ветки R5. Конечно, глянца такого мне сделать не удаётся, но как есть.122A9584 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A9591 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее