от: Лщтыефтешт
а я подумал imakc56)
верно, мой ник, но под ним больше не могу зайти
от: Лщтыефтешт
а я подумал imakc56)
от:ChaosMaster
На каком-то из зарубежных форумов прочитал информацию о том, что с EF-S стеклами камера не снимает видео в режиме FullHD 50p/60p. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть из владельцев камеры?Подробнее
от: muar
Ага - думай
от:valser61Гордость. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: hunter07
Можешь заскринить. Уже сейчас белый легко покупается за 140 вместо 160.
от:KOt
Приобрел новый кабель для камеры - вроде работает.
Так и не понял я, чем руководствовались, вкладывая кабель юсб тайп си с обеих сторон.
Видимо, логика японцев в том, что ФФ камеру будут чаще коннектить к мобильному, чем к компу? Инстаграм совсем зарулил?Подробнее
от:muar
А инструкция так и не прочитана?Подробнее
от: hunter07
Можешь заскринить. Уже сейчас белый легко покупается за 140 вместо 160.
от: Alexander.
На laptop очень часто встречается USB-C. Один кабель на разные устройства.
от: KOt
Полгода ждать мегаскидки в 300 баксов? Если с 140 нынешних до 120 будущих?
Примерно 2 доллара в день экономия будет - агонь![]()
![]()
от:KOt
Наверное, от жизни отстал - думал, что обычный юсб везде есть, кроме самых мелких устройств - там микро или тайп си.
В общем, логика непонятна мне, хотя цена вопроса копеечная.Подробнее
от:Alexander.
Сайт не левый, заказывали там не раз. Гарантия европейская один год.
http://www.eglobalcentral.nl/canon-eos-r-body-only-systeemcamera.html
http://be.mydigitaland.com/digital-camera/canon/canon-eos-r-kit-mount-adapter-ef-eos-r.htmlПодробнее
от: kuvaldes
Справедливости ради, речь шла про 120 за белый, а это 25% разницы, или цена, к примеру, чуток поезженной 35 арт.
от: kkk
Что-то с каждой новой камерой становится все меньше отличий в картинке между брендами. Сейчас уже и не поймешь, на что снято, на новоникон или новокэнон.
Очень камерный JPG by Сергей Богучарский, on Flickrот: muar
Ну да, 130 000 за тушку VS 160 000 с адаптером и 2-ух годовой гарантией в РФ - оно того стоит?
И вообще за прайс пора бы уж успокоится - есть возможность желания купить дешевле так покупайте....
Не нужно "бабушку лохматить" - официально 159 999, бонусы и кэшбеки от ритейлеров не в счет.
Но ты жди, ага
Ну да, 130 000 за тушку VS 160 000 с адаптером и 2-ух годовой гарантией в РФ - оно того стоит?