Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
а я подумал imakc56)

верно, мой ник, но под ним больше не могу зайти
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
На каком-то из зарубежных форумов прочитал информацию о том, что с EF-S стеклами камера не снимает видео в режиме FullHD 50p/60p. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть из владельцев камеры?

Подробнее

Владельцем пока не являюсь, но про ограничение написано в инструкции с.219, т.е. только 25/30 для EF-S в FullHD.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ага - думай

Можешь заскринить. Уже сейчас белый легко покупается за 140 вместо 160.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Гордость. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Что-то с каждой новой камерой становится все меньше отличий в картинке между брендами. Сейчас уже и не поймешь, на что снято, на новоникон или новокэнон.
Re[Montbrillant]:
Приобрел новый кабель для камеры - вроде работает.
Так и не понял я, чем руководствовались, вкладывая кабель юсб тайп си с обеих сторон.
Видимо, логика японцев в том, что ФФ камеру будут чаще коннектить к мобильному, чем к компу? Инстаграм совсем зарулил?

И повторю вопрос - можно ли настроить, что бы при просмотре снятого кадра при увеличении до 100% - на экране показывался не центр кадра, а область в точке фокусировки.
Если не изменяет память, в 6д и 5Д3 эта функция работала именно так - целился "в глаз", вот глаза и показывается в 100% размере, а не пуп, к примеру :)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Не нужно "бабушку лохматить" - официально 159 999, бонусы и кэшбеки от ритейлеров не в счет.
Но ты жди, ага
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И повторю вопрос - можно ли настроить

А инструкция так и не прочитана?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Приобрел новый кабель для камеры - вроде работает.
Так и не понял я, чем руководствовались, вкладывая кабель юсб тайп си с обеих сторон.
Видимо, логика японцев в том, что ФФ камеру будут чаще коннектить к мобильному, чем к компу? Инстаграм совсем зарулил?

Подробнее

На laptop очень часто встречается USB-C. Один кабель на разные устройства.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
А инструкция так и не прочитана?

Подробнее

Честно скажу - 650 страниц осилить не готов - потребности к функционалу у меня минимальные. Предметно по вопросу тоже не нашел.
Re[Montbrillant]:
Сайт не левый, заказывали там не раз. Гарантия европейская один год.

https://www.eglobalcentral.nl/canon-eos-r-body-only-systeemcamera.html

https://be.mydigitaland.com/digital-camera/canon/canon-eos-r-kit-mount-adapter-ef-eos-r.html
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Полгода ждать мегаскидки в 300 баксов? Если с 140 нынешних до 120 будущих?
Примерно 2 доллара в день экономия будет - агонь
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
На laptop очень часто встречается USB-C. Один кабель на разные устройства.

Наверное, от жизни отстал - думал, что обычный юсб везде есть, кроме самых мелких устройств - там микро или тайп си.
В общем, логика непонятна мне, хотя цена вопроса копеечная.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Полгода ждать мегаскидки в 300 баксов? Если с 140 нынешних до 120 будущих?
Примерно 2 доллара в день экономия будет - агонь

Справедливости ради, речь шла про 120 за белый, а это 25% разницы, или цена, к примеру, чуток поезженной 35 арт.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Наверное, от жизни отстал - думал, что обычный юсб везде есть, кроме самых мелких устройств - там микро или тайп си.
В общем, логика непонятна мне, хотя цена вопроса копеечная.

Подробнее

На Laptop ставят несколько USB, в том числе и новый USB-C и обычный USB-3. Думаю так удобней.

А вообще поздравляю вас с приобретением.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Сайт не левый, заказывали там не раз. Гарантия европейская один год.
http://www.eglobalcentral.nl/canon-eos-r-body-only-systeemcamera.html
http://be.mydigitaland.com/digital-camera/canon/canon-eos-r-kit-mount-adapter-ef-eos-r.html

Подробнее

Ну да, 130 000 за тушку VS 160 000 с адаптером и 2-ух годовой гарантией в РФ - оно того стоит?
И вообще за прайс пора бы уж успокоится - есть возможность желания купить дешевле так покупайте....
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Справедливости ради, речь шла про 120 за белый, а это 25% разницы, или цена, к примеру, чуток поезженной 35 арт.

Ещё бы знать, что жизнь достаточно длинна, чтобы всё ждать для экономии. :(
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Что-то с каждой новой камерой становится все меньше отличий в картинке между брендами. Сейчас уже и не поймешь, на что снято, на новоникон или новокэнон.

Так про это уже и язык заболел говорить, точнее мозоли натёр на пучках :D

Очень камерный JPG by Сергей Богучарский, on Flickr
А вообще я в этот день обратил внимание, было облачно, второй день после праздника, а скинтоны у всех разные, глазом разумеется.
Re[muar]:
Цитата:
Ну да, 130 000 за тушку VS 160 000 с адаптером и 2-ух годовой гарантией в РФ - оно того стоит?
И вообще за прайс пора бы уж успокоится - есть возможность желания купить дешевле так покупайте....

Я просто тут живу по близости (Бельгия). Мне так удобнее. Да и купил я уже.
Re[muar]:
Цитата:
Не нужно "бабушку лохматить" - официально 159 999, бонусы и кэшбеки от ритейлеров не в счет.
Но ты жди, ага

Ну если для тебя бонусы, кэшбеки, акции от кэнона не в счет, то можешь и за 160 брать вместо 140))
Я если жду то следующую версию, если бы хотел, то я бы и эту за 160 взял бы.

Цитата:

А что серяк должен в 2 раза дешевле стоить?)
500 баксов хорошая дельта для того чтоб забить на офф гарантию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.