Цитата:от:Fulgere
Понимаете, я же для себя присматриваю, а не для вас или каких-то неизвестных мне людей с какого-то сайта. А мне нужен а) полтинник, б) компактный, в) более-менее сносный оптический, г) по вменяемой цене, адекватно отражающей оптическое качество и конструктив, д) желательно стабнутый. Не трудно догадаться, что RF полтинник 1.2, при всех его достоинствах, нужным лично мне критериям не соответствует. У других людей может быть свое мнение, отличное от моего, и это нормально.Подробнее
Наверное только Тамрон 45мм 1.8 подходит, пока, Вам.
Цитата:от: Tech_nic
Нашёл известного обзорщика :D от ты даёшь тоже)))
Не добавил - народного. Его интересно смотреть, а доклепаться до каждого можно, в зависимости от своего полёта. Хотя я тоже во многом не согласен с ним.
Цитата:от:nik22

Подробнее
Да, после триммера только штатив, стаб бесполезен, там шестая ось начинает дрожать ) Фото показательно хорошее.
Цитата:от:Дядя Уэф

Подробнее
Классно, чуточку бы левее и выше :D Наверняка не единственный кадр )
Голуби. by
Сергей Богучарский, on Flickr
На бездыханный универсальный трэвел зум последней реинкарнации.
Я вот думаю, например я, а такие ещё надеюсь есть, кто в основно в трэвеле и снимает, какой интерес им "наслаждаться" ? Наверное лучше с фиксом ходить, точнее с двумя, теле-ширь. Хотя конечно пейзажи, опять же на любителя рано вставать из тёплой постели. :D Всё ИМХО.