Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47819 сообщ. | Показаны 36921 - 36940
15-35
Пришел на выставку, посмотреть как мою фото напечатали и работами коллег полюбоваться , заодно запечатлил на открытой.
Нравиться пока стекло, просто проявил в dpp и править особо ни чего и не хотелось.

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Пришел на выставку свою фото посмотреть и коллег, заодно запечатлил на открытой.
Нравиться пока стекло, просто проявил в dpp и править особо ни чего и не хотелось.

Подробнее

Фото супер, белый цвет отличный.
Samyang 85
Сегодня съездил в Пиксель, получил новый Самьянг взамен бракованного, не смогли они ничего с ним сделать.

Посмотрим, что будет с масложором :)

122A9140 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Кому всё таки интересен этот зверь, не смотря ни на что, вот несколько фоток сегодняшних.

https://www.flickr.com/photos/153008168@N08/albums/72157717171120117/with/50681197038/
Re[Montbrillant]:
Что касается вожделенного спорта, то тут мне не хватает сноровки скорее всего. Следящий постоянный автофокус для групп товарищей видимо не то, что нужно.
Наверно надо ставить точку с синеньким квадартиком и целиться в конкретного футболиста?

122A9161 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

85 мало оказалось из моей засады :)

122A9148 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Тёплая ламовая фотка
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Можно скопировать id картинки, это цифры в имени файла до нижнего подчеркивания, в данном случае 50676904961, а затем подставить их в эту ссылку
https://www.flickr.com/photo.gne?rb=1&id=
Тогда откроется стандартная фликровская страничка с лайками, комментами и экзифом.

Подробнее
Спасибо, работает.
А я пробовал айди подставлять, потыкал туды-сюды.., не фурычить, а тут ссылку хитрую надо знать ))
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Пришел на выставку, посмотреть как мою фото напечатали и работами коллег полюбоваться , заодно запечатлил на открытой.

Подробнее
Хорошо и картинки красиво висят ))
Цитата:
от: Zla13
Сегодня съездил в Пиксель, получил новый Самьянг взамен бракованного, не смогли они ничего с ним сделать.
Странно, вроде ж решается прошивкой... А они хоть пробовали?
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее
Какая модель! какой костюм! и только одна фотка? Где крупный план
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

Вряд ли. Теперь надо новый, который со старой прошивкой, самому прошить.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

Ребята очень закрытые, слова не вытянешь. Они всё время ссылаются на официальный сервис Самьянга, старательно от него огорождаясь. Сказали буквально следующее: "У объектива был реальный брак, очень редкий случай, не чинится. На тебе новый."
Я спросил, а если этот тоже будет такой же, что тогда? Опять диагностика, опять всё заново. И начали намекать на то, что у меня фотик бракованный может быть :D
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
"У объектива был реальный брак, очень редкий случай, не чинится. На тебе новый."

Интересно, а у меня тогда что??? :D
Re[Bayzill]:
У Вас из другой партии.
Хотя, как говорили раньше: партия у нас одна, а стучать надо чаще :D
Re[Montbrillant]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У Вас из другой партии.
Хотя, как говорили раньше: партия у нас одна, а стучать надо чаще :D

или как в другом фильме было сказано-
Примите от этих граждан брак, и выдайте им другой! :D
Re[Paul D.]:
Re[Montbrillant]:

Baltic sea by Andrew, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Если плставить приложение фликр на мабилу, то будут приходить уведомления о лайках и комментах

А надо ?
Кстати теперь зашел специально посмотреть что пишут, с удивлением увидел,что эта фотка собрала 6500 просмотров

Re[szn]:
Цитата:

от:szn
А надо ?
Кстати теперь зашел специально посмотреть что пишут, с удивлением увидел,что эта фотка собрала 6500 просмотров

Подробнее

Фотография попала в Flickr Explore, поэтому ее куча людей увидела и оценила.
Re[Bayzill]:
Цитата:
от: Bayzill
Интересно, а у меня тогда что??? :D

У Вас тоже заряд сажает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.