Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47819 сообщ. | Показаны 36861 - 36880
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Пришел сегодня 15-35.
мимоходом сделал фото в ТЦ.
буду осваивать.

Подробнее

Очень хорошая картинка у объектива.
Re[antares666]:
Цитата:
от: antares666

И я б сделала посветлее, если б догадалась вовремя смотреть настройки...

Цитата:

А где искать такие настройки - я не нашла.. :(

Подозрительно..! А кошка всё стерпит...
Re[Montbrillant]:
[img] AE6A2889-HDR by Vasiliy Kadochkin, on Flickr[/img]
О, разобрался
Re[Дядя Уэф]:
Нууу... посмотреть что показывает экспонометр, а найти - те, где сделать отображение фотки на экранчике таким же как оно потом будет :roll2:

Кошка - да, терпит)
Re[antares666]:
Цитата:

от:antares666
https://cloud.mail.ru/public/5wXz/3DiCxifbj фото без обработки
https://cloud.mail.ru/public/28HW/wXqsEYZTZ а вот так оно выглядит на экране камеры, и соответственно в оригинале хотелось бы посветлее..
И я б сделала посветлее, если б догадалась вовремя смотреть настройки, пока фоткаю кошку)
А я глянула на экран, вроде норм, и продолжила.

Подробнее
Фото слегка не до экспонировано, но вполне нормально и для обработки так предпочтительней, чем пересвет. Если бы выдержку покороче, то стало бы еще лучше - без смаза.
Снимок экрана камеры не годится - надо было снимать вместе с монитором одним кадром, чтобы как-то их сравнить и разница будет всегда, смысла особо нет.
Не думаю, что фотик косячит, скорей всего у вас в настройках яркость установлена на 100%, установите на 50.
Если хочется сразу светлый снимок из коробки, без редактирования, попробуйте включить автокоррекцию яркости (в настойках камеры третья страница) или снимайте в + по экспе.

Re[antares666]:
Цитата:
Нууу... посмотреть что показывает экспонометр, а найти - те, где сделать отображение фотки на экранчике таким же как оно потом будет :roll2:

Скорее всего, как выше сказали - вам нужно разобраться с настройкой яркости дисплея.
Я помню, что у меня она всегда стояла на среднем значении (которое по умолчанию) и всё было нормально. Только, когда снимал днём в солнечную погоду, то повышал, т.к экран засвечивается. Для этого, я этот пункт вынес отдельно в МОЁ МЕНЮ, чтобы быстрее был к нему доступ.
15-35
VPH
na-um
Владимир46
Дядя Уэф

Спасибо,
Технически конечно Кэнон тут постарался.
Надо немного мозг перестроить под такой широкий угол, в т.ч работать с перспективными искажениями во благо картинки и замыслу)
Re[Montbrillant]:
 OR1A5176.jpg++++ by vladimir vdovin, on Flickr

На айфоне хорошо на ноутбуке темновато
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

Ну странно как будто фотку пожали сильно и цветовой профиль подменили, сильный пережар и та самая персловутая пОстеризация полезла.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Красота!
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ну странно как будто фотку пожали сильно и цветовой профиль подменили, сильный пережар и та самая персловутая пОстеризация полезла.

там в консерватории беда какая-то.
Re[Montbrillant]:
Купил для друга монитор 4к dell 32 дюйма. Думал, что сейчас всё увижу плохое на фотках. А получилось наоборот, вот на чем надо фотки смотреть с Canon R, просто загляденье. Но все шумы видны.

Вчера была глухая пробка на набережной поздно вечером. И было время спокойно вытащить фотик из из машины прицелиться.
 122A9064-2 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[antares666]:
Цитата:

Кошка - да, терпит)

Может у вас имитация экспозиции отключена? Т.е. отключена связь освещённости реальной картинки и яркости дисплея (картинка меняется, а дисплей всегда выдаёт комфортную постоянную яркость).Гляньте в меню.
Re:
 279A4485.jpg by Валерий 777, on Flickr
опять про море (с)
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75

Красота!

Спасибо!
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

279A4485.jpg by Валерий 777, on Flickr
опять про море (с)

Подробнее

белеет парус... :D
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
белеет парус... :D

Спасибо.(Жаль далеко очень).
Re[Montbrillant]:
Подскажите, почему Фликр вставляет нечёткую фотку, при переходе всё норм?
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

Прошу прощения.
но у вас практически на всех фото что-то очень непонятное с цветом и качеством, выглядит, как будто вы сохраняете в 256 цветов с максимальным сжатием.
Вам все много раз уже писали про монитор и пр.
Но мне кажется не в мониторе дело. Тут что-то с обработкой.
У вас РАВки есть ? Например, выложите РАВ этого же фото.
Посмотрим, как оно в реальности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.