Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47819 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Посмотрите на другом - хорошем мониторе. Скорей всего, ваш просто темнит картинку.
Если же нет (что вряд ли), то прикрутите в настройках камеры яркость экрана.

Про ногу:
https://www.youtube.com/watch?v=z2njRx0AjIs

Подробнее

Спасибо!
Я смотрела на нескольких мониторах, на всех темновато, а на фотоаппарате нормально..
Неужели только яркостью экрана фотоаппарата это можно решить?.. Но тогда на солнце станет хуже видно?...
Эх, попробую, спасибо!

Спасибо всем за такое внимание к моему инстаграму))))
Вот уж никак не ожидала такого ажиотажа))
Тетенька была немного пьяна, и все было весьма спонтанно, но как мне показалось, не настолько пугающе
Re[antares666]:
Это тут народ от осенне/зимней скуки одичал.
А вы не пробовали ваши фото печатать? Они тёмные или нормальные на бумаге?
Re[Полесов]:
Печатала довольно давно, и после обработки на моем мониторе фотка на бумаге тоже нормальная.
То есть то, что меня устроило на мониторе, на бумаге выглядело так же.
А эти получаются темные не только на одном мониторе, но еще и на планшете, и только на экране фотоаппарата они нормальные, если, конечно не обратить внимание на параметры, которые утверждают о недоэкспонированности.

На R я пока снимала только кошку и один концерт в клубе, и все нравится, кроме вот этого - мне было бы гораздо удобнее и легче ориентироваться просто глянув фотку на экране, а не в настройках.. :roll2:
Re[Bayzill]:
Цитата:
от: Bayzill
Утро доброе. Ночь миновала, заряд аккума в камере не изменился. Посмотрю еще вечером, когда с работы приду, но , кажется помогло.

Вечер добрый. Прошли сутки, заряд в камере остался прежний, можно уже говорить о том, что проблема решена..
Re[Montbrillant]:
Типа портрет

Шел по улице, увидел фотосессию, пристроился сбоку нахаляву.
Re[aag]:
хорошая халява. красивая
Re[Kamjazz]:
нравится
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Пришел сегодня 15-35.
мимоходом сделал фото в ТЦ.
буду осваивать.

Подробнее

дальше так же хорошо пойдет
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

нравится

Спасибо!
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A4452 by Валерий 777, on Flickr

Подробнее

Re[valera777]:
Цитата:

Подробнее

Re[antares666]:
Цитата:
от: antares666
...
А эти получаются темные не только на одном мониторе, но еще и на планшете, и только на экране фотоаппарата они нормальные...
Будет проще, если покажете хотя бы одно фото, темное на мониторе и нормальное на камере.
Узнаете, как выглядит у других.
Re:
Kamjazz ,Владимир46 Спасибо
Re[valera777]:
Цитата:

279A4452 by Валерий 777, on Flickr

Подробнее

Красота!
Re[Bayzill]:
Цитата:
от: Bayzill
Вечер добрый. Прошли сутки, заряд в камере остался прежний, можно уже говорить о том, что проблема решена..

Отлично! А фотки будут?
Re[Montbrillant]:
Вот так вот сумрачно.

122A9053 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Отлично! А фотки будут?

В ближайшее время, к сожалению, нет -очень много работы сейчас, не до фоток. Один раз только удалось днем выбраться, сфоткать унылые кусты на фоне других, ещё более унылых , для теста стекла))). А ещё надо разобраться, как тут фотографии разместить.
Re[aag]:
Цитата:

от:aag
Типа портрет

Шел по улице, увидел фотосессию, пристроился сбоку нахаляву.

Подробнее

Нормуль зашел. Но ещё бы сзади зашел, чтобы справа налево колонна, попа принцессы крупно, живописно профессионал. :D
Тем более, сзади места навалом было...
И еще пару дублей, как он тебя приметит через свою дырку... :D
Re[na-um]:
https://cloud.mail.ru/public/5wXz/3DiCxifbj фото без обработки
https://cloud.mail.ru/public/28HW/wXqsEYZTZ а вот так оно выглядит на экране камеры, и соответственно в оригинале хотелось бы посветлее..
И я б сделала посветлее, если б догадалась вовремя смотреть настройки, пока фоткаю кошку)
А я глянула на экран, вроде норм, и продолжила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.