Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47799 сообщ. | Показаны 35301 - 35320
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Все ваши фото залитые вчера на фликер просто шедевральны

Спасибо.
Но это еще не конец )
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

И вот что получилось.

По-моему, хорошо. Женщинам такое обычно не нравится, а по мне - очень живо, эмоции, все естественно.

Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Где же вы такую красоту находите?

Карагемский прорыв.
На самом деле, с погодой не повезло - было мертвенно-плоское белое небо, местами с какой-то мутью. И скользкая обледеневшая тропка (справа), по которой мы ковыляли, как коровы на льду, цеплясь за кусты на обочине.

Конец пути:

Re[Montbrillant]:
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

И модель, и композиция
Re[Montbrillant]:
 NSK_9411 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Вопрос знатокам, как цвет? Узнал про существование программы Luminar 4, решил попробовать, благо для России есть пробный период , как по мне, вроде неплохо. Есть камерные профиля, по названию как будто из LR, возни меньше чем там. На моём мониторе цвет выглядеть лучше, более приближен к реальному.
Re[feog]:
и модель и композиция.. Покрасил бы кроссовки
Re[Андрей НСК]:
Вы бы вопрос как нибудь „помягче“ б сформулировали что ли, а то и ответа не дождётесь (эт я о ценителях „высокого искусства“) :)
Re[Андрей НСК]:
Мне нравится. Именно, что естественно и передает солнечный день.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Вопрос знатокам, как цвет? Узнал про существование программы Luminar 4, решил попробовать, благо для России есть пробный период , как по мне, вроде неплохо. Есть камерные профиля, по названию как будто из LR, возни меньше чем там. На моём мониторе цвет выглядеть лучше, более приближен к реальному.

Подробнее

Хорошая прога, особенно нравится их фирменная фича "замена неба" - можно здорово сэкономить время, когда выделять надо много объектов, получается быстрее, чем в фш.
А по цвету, ну что тут сказать, с таким жестким светом... хорошо в общем.
Там, с тропы Голицына, вечерком замечательное освещение на Новый Свет - бухту и горы.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Вы бы вопрос как нибудь „помягче“ б сформулировали что ли, а то и ответа не дождётесь

Вы свой вопрос про автовокус на R5 и R6 как только не задавали, много вам ответили?
Re[na-um]:
Спасибо Был там три раза, и все плюс минус в это время. Небо на этом фото заменил :smile2:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мне нравится. Именно, что естественно и передает солнечный день.

Спасибо!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК

Подробнее

Ничего хорошего по цвету из нее не выходит. Камерные профили изначально хуже, чем в С1, смысла заморочек с люминаром не понял.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Вода ей пухом тогда, жалко конечно и не дешево.
Может когда нить кто нить найдет и карточку вернет хотя бы с фотками на ней :)) Такое иногда случается если не очень глубокое место

Камеру выловили и карточку достали. Работает (SanDisk).
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Блин жалко и дорого(

28-70 не рассматривали?

Рассматривал, но 28мм :( . Мне ведь преимущественно для пейзажей.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ничего хорошего по цвету из нее не выходит. Камерные профили изначально хуже, чем в С1, смысла заморочек с люминаром не понял.

В моём случае, так можно сказать и про LR с ACR, и C1 с DxO. Перекрашивать я не умею, да мне и не надо, а немного поправить можно и попробовать.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Печалька. Какую тушку будете брать следующую, если не секрет?

Выбор небольшой. У меня остались линзы (RF15-35mm L, RF50mm L и RF85mm L). Ещё и вспышки, аккумы... Так что Canon. R6 с 20мп меня не устраивает. Резать нечего, а приходится. Остаётся R5. Посмотрел в магазине, а их нет и неизвестно когда будут. :(
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.