Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 35281 - 35300
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Вот, как можно снять на простую швейную машинку Зингер, т.е. тьфу EF28-300mm f/3.5-5.6L IS USM !

ЗЫ: но, на 105мм логичнее РФ24-105/4 :D
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

Просто улёт!
Re[Zla13]:
а еще можно (нужно) уменьшать чужие фото при цитировании. Таковы правила форума.
Осень и тамрон
Внутрикамерный jpeg и +25% цвета в редакторе винды

Осень в Москве by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Внутрикамерный jpeg и +25% цвета в редакторе винды

лучший тул для коррекции жпег - Zoner Photo Studio
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а еще можно (нужно) уменьшать чужие фото при цитировании. Таковы правила форума.

А как это сделать? Я только за.
Re[Zla13]:
Цитата:
А как это сделать? Я только за.

там, где в цитате первая [img], вставляем [img100]
Re[Полесов]:
Цитата:
там, где в цитате первая [img], вставляем [img100]

Был бы плюсик, плюсанул. Пойду испробую, мерси!
upd. исправился ;)
Re[Zla13]:
Re[Montbrillant]:
Возвращаясь к теме про мое желание сделать супер фотку под мостом, собрав все мнения, я вот что сделал.
Сменил модель на женщину, как просили. Надел на неё маску, как просили.

Поставив между первым и вторым столбом слева, чтобы она загородила третий столб, понял, что ничего хорошего из этого не выходит.
Тогда я решил поставить её справа, а сам передвинулся так, чтобы голова модели загородила свет в конце тоннела, чтобы акцент пришелся на лицо.

И вот что получилось.

122A6760 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

И без маски.

122A6763 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

А иногда бывает и так:

122A6767 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Неон
Хроматизм у 85 1.8 на солнце чудовищный, очень сильно расстроился. Когда начинаешь его убирать, на месте хроматизма появляется грязно-серый цвет, ужас
Re[Полесов]:
Цитата:
Вот, как можно снять на простую швейную машинку Зингер, т.е. тьфу EF28-300mm f/3.5-5.6L IS USM !

ЗЫ: но, на 105мм логичнее РФ24-105/4 :D

Но не стоит принижать до швейной машинки хороший объектив. Он действительно хороший.
Только о-о-о-очень тяжелый его таскать. Потому и в основном лежит. А тут дай, думаю, попользую по случаю. :D
На 24-105 мог не достать, если, вдруг, за 105 надо было бы залететь. А что f/4, что f/5,6 в тех условиях - одна хрень...
Re[Zla13]:
Цитата:

И вот что получилось.

Всё отлично получилось. Только за ручками бездеятельно болтающимися надо было проследить.
Тогда бы ладошки не порезал. Точнее, это она, по идее, должна была за этим следить. Но так, как она была не в курсе, то сам понимаешь... :D А так =
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Всё отлично получилось. Только за ручками бездеятельно болтающимися надо было проследить.
Тогда бы ладошки не порезал. Точнее, это она, по идее, должна была за этим следить. Но так, как она была не в курсе, то сам понимаешь... :D А так =

Подробнее

Так, как я только вначале пути, про ручки и не думал. А для неё это была первая фотосессия в жизни на фотик, про свои ручки, разумеется, она тоже ничего не знала.
Понял, в следующий раз заставим ручки тоже позировать :D
Ручки
Ручки отдельно сфоткали :)

122A6884 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:
Ручки отдельно сфоткали :)

Жалко канапушек у нее нет. С песочком на ладошках как раз бы гармонировало. Можно, кстати, ради искусства и гармонии пририсовать.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Жалко канапушек у нее нет. С песочком на ладошках как раз бы гармонировало. Можно, кстати, ради искусства и гармонии пририсовать.

Помню вы уже говорили, что надо приходить к фотошопу, но пока что я его даже на горизонте не вижу :)
Работы нынче по горло, просто тону, как смог выбраться на недельку в Турцию, до сих пор не могу понять. А на освоение фотошопа нужно время.
Так что пусть она будет без канапушек :D
Re[Zla13]:
Цитата:
Помню вы уже говорили, что надо приходить к фотошопу, но пока что я его даже на горизонте не вижу :) ...

Есть халявный "Фотошоп Экспресс" для винды в Microsoft Store с минимальным функционалом, можно с него и начать :))
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Есть халявный "Фотошоп Экспресс" для винды в Microsoft Store с минимальным функционалом, можно с него и начать :))

Ого, спасибо, уже качаю ;)
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Подробнее

Где же вы такую красоту находите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.