Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 34921 - 34940
Re[Дядя Уэф]:
Какую „смысловую“ нагрузку для элемента укAжите?
Эмоций у „головы“ на лице – никаких; с моделью ей тягаться нечем: даже и одной титьки нет. :)
Ну, и т.д.
„На вкус и цвет…“, но хотелось бы не упражняться в поисках варианта. „Краткость – сестра…“. Ясно, понятно – „не оттягивая на себя“, ну, разве что форма объекта, но тогда можно что то и поинтереснее и попроще взять
Re[Дядя Уэф]:
Foto
Это всё с той „случайной“ фотосессии или я путаю?
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Какую „смысловую“ нагрузку для элемента укAжите?
Эмоций у „головы“ на лице – никаких; с моделью ей тягаться нечем: даже и одной титьки нет. :)
Ну, и т.д.
„На вкус и цвет…“, но хотелось бы не упражняться в поисках варианта. „Краткость – сестра…“. Ясно, понятно – „не оттягивая на себя“, ну, разве что форма объекта, но тогда можно что то и поинтереснее и попроще взять

Подробнее

Искать "смысловую" нагрузку в голой женщине? :D Чур меня, чур! :D А кто из них "элемент"?
Смысл в динамике сравнения. Пару-тройку раз взгляд перескочил с головы на голову - уже хорошо. А если более пяти и с периодическим заскоком на грудь - считай шедеврально.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Foto
Это всё с той „случайной“ фотосессии или я путаю?

Бывает, что в случайной мимолетной беседе остается много недосказанного...
Re[Дядя Уэф]:
Однако у Вас, там в Тентуре, слегка „того“, понятия вроде бы как смещены немного :D
Я про голову стaтуи, а Вы в ответ „о бабах“
PS
Кстати, Вы o ню уже подумали? и было бы неплохо с этой же моделью случайной (можно и не совсем уж „открoвенное“, вон выше: вполне же O‘К) :)
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Кстати, Вы o ню уже подумали? и было бы неплохо с этой же моделью случайной (можно и не совсем уж „открoвенное“, вон выше: вполне же O‘К) :)

Что значит "уже подумали"? Другое дело, если бы вы спросили: "не раздумал ли я вдруг..?" :D
Но не будем торопить время. У нас еще много работы...
Re[Дядя Уэф]:
А вот это – хорошо; обнадёживает (исходя из увиденного); да и вообще: нельзя „стоять на месте“ настоящему художнику (пусть он хоть и не „местный“)
PS
Кстати: о времени. Полагаете –у Вас его ещё достаточно, чтобы новое направление осилить? А то бывают и заблуждения на эту тему (там ведь всё предусмотреть ooочень трудно и, хоть Вы и не „местный“, но...) :D
Re[Montbrillant]:
кликается

Canon R + RF24-70mm

B56A6998 by Alexander, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Дядя Уэф, Paul D., Kamjazz, valser61, Montbrillant Спасибо

Re[Montbrillant]:
Немного осеннего позитива

Re[Montbrillant]:
Всем вдохновения и отличного воскресенья

3 by Igor Shmatov, on Flickr
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Нужно ли оно прямо сейчас?
Мне – практически нет. Но чисто теоретически хoтелось бы внука и сына без напряжений особых пофотать (настольный тенисс) и именнo „не на подаче, а“… ...

Подробнее

Настольный теннис можно R-кой фотографировать)) Я тут выкладывал https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=741479&page=1613#listStart много страниц ранее.
Re[Mr.Garry]:
Re[usb72]:
Можно и авиацию... Например снимал Су-57 в пилотаже. желательно хорошо знать ф-аппарат
Re[Shakal_150]:
Все фото просто супер.
Re[Alexander.]:
Интересно. Пейзаж вроде с большим контрастом но ничего не выбито
Re[valera777]:
Re[usb72]:
Я уже отметил - можно. Тoлько „бабушка с шарикoм“ дeлaет дaлеко не те движения (у неё: почти „подача“), о которых идёт речь: это же молoдые тренированные „мужички“ в погоне за… И двигаются они достаточно быстро, и мячик с другой стороны летит очeнь часто непредсказуемо и молниеноснo (т.е. от области „прямо за сеткой“ до нескольких метров от стола) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.