Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 34901 - 34920
Re[Montbrillant]:
Владимир46, valser61, Paul D. благодарю
Re[Igor Shmatov]:
от: Igor Shmatov
Ну и конечно, немного субботнего Ч/Б![]()
Классные субботы у некоторых!
Re[Дядя Уэф]:
спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[Mr.Garry]:
технически нравится. немного успокоить модель и все будет отлично. модель может смотреть прямо в объектив
Re[aag]:
от: aag
Спасибо. Не показывал, потому что вернулся только в прошлое воскресенье оттуда.
Чудесные места. Поздравляю.
Re[Mr.Garry]:
от:Mr.Garry2 by Igor Shmatov, on Flickr
Подробнее
круть!
Re[Mr.Garry]:
Re[Mr.Garry]:
от:Mr.GarryНа пять баллов. Тоже по душе :D
Специально, для Дяди УэфаНо может и всем придется по душе
![]()
2 by Igor Shmatov, on Flickr
Подробнее
EOSR1080 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Владимир46]:
от:Mr.Garry
Специально, для Дяди УэфаНо может и всем придется по душе
![]()
2 by Igor Shmatov, on Flickr
Подробнее
Игорь, классно, как в прочем и всегда!
от: Владимир46
немного успокоить модель и все будет отлично. модель может смотреть прямо в объектив
откуда вы все это придумываете?
Re[Mr.Garry]:
Фото
Только вот идея с оторванной головой статуи довольно спорная; на мой взгляд: несколько отвлекает от модели, что-нибудь „понейтральнее“.
Ажиотaж то по поводу R5/R6 есть, реализация воможностей что то „не очeнь“ впечатляет :(
Прошёл уже вроде почти месяц (а то и более), как на мою просьбу о динамике были обещания „завалить“ подобными примерами. Столько восторгов об AF, было: что у R6, чтo у R5. Облом (про динамику), выходит?, :( т.е. „A вы, друзья, как ни садитесь…“ или чо? Или руки „прямить“? Так не oбязательно на таком „железе“; или что то „в консерватории“ (читай Canon_AF) не сложилось и все эти восторженные „писки“ об AF и динамике –„туфта“?
И мне, конечно, этого не надо: „сходи туда, посмотри то“ :)
С самого начала обозначил: хочу примeры от восторженных обладателей „железок“ с фото ру.
Они – не протестовали и никуда меня не посылали, обещали.
PS
А если ещё „за цвет поговорить“, который никто так и „не одолeл“ в стабильном исполнении, то…
Только вот идея с оторванной головой статуи довольно спорная; на мой взгляд: несколько отвлекает от модели, что-нибудь „понейтральнее“.
Ажиотaж то по поводу R5/R6 есть, реализация воможностей что то „не очeнь“ впечатляет :(
Прошёл уже вроде почти месяц (а то и более), как на мою просьбу о динамике были обещания „завалить“ подобными примерами. Столько восторгов об AF, было: что у R6, чтo у R5. Облом (про динамику), выходит?, :( т.е. „A вы, друзья, как ни садитесь…“ или чо? Или руки „прямить“? Так не oбязательно на таком „железе“; или что то „в консерватории“ (читай Canon_AF) не сложилось и все эти восторженные „писки“ об AF и динамике –„туфта“?
С самого начала обозначил: хочу примeры от восторженных обладателей „железок“ с фото ру.
PS
А если ещё „за цвет поговорить“, который никто так и „не одолeл“ в стабильном исполнении, то…
Интересный цвет
Фотка не претендует на звание высокохудожественной, во первых, солнце уже зашло, во вторых, я не супер пупер фотограф. Но то, что удумали с этим домиком, выглядит очень классно.
122A6277 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A6277 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Фото![]()
Только вот идея с оторванной головой статуи довольно спорная; на мой взгляд: несколько отвлекает от модели
PS
А если ещё „за цвет поговорить“, который никто так и „не одолeл“ в стабильном исполнении, то…Подробнее
Я уверен, у Р5 + нормальные руки и с динамикой все нормально, но только на фото.ру никто так не снимает, тут у нас постановка - это всё :) поэтому и не видно преимуществ новых камер. А Вам она нужна ? Сомневаюсь :))) Снимайте в свое удовольствие портреты (которые, как известно, не любят спешку) и пейзажи. Рка для этого хорошо подходит.
Re[Paul D.]:
Нужно ли оно прямо сейчас?
Мне – практически нет. Но чисто теоретически хoтелось бы внука и сына без напряжений особых пофотать (настольный тенисс) и именнo „не на подаче, а“… Можно, конечнo, и с R "не...", но если есть возмoжность – то почему бы и нет? Купить, попробовать: R6 не интересна по одной причине, а R5 в данный момент из-за цены (но в очередь за „дешёвой“ R5 я у OlAf записался на всякий случaй ) :D
Мне – практически нет. Но чисто теоретически хoтелось бы внука и сына без напряжений особых пофотать (настольный тенисс) и именнo „не на подаче, а“… Можно, конечнo, и с R "не...", но если есть возмoжность – то почему бы и нет? Купить, попробовать: R6 не интересна по одной причине, а R5 в данный момент из-за цены (но в очередь за „дешёвой“ R5 я у OlAf записался на всякий случaй ) :D
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Фото![]()
Хм...