Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 34521 - 34540
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Смачно )

По настроению.
Цитата:
от: valser61
Пробую новый полтинник обуздать.

Вообще полтинник обуздать задача не тривиальная. :D
Любой.
Re[Montbrillant]:
Re[PlayPig]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Спасибо! :)
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
На такое еще и лайкают более люто :D В принципе, если так красить, всех ждет успех 8)

не вводите людей в заблуждения, а то и правда начнут так красить ))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошая фотка

Спасибо
Цитата:
от: Полесов
я бы тут применил еф100/2.0 или более пафосное 105/1.4 при наличии оного :)

Нет таких :(
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig

Подробнее

Цвет прям очень понравился! нежный зеленый прям супер
на 1/125 удается без смаза? (У меня руки трясутся, на 85мм больше 1/300 уже не стабильный результат :( )
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Вообще полтинник обуздать задача не тривиальная. :D
Любой.

А что случилось с полтинниками? Надеваешь на тушку (через переходник) и фотографируешь, что хочешь и как хочешь.
Вот 50 STM на зеркалке у меня был нетривиальный: мазал, как хотел. Продал к едрене фене.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
А что случилось с полтинниками? Надеваешь на тушку (через переходник) и фотографируешь, что хочешь и как хочешь.
Вот 50 STM на зеркалке у меня был нетривиальный: мазал, как хотел. Продал к едрене фене.

Подробнее

А с полтинниками вроде ничего не случилось. Как обычно нацепил и щелкай что хочешь налево и направо. Неривиальность - получать процент годных визуально.
Кому-то легко даётся, а кому и в руки полтос не давай.

Хм... 50STM прикупил когда сразу на 6д прикрутил. Вроде нормально попадал у меня. 1.8 мыльноватая, но с 2.0 вполне себе. Цвета у него блеклые слегка относительно эЛьки, в остальном вполне.
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
не вводите людей в заблуждения, а то и правда начнут так красить ))

Просто пройдите в инсту и наслаждайтесь термоядерными цветами
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Цвет прям очень понравился! нежный зеленый прям супер
на 1/125 удается без смаза? (У меня руки трясутся, на 85мм больше 1/300 уже не стабильный результат :( )

Это как со стрельбой - поза, дыхание.. Пока вроде удается )
 IMG_8344 by Александр Краснов, on Flickr
Re[PlayPig]:
R любит штатив и спуск с задержкой ну если пейзаж например качества добавляется ощутимо. в портрете это тоже хорошо
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
R любит штатив и спуск с задержкой ну если пейзаж например качества добавляется ощутимо. в портрете это тоже хорошо

Улыбнуло.
Re[Montbrillant]:
del.
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее

no mercy... ))
Re[Paul D.]:
:D :D
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Просто пройдите в инсту и наслаждайтесь термоядерными цветами

инста - как и любой другой ресурс, который претендует на звание более-менее приличного, достаточно гибок...
если ответственно подойти к выбору контента, то будете наслаждаться именно тем, чем хотите наслаждаться...
отличных авторов и картинок - масса!
просто не надо в свою ленту мусор тащить
Тамрон 35-150 и Canon R
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
no mercy... ))

когда-то смотрел интервью с портретисткой молодой, она там говорила, что делая ретушь по 2 часа на фото, со временем начала прозрачность всех слоев устанавливать на 5% и так оставлять, для натуральности. Тут как раз такой вариант - просто надо оставить 5% от "обработки", или вообще не трогать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.