от:Дядя УэфПодробнее
Смачно )
от:Paul D.DPR_1154-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Красотень то какая ! Бывал в таких краях, любовался глазами ) Снято замечательно.
[quote=dimanes]Пришел к выводу, что чем проще камера, тем лучше.
Ну вот хочется спросить - куда уж проще Эрка ? Я этот аргумент против 4Марка и учитывал при выборе камеры. Ну добавлю ещё немного про метания, как пишет Юрий в нашей ветке :D
В эти выходные жене камеру подбирали, первая была М50, хорошо в магазине тестили, на улице был сильный ветер, без ремешка страшно. Картинка по цвету в целом не отличима от Эрки. Но качество конечно проигрывает, хотя жене понравилась, объектив конечно из глазков с непроданных дверей. Второй Т-30, конечно не Т-34, мелковат и малоухватист, но ручка доп. с рамкой кардинально меняет положение. Настроек - мама не горюй, картинка почти М50, но можно изменить в любую крайность, от модного, до авангарда завтрашнего дня. Объектив был аналогичный, хотя резче значительно. Третья Sony S первая. Что убило сразу на повал - менюшка с отсутствием тачскрина, сначала заблудился, но потом разобрался вреде быстро. Объектив 50-1.8 самой доступной версии. Размытие конечно же сразу бросилось в глаза, 1.8 это вам не кит темнейший. С фокусировкой правда непривычно кисло, я про скорость. Но это как бы мелочи для нас, жена любит неторопливую съёмку. НО розовый цвет, час проковырялся во всех редакторах, он не убиваем как загнивающий капитализм. Всё ИМХО конечно, но Эрку я полюбил свою ещё крепче, чему несказанно рад, подаренный объектив на ДР ещё более принёс радость в этом тандеме. А вот жене не знаю опять же, что прикупить, но чувствую из запланированного бюджета прийдётся выходить![]()
[quote=Полесов]Это мы уже перетирали не раз, поэтому и удивляюсь, почему на вертикальных не фокусируетсяПодробнее
Геннадий Васильевич, я запутался, так вертикали плохо фокусируются или горизонтали ?
Проба пера, Cam. gpeg на открытой by Сергей Богучарский, on Flickr